cris7iano Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Dog,у нас на физ-ру ваще Тренер не преходит.И оценки у нас хорошие. Цитата
Dog Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 cris7iano, везет! А у нас разминка 40 минутная(вообще блин ппц полный), после каждый че хочет, то и делает... Я лично баскет играю... Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 А я прихожу в конце семестра и ставлю себе результаты по зачетам:100м, 3000м, прыжки, отжимания и т.д. Цитата
Mikael Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 А я на третьем курсе уже, у нас больше нет физры. :drinks: :yahoo: Цитата
S@nchez117 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Ура!Матч идет прямой эфир Зенит забил 1 гол!!! Цитата
[almaz] Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Парни, а оссобенно те кто "шарит" в фотошопе, помогите с тутором для новичков. Сегодня скачал cs3.p.s. Вы же как то учились.... Цитата
ZiPPo Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ненавижу ИХ :angry2: Называется копи денег или возьми кредит и иди на матч...Red-White DeviL ты за сколько брал билет на гостевую трибуну? Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ZiPPo 350 рэ, и это с учётом сбора на суппорт.А так до моей поездки остаётся 6 часов, вещи пора паковать =)3 дня в Питере (пятн, субб, воскр) и в понед утром буду в Москве, мож даж на пары успею) погода тока там у вас не айс, ну да лан.Вот парни, тока на счёт футбола не знаю, будет ли время, в принципе можно телефонами махнуться, а на месте разберёмся. Цитата
Laziale Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Сдал два курсача. Какой чудесный день! :wub: Завтра последний день учебы. Класс! В понеделбник стартует последняя сессия. В гробу я ее видел. Цитата
ZiPPo Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Laziale Поздравляю! А что так рано сессия? Цитата
Laziale Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 ZiPPo У последнего курса одна сессия. Осталось сдать шесть экзаменов. Первый раз за два с половиной года выхожу на сессию без хвостов. Цитата
[almaz] Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Мда уже, весело сегодня для меня закончился футбольный матч на улице. Как обычно собрались поиграть футбол, ну и все вроде-бы протекало как обычно. Играли, опять таки как обычно, до десяти забитых голов, по два тайма. Но вот в конце игры при счете 9-6 в пользу моей команды, я на всей скорости рвался к воротам врага, дабы забить уже этот проклятый 10-ый гол и идти домой грется. И в этот, казалось бы, знаменательный момент меня сзади догоняет защитник и делает...вобщем подкат. От чего я повалился на землю, а когда глаза раскрыл, увидел звёздочки. До дому ели добрался, помог один хороший друг. В травмпункт не поехал, во-первых долго, а во-вторых думаю скоро очухаюсь =) ....p.s. Играйте в футбол, если вы это делаете, по окуратней...) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Да,футбол игра жесткая.Я вот летом тоже нападался ,но не так серьезно.Весле играть в ливень в футбол,а еще,когда двор на двор.))) Цитата
Dog Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 [almaz], сочувствую...Я тоже на баскетболе позавчера упал, когда подбор брал(всетаки против 3-го курса играли), теперь рука не згибается... Цитата
ZiPPo Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Dog, [almaz] осторожней играть надо и если что идите в травмпункт, а то бывали уже случаи...*да всё нормально завтра будет* :lol: Помню как-то Red-White DeviL показывал свои новые бутсы, вот я тоже решил кое-что показать. На днях приобрёл себе кроссовки Adidas Porsche Design S, так давно хотел и наконец-то купил на свои, честно заработанные! Стоят дорого(для меня), цену говорить не хочу, а то некоторые начнут как с Борисом =) Вот пару картинок(жаль мелких) нашел: 12 Цитата
Dog Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 ZiPPo, спасибо. Со мной всё впоряде. Атакующий защитник жив :) Цитата
Mikael Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Зиппо, по ходу, тоже в мажоры записалсо. Дело Бориса живёт и процветает. :) Цитата
Vancho Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Эх... Проходил у нас в городе турнир квалификационый на олимпиаду, я на двух играх нашей зборной U-23 побывал, обе выграли со счётом 1:0, и в обеих играх голы были забиты с пеналя, в первой игре Фреди Эду забил =) Всётаки я поражаюсь нашей стране, у нас в городе нету даже уже не единой професианальной команды по футболу, даже женской, а люди собираются и ещё как естетично и красиво болеют, с волнами, с песнями, кричалками, барабанами + самый весёлый момент был когда сёдня на поле выбежала девушка в купальнике и в шапке, и плаще зборной и пробежала пол поля, а под конец когда уже убегала ещё шлёпнула по носу чувака который за ней гнался =) с такой близостью к полю я вобще удевляюсь как всего один раз такое произошло, но всётаки это первый раз в моей жизни когда такое случается, эх как требуны оживились, эх даже передать тяжело =) Я успел записать это на видио, но, прешлось его стереть в пользу пеналя на последних минутах, но в Ютубе думаю ктото выложит... А вобще круто, купил самые дешeвые билет, а сидел в ложе с мягкими сиденьями с подогревом, просто стадион большой, а народу ну максимум тысяч 12 набралось, вот и все сидели кто где хотел... эх, жалко к нам большой футбол только раз в год, в каждом марте приходит, но всётаки хоть и за это спасибо, всётаки даже команды уже нет! Слава Флориде! ;) Цитата
Dog Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Ура! Я купил себе кепку! Ренегат, привет! ;) Цитата
ZiPPo Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Mikael мажоры...хм, врятли, раз в жизни можно себе позволить =) тем более не часто я на себя так трачусь Vancho хорошо, что приходит народ на игры смотреть и болеть, у вас ведь не особо соккер любят =) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Зиппо хоршие кроссы.Ну и правильно,раз сам заработал,то и можно все че хошь.Дог,поздравляю. =) Цитата
Dog Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Эгегей! Люди! Почему в теме Хоккей никто не пишет??? У меня столько эмоций! А я не могу написать там так как последний пост мой :( Пишите! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.