Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Laziale, чего не сделают, ради пиара. Хотя мне вообще рекламы этого Skittles не нравились, какие-то они все убогие. Одна фраза "Все ясно, у вас скитлс протек" чего стоит!

Вот вам еще одна реклама, на сей раз одежды:

http://vkontakte.ru/video121861809_160764155

Опубликовано

SLameN, чего-то все как-то по тихому у тебя. Хотя бы всем сообщил, что да как.

Прям как моя бывшая одногруппница: 1 июля закончили универ, а 17 уже вышла замуж, при этом никому из нас не сообщив (и никого не пригласив), хотя за все эти 6 лет вела себя по отношению так, как будто мы ее самые лучшие друзья.

Эх, люди... Как же мне на вас не злиться?

Опубликовано (изменено)

Хай всем, че как у вас тут?

Мои поздравления Сламену

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано (изменено)

Какая тебе разница, пусть антошки их считают, но в твоём видео нет ничего смешного. Ну есть кучка уродов которые пытаются примешать политику к футболу ... сейчас их клубы (карпаты и динамо к) не могут показать нормальной игры вот они и бесятся.

Изменено пользователем PnkBstr
Опубликовано
Цитата

Какая тебе разница

Интересно. Иначе бы не спрашивал.=)

Я как ржал на Януковичем, так и буду ржать, ибо смешной он. :good:

• Downvote 1
Опубликовано

PnkBstr, смотри, я помню ты говорил что Янук тормозит на державной мове потому что всю жизнь говорил на русском. А он оказывается и на русском тормозит.

http://www.youtube.com/watch?v=TdGBxK6shRI

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Если долго не произносить слова, которые не употр*цензура*ешь в речи, то они забываются. У меня тоже иногда происзодит такой ступор - говоришь, хочешь вставить слово и не можешь, потому что забыл. Со стороны это выглядит очень смешно.

Опубликовано
Mаgistеr, ну так у всех )) ещё лучше когда пытаешься вспомнить слово, а твой друг тоже его забыл - вот тогда и начинается потеха ))
Опубликовано

Давайте немного пошевелим мозгами: можно ли убить себя в прошлом, находясь в будущем?

Представим, что есть дверной каркас, который является портом в будущее на пять минут. Войдя в него в 12-00, вы окажетесь в 12-05. Через дверной каркас можно видеть из будущего себя в прошлом.

Находясь в будующем, вы стреляете в дверной проем, напротив которого стоите вы же, но в прошлом.

Вопрос: такое осуществимо, и если да, то почему?

Опубликовано

неа, невозможно...не охота объяснять...ну короче как только мы войдём в каркас то в прошлом нас уже не будет, мы вошли в некий каркас...и себя мы там не увидим...

Опубликовано

замкнутый круг. ты стреляешь из будущего и убиваеш себя в прошлом. ты умераешь в 12,00

значит ты не можешь выстрелить в себя в 12,05 т.к. тебя уже НЕТ

Опубликовано
Mаgistеr, у тебя какие-то невероятные вопросы. Я настолько дубовый, что не могу абстрагироваться от настоящего, и для меня "находясь в прошлом" уже просто делает эту задачу задачей без ответа. :pardon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...