Виталя Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Голова болит.. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Виталя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Laziale, чего не сделают, ради пиара. Хотя мне вообще рекламы этого Skittles не нравились, какие-то они все убогие. Одна фраза "Все ясно, у вас скитлс протек" чего стоит! Вот вам еще одна реклама, на сей раз одежды: http://vkontakte.ru/video121861809_160764155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну все, я женатый человек)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 с меня пример взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 SLameN, чего-то все как-то по тихому у тебя. Хотя бы всем сообщил, что да как. Прям как моя бывшая одногруппница: 1 июля закончили универ, а 17 уже вышла замуж, при этом никому из нас не сообщив (и никого не пригласив), хотя за все эти 6 лет вела себя по отношению так, как будто мы ее самые лучшие друзья. Эх, люди... Как же мне на вас не злиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 До этого так времени было в обрез, а еще такие нервы, к компу не подходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А какие тут нервы? Наоборот радость, что отношения теперь официально узаконены =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Хай всем, че как у вас тут? Мои поздравления Сламену Изменено 12 августа, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Здарова,с 12 фифы буду играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет. Пока затишье.А я не буду играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Laziale, твой призидент на пиараста больше похож! Твои шутки убоги, как и ты сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 PnkBstr, какой у тя там аккаунт по счету? Юбилейный скоро? :drinks: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Какая тебе разница, пусть антошки их считают, но в твоём видео нет ничего смешного. Ну есть кучка уродов которые пытаются примешать политику к футболу ... сейчас их клубы (карпаты и динамо к) не могут показать нормальной игры вот они и бесятся. Изменено 20 августа, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ЦитатаКакая тебе разницаИнтересно. Иначе бы не спрашивал.=)Я как ржал на Януковичем, так и буду ржать, ибо смешной он. :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 PnkBstr, смотри, я помню ты говорил что Янук тормозит на державной мове потому что всю жизнь говорил на русском. А он оказывается и на русском тормозит.http://www.youtube.com/watch?v=TdGBxK6shRI 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 SLameN ну и как, есть ли жизнь после свадьбы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если долго не произносить слова, которые не употр*цензура*ешь в речи, то они забываются. У меня тоже иногда происзодит такой ступор - говоришь, хочешь вставить слово и не можешь, потому что забыл. Со стороны это выглядит очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Mаgistеr, ну так у всех )) ещё лучше когда пытаешься вспомнить слово, а твой друг тоже его забыл - вот тогда и начинается потеха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давайте немного пошевелим мозгами: можно ли убить себя в прошлом, находясь в будущем? Представим, что есть дверной каркас, который является портом в будущее на пять минут. Войдя в него в 12-00, вы окажетесь в 12-05. Через дверной каркас можно видеть из будущего себя в прошлом. Находясь в будующем, вы стреляете в дверной проем, напротив которого стоите вы же, но в прошлом. Вопрос: такое осуществимо, и если да, то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 неа, невозможно...не охота объяснять...ну короче как только мы войдём в каркас то в прошлом нас уже не будет, мы вошли в некий каркас...и себя мы там не увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нет, твоя мысль не верна. Жду других соображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 замкнутый круг. ты стреляешь из будущего и убиваеш себя в прошлом. ты умераешь в 12,00значит ты не можешь выстрелить в себя в 12,05 т.к. тебя уже НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну а это уже правильно, молодец!А если немного ситуацию: можно ли убить себя в будущем, находясь в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Mаgistеr, у тебя какие-то невероятные вопросы. Я настолько дубовый, что не могу абстрагироваться от настоящего, и для меня "находясь в прошлом" уже просто делает эту задачу задачей без ответа. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.