Tornado Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кто может решить задачи по химии за 10кл. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Старая, но красивая =) не знаю до какого года Кошта был в Милане, но был точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Tornado А сколько букв?Пиши десятиклассник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 1)Дано: W( C ) = 75%W( H ) = 2.5%D( H2 ) = 8Найти Cx Hy. 2)Дано:W( C ) = 83.3%W( H ) = 16.7%D( N2 ) = 2.57.Найти Cx Hy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а теперь всем форумом напряглись (!!!) и решили мальчонке задачки! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Возможно и быстрее, все таки с российских серверов отклик быстрее происходит, чем с американских. Значит по логике, у меня должен работать медленее =( Я вам это ещё припомню! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а теперь всем форумом напряглись (!!!) и решили мальчонке задачки! :rolleyes:та да...шарабан не сильно хочется получать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Tornado раньше я думал, что в химии что-то понимаю, но теперь....даже не понял что написано :( к сожалению помочь не могу, надеюсь у нас найдутся знатоки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Торнадо выбирает помощь знатоков!Друзя в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я буду Бялко =)есть Поташёв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я Двенятин =)Возьмусь ответить: Тили тили, трали вали. Это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам пам пам, парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я Двенятин =)Возьмусь ответить: Тили тили, трали вали. Это мы не проходили, это нам не задавали, парам пам пам пам, парам пам памооооочень смешно...всё, триндец мне послезавтра 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 парам пам пам пам, парам пам пам:Dвсё, триндец мне послезавтраучиться сын мой, и ещё раз учиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 http://i007.radikal.ru/0802/9a/762123c645df.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ринюгат....три-два-раз....))))))))) никогда не давился чаем с вафлми.....)))))) казёл сцука)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 та да...шарабан не сильно хочется получать =(Мож затра решу! Те на вторник надо? ЗЫ: Сегодня такой день йобаный писец.... Слил лове на стаке, с телкой посорился(конкретно), и бл* недай Бог ща ещо Реал неаыиграет.... День супер..... :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Morfius Главное не уподобаться ЭМО ;)Слил лове на стакечего?и бл* недай Бог ща ещо Реал неаыиграет...Ну с Хетафе проблем не должно быть. Тока если аутсайдеры не соберутся с силами и волей чтобы те конкретно день обосрать...З.Ы. в пятьсонмильёный раз смотрю "Трою" и не перестаю восхищаться этим фильмом...З.Ы.Ы. "Спартанцы" не хуже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tornado Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мож затра решу! Те на вторник надо? ЗЫ: Сегодня такой день йобаный писец.... Слил лове на стаке, с телкой посорился(конкретно), и бл* недай Бог ща ещо Реал неаыиграет.... День супер..... :closedeyes:Да, на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Morfius Реал-Хетафе 0-1йад принести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ((( мож нести........ Вчера было черное воскресенье......Насчет ставок поставил на Налбандяна на 1 сет, а он придурок 1 проиграл а потом матч выиграл....... Если Реал Рому непройдет я точно уб'юсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не гоните на Хетафе! Нормальная команда. Твёрдый середняк и никакой не аутсайдер. Реал вздёрнули красиво. Пока мадридцы радовались голу Роббена, который не засчитали из-за оффсайда, Хетафе разогнал контратаку и забил победный гол. :) Я так понял, у всех в России сегодня выходной, да? А то мы не учимся чё-то, я почему я не знаю даже. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не гоните на Хетафе! Нормальная команда. Твёрдый середняк и никакой не аутсайдер. Реал вздёрнули красиво. Пока мадридцы радовались голу Роббена, который не засчитали из-за оффсайда, Хетафе разогнал контратаку и забил победный гол. :) Я так понял, у всех в России сегодня выходной, да? А то мы не учимся чё-то, я почему я не знаю даже. :pardon:А когда в школу, 27-го??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хм... я хз, когда тебе в школу, я знаю тока что мой российский ВУЗ сегодня отдыхает. :) А в наших школах, как я понял, карантин, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сёня знакомый фотки показал, как Эдуардо из Арсенала ногу сломали.. Пиппец.. Как бы это ему всю карьеру не угробило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Mikael у нас все сегодня отдыхают, сам не знаю почему =) праздники то уже кончилисьDel Neri Видел эти фотки вчера, ужас конечно...жалко молодого парня, надеюсь восстановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.