Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Magister сказал:
Возможно и быстрее, все таки с российских серверов отклик быстрее происходит, чем с американских.

Значит по логике, у меня должен работать медленее =( Я вам это ещё припомню! 8)

Опубликовано

Tornado

раньше я думал, что в химии что-то понимаю, но теперь....даже не понял что написано :( к сожалению помочь не могу, надеюсь у нас найдутся знатоки =)

Опубликовано
  Den_Borisovich сказал:
Я Двенятин =)

Возьмусь ответить: Тили тили, трали вали. Это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам пам пам, парам пам пам

ооооочень смешно...

всё, триндец мне послезавтра 80

Опубликовано
  Den_Borisovich сказал:
парам пам пам пам, парам пам пам

:D

Tornado сказал:
всё, триндец мне послезавтра

учиться сын мой, и ещё раз учиться ;)

Опубликовано
  Tornado сказал:
та да...шарабан не сильно хочется получать =(

Мож затра решу! Те на вторник надо?

ЗЫ: Сегодня такой день йобаный писец.... Слил лове на стаке, с телкой посорился(конкретно), и бл* недай Бог ща ещо Реал неаыиграет.... День супер..... :closedeyes:

Опубликовано

Morfius

Главное не уподобаться ЭМО ;)

Morfius сказал:
Слил лове на стаке

чего?

Morfius сказал:
и бл* недай Бог ща ещо Реал неаыиграет...

Ну с Хетафе проблем не должно быть. Тока если аутсайдеры не соберутся с силами и волей чтобы те конкретно день обосрать...

З.Ы. в пятьсонмильёный раз смотрю "Трою" и не перестаю восхищаться этим фильмом...

З.Ы.Ы. "Спартанцы" не хуже ;)

Опубликовано
  Morfius сказал:
Мож затра решу! Те на вторник надо?

ЗЫ: Сегодня такой день йобаный писец.... Слил лове на стаке, с телкой посорился(конкретно), и бл* недай Бог ща ещо Реал неаыиграет.... День супер..... :closedeyes:

Да, на вторник.

Опубликовано

((( мож нести........ Вчера было черное воскресенье......

Насчет ставок поставил на Налбандяна на 1 сет, а он придурок 1 проиграл а потом матч выиграл....... Если Реал Рому непройдет я точно уб'юсь...

Опубликовано

Не гоните на Хетафе! Нормальная команда. Твёрдый середняк и никакой не аутсайдер. Реал вздёрнули красиво. Пока мадридцы радовались голу Роббена, который не засчитали из-за оффсайда, Хетафе разогнал контратаку и забил победный гол. :)

Я так понял, у всех в России сегодня выходной, да? А то мы не учимся чё-то, я почему я не знаю даже. :pardon:

Опубликовано
  Mikael сказал:
Не гоните на Хетафе! Нормальная команда. Твёрдый середняк и никакой не аутсайдер. Реал вздёрнули красиво. Пока мадридцы радовались голу Роббена, который не засчитали из-за оффсайда, Хетафе разогнал контратаку и забил победный гол. :)

Я так понял, у всех в России сегодня выходной, да? А то мы не учимся чё-то, я почему я не знаю даже. :pardon:

А когда в школу, 27-го???

Опубликовано

Хм... я хз, когда тебе в школу, я знаю тока что мой российский ВУЗ сегодня отдыхает. :)

А в наших школах, как я понял, карантин, да?

Опубликовано

Mikael у нас все сегодня отдыхают, сам не знаю почему =) праздники то уже кончились

Del Neri Видел эти фотки вчера, ужас конечно...жалко молодого парня, надеюсь восстановится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...