Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ковальчук в сложный момент взял на себя игру и не прогадал..... А набоков был признан лучшим вратарём ЧМ....Молодец женька так держать...

ЗЫ: Россия Чемпион!!!!!!!!!!!!=)

Опубликовано

Много чего не получалось. Первый период слили, во втором выровняли, жаль что не удалось сократить отставание, но зато концовка шикарная получилась! Федоров все вбрасывания выигрывал, у Овечкина что не борьба, то соперник на льду. Ну и Ковальчук всё решил своими супер-ударами! Даже сам чуть не прослезился, когда видел слёзы рабости Ковальчука и радость Овечкина, да и всей команды =) Показали наши характер и волю к победе, и по праву стали чемпионами!

PS Евро? а не слишком ли вы хотите :lol: хотя...

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мой Ак Барс заключил контракт с 29-летним канадским вратарем Уэйдом Дубелевичем, ранее выступавшим в клубе НХЛ Нью-Йорк Айлендерс... Кто он и как дышит мне до сих пор не понятно. Ясно только одно: игрок он не очень-то и хорошего уровня. Какой смысл был в том, что бы продавать Нореннена и Эша? Хм, так и не понятно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин что тема вообще никакая)))

САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ ЯРОМИР ЯГР ж в Авангард приехал,а Радулов в Салават Юлаев

Мне кажеться скоро уже КХЛ сможет с НХЛ конкурировать

ЗЫ Я болею за Салават Юлаев и за Авангард

• 4 недели спустя...
Опубликовано

АК Барс лидер своего дивизиона! Собственно, я так и знал, что так будет. Морозо, конечно, настоящий капитан! Спас игру с Барысом. За 3 игры 3 гола - стайл тру!

Опубликовано

А с Динамо плохо сыграли. Во втором периоде отыграли две шайбы, думал ща нормально все будет, но в третьем за минуту до конца пропустили. И в овертайме за несколько секунд до конца... В итоге поражение в овертайме 3:4.

Опубликовано

А Салават выиграл у Авангарда! После того как первыми забили думал что будет трудно играть, а то по прошлым играм первыми пропускали, но выигрывали!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Барсы выйграли новокузнецкий Металлург 6-3. Причём у казанцев 5 шайб забиты в большинстве. Вот это реализация. Атлант дальше продвигается вверх по турнирной таблице. Ждём следующих матчей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Атлант порвал моих Барсов. Но это не главное. Морозов травму получил! :( Эх! Видели, как он подлетел? Ппц! Жалко!

Опубликовано

Остановилось сердце...

Вчера в Чехове на 57-й минуте матча "Витязь" - "Авангард" на скамейке запасных омской команды потерял сознание нападающий Алексей Черепанов. У него остановилось сердце. Два часа спустя 19-летний хоккеист скончался во 2-й городской больнице Чехова.

Полная новость

Прочел сегодня в Спорт-Экспрессе. в шоке блин был, хоть хоккем и не увлекаюсь сильно, но парня жалко, 19 лет, ахренеть. Скорбим...

Опубликовано

Вообще в шоке. Весь день седня новости про этот случай смотрел. На руках ведь парень умирал никто не смог помочь - и все гда так, скорой нигде дождаться не возможно. Ну а уж казалось бы на такие травмоопасные мероприятия как спортивные состязания вообще без скорой нельзя. Безобразие конечно. И больно и очень грустно. Как его одноклубники себя чувствуют вообще не представляю. Одним словом

СКОРБИМ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Опубликовано

не берегут вообще парней....он же молодой был...... ни каких востановительных мероприятий... жаль пацана.... :(

ЗЫ: а Ягр в нём своего приемника видел... печально всё однако...

Опубликовано

Очень жалко. 19 лет, и уже такое. Его мечтой было сыграть с Яромиром Ягром, жаль, что все другие мечты его не смогли исполниться. Вечная память. Алёша, мы тебя всегда будем помнить.

Опубликовано

Сегодня похоронили его. В Омске, там, где он сформировался, как хоккеист. Эх, а ведь он недавно только вызов в сборную получил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...