Rail Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 ZiPPo Выходной с субботы перенесли на сегодня, че непонятного?Tornado Бери учебник, ищи похожую задачу, бери ГДЗ и делай все по образу и подобию. Исли задача из учебника - еще легче. Цитата
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин.. а мой универ сёня учился.. Наверно один в городе.. Хотя одна пара была всего..ZiPPo, и я надеюсь.. главное чтобы потом смог выйти не прежний уровень.. как Хенрик Ларссон.. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Медали все заценили?Паре мейкероф (Онасис, Деь Нери) мона дать "За заслуги перед....форумом"Мне нра, отличная идея =) Цитата
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 вижу вижу, хорошая идея =) это вместо шапок теперь? и ещё можно было смотреть за что их дают...а всё, уже вижу, просто надо было немного подождать Цитата
Ренегат Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Да.очень мило,да и анимация к тому же.Буду теперь перед внуками хвастаться,на парады одевать... :ph34r: Цитата
Xabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Прикольная задумка с медалями. Надо еще что-нибудь в этом роде. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Xabi ну так ты предлагай свои идеи, может они и будут воплащены в жизнь. Цитата
Vancho Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 А я, междупрочем, заслуженый симпотяшко на форуме =) мне тоже медаль за это надо ;) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Vancho симпотяшко?)хм...поспорил бы =) Цитата
Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 А мне медаль за то что я некогда правила ненарушаю) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Думаю, будет "флудер", "скандалист" (ну это на века за мной забито =) ), ну и ещё парочку, пока топ-секрет ;) Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну я так и думал начали клянчить :P Цитата
Mikael Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Думаю, будет "скандалист" (ну это на века за мной забито =) )Неее, ты исправилсо, так шо не посягай на чужое)Теперь Каныча на титул номинируем. :) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 так шо не посягай на чужое)нууу... :( я так не играю.... Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Не канычу надо орден Чистой води невыновник Цитата
Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Сначала давайте все органезуем а потом уже будем разбираться.... !!!!! Цитата
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Раздали уже все премии! =) PS Странно эти медали можно сказать совпали с вручением Оскаров Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Morfius Награды будут назначаться Магистром и придется смирится с тем кем будешь)) Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Странно эти медали можно сказать совпали с вручением Оскаровэто не совпадение.... =)Сначала давайте все органезуем а потом уже будем разбираться.... !!!!!Ты за нас не переживай, а лучше чё нового подкинь ;) Цитата
Vancho Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Награды будут назначаться Магистром и придется смирится с тем кем будешь)) Магистр у нас так сказать маршaл фифарусовского союза =) А вобще день отвратный... Седня мне наш бюрократичесский апарат вставил посамые нихочу :( даже вспоминать противно... вобщем день не очень, хорошо хоть вечер нормально прошел! Всем пока, если что я на виселице! :huh: Цитата
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Парни.А правда существует такой стадион,который на заставке Лиги чемпионов?Тот у которого крыша в виде звездочек от мяча в лиги чемпионов. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем пока, если что я на виселице!Сама позитивность... ЦитатаПарни.А правда существует такой стадион,который на заставке Лиги чемпионов?Тот у которого крыша в виде звездочек от мяча в лиги чемпионов.Нет, сынок, это фантастика! (с) Хохланд=) Цитата
Ренегат Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Cristic Да.Это стадион омского Газмяса Цитата
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Red-White DeviL Не плохо сделали.Спасибо!Завтра приведу одного ишака и ткну носом.А то спорит усерается!!!Он есть!!!Он есть!!! Цитата
Laziale Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем пока, если что я на виселице!Ваня, что так грустно??? Завтра дергаем Рому (чтоб у них мыслей нехороших не возникало) и едем отмечать скудетто на Джузеппе Меацца. :drinks: Отмечаем сие событие недельки две, после чего с ПЗРК "Игла" уничтожаем =@ чартер с мерсисайдцами на борту и со спокойной душой продолжаем гудеть на весь Милан! :fans0000: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.