Rail Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ZiPPo Выходной с субботы перенесли на сегодня, че непонятного?Tornado Бери учебник, ищи похожую задачу, бери ГДЗ и делай все по образу и подобию. Исли задача из учебника - еще легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Блин.. а мой универ сёня учился.. Наверно один в городе.. Хотя одна пара была всего..ZiPPo, и я надеюсь.. главное чтобы потом смог выйти не прежний уровень.. как Хенрик Ларссон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Медали все заценили?Паре мейкероф (Онасис, Деь Нери) мона дать "За заслуги перед....форумом"Мне нра, отличная идея =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 вижу вижу, хорошая идея =) это вместо шапок теперь? и ещё можно было смотреть за что их дают...а всё, уже вижу, просто надо было немного подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Да.очень мило,да и анимация к тому же.Буду теперь перед внуками хвастаться,на парады одевать... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прикольная задумка с медалями. Надо еще что-нибудь в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Xabi ну так ты предлагай свои идеи, может они и будут воплащены в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А я, междупрочем, заслуженый симпотяшко на форуме =) мне тоже медаль за это надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Vancho симпотяшко?)хм...поспорил бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А мне медаль за то что я некогда правила ненарушаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Думаю, будет "флудер", "скандалист" (ну это на века за мной забито =) ), ну и ещё парочку, пока топ-секрет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну я так и думал начали клянчить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Думаю, будет "скандалист" (ну это на века за мной забито =) )Неее, ты исправилсо, так шо не посягай на чужое)Теперь Каныча на титул номинируем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 так шо не посягай на чужое)нууу... :( я так не играю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не канычу надо орден Чистой води невыновник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Сначала давайте все органезуем а потом уже будем разбираться.... !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Раздали уже все премии! =) PS Странно эти медали можно сказать совпали с вручением Оскаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Morfius Награды будут назначаться Магистром и придется смирится с тем кем будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Странно эти медали можно сказать совпали с вручением Оскаровэто не совпадение.... =)Сначала давайте все органезуем а потом уже будем разбираться.... !!!!!Ты за нас не переживай, а лучше чё нового подкинь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Награды будут назначаться Магистром и придется смирится с тем кем будешь)) Магистр у нас так сказать маршaл фифарусовского союза =) А вобще день отвратный... Седня мне наш бюрократичесский апарат вставил посамые нихочу :( даже вспоминать противно... вобщем день не очень, хорошо хоть вечер нормально прошел! Всем пока, если что я на виселице! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Парни.А правда существует такой стадион,который на заставке Лиги чемпионов?Тот у которого крыша в виде звездочек от мяча в лиги чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем пока, если что я на виселице!Сама позитивность... ЦитатаПарни.А правда существует такой стадион,который на заставке Лиги чемпионов?Тот у которого крыша в виде звездочек от мяча в лиги чемпионов.Нет, сынок, это фантастика! (с) Хохланд=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Cristic Да.Это стадион омского Газмяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Red-White DeviL Не плохо сделали.Спасибо!Завтра приведу одного ишака и ткну носом.А то спорит усерается!!!Он есть!!!Он есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем пока, если что я на виселице!Ваня, что так грустно??? Завтра дергаем Рому (чтоб у них мыслей нехороших не возникало) и едем отмечать скудетто на Джузеппе Меацца. :drinks: Отмечаем сие событие недельки две, после чего с ПЗРК "Игла" уничтожаем =@ чартер с мерсисайдцами на борту и со спокойной душой продолжаем гудеть на весь Милан! :fans0000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.