Laziale Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А у меня сессия идет полным ходом. Три экзамена осталось и на свободу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Огорчает только то, что это мои последние каникулы в школьной карьере =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 [almaz] Уходишь в профессионалы или на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 [almaz] Однако у меня тоже.. Пока школа )) Уря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сегодня сморел новости,говорят Америку затопило по Уши.Жесть! Да этож ваши Русские новости, как обычно, всё что про нас так раздувают с мухи слона, забей.. Надо у Вани будет спросить, как он там, бедняга? Наверно, на канои добирается до работы и обратно, домой ))ага, хрен, недождётесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Пока всем! Меня не будет до апреля! Экономлю на инете! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Пока пока =) Ну это ненадолго, так что через неделю ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Экономлю на инете! :)На что копишь-то? на кЭпку?))П.С. бай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 И сикока ты сэкономишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Dog а что на нэте уже не экономиш? Что то я тебя регулярно вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ухх...давненько не былвсем друзьям и недругам привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 BoRiSka Вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 BoRiSka Ух ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да просто друзья поймите времени мало гуляю влюбился учёба всякое такое....вот решил навестить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 BoRiSka, привет, братан! [almaz], да просто тянет на ФР зайти)) Вот и не получается экономить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 BoRiSka Да да да да...Человек занятой,деловой,как только нашел время между блюванием в унитаз и просиранием родительских денег зайти сюда... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 BoRiSka Да да да да...Человек занятой,деловой,как только нашел время между блюванием в унитаз и просиранием родительских денег зайти сюда... ;)ренегет я вообщето не блюю в унитаз и по мере возможности не трачу деньги родительские..ну так скажем что работую у отца :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ЦитатаВот и не получается экономить))Аналогично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 BoRiSka и тебе привет)Улыбнула ЭТА подборка про неудачников =)PS Боря, к тебя это не относится, а то мало ли подумает кто-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 BoRiSka Влюбился... ммм это хорошо! Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кан Канычсначало хорошо потом не оч..Зиппопривет привет...пля ну я поражаюсь как ложкина твоя сестра...жесть мир так тесен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Товарищи! У меня хорошая новость! К нам возвращается один человек(скрин сделал только что). Ждите, скоро он будет и здесь =) только интернет нормально подключит. Всем привет от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 эт он из армии сбежал :lol: ZiPPo разведчик :good: з.ы.Как раз на турнир поспеет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Нихрена се, в армии уже инетрнет есть. Круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот видиш Мишенька как в армии хорошо, пора тебе уже переходить в состав армейского хора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.