Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Здесь предлагаю обсуждать турниры FIFARUS, их дальнейшую перспективу, а также замечания/пожелания/критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 1) сделать 1-2 матч в неделю, ибо все люди занятые.2) очень важное первое3) кому не нравится 1 смотря 2 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я тож работаю и времени нет, но считаю 1 тур в 2 дня это вполне приемлимо, даж очень...20минут можно в день уделять. А можно поинтересоваться, что будет потом, после этого турнира. И на какакой основе будет делаться выбор команд? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 я тож работаю и времени нет, но считаю 1 тур в 2 дня это вполне приемлимо, даж очень...20минут можно в день уделять. А можно поинтересоваться, что будет потом, после этого турнира. И на какакой основе будет делаться выбор команд? :football:да, это точно, а то помню первые свои чемпы здесь.....было всё строго, чётко по рейтингу* - короче классно было. Играл за Кьево сначало, потом когда зарегился за Милан, то у меня его отобрали через день - через рейтинг , и никак не влияло кто первым взял команду* вот...а теперь вижу рейтинга нет вообще*( команды берутся кто первый постучал в аську того и команда*( не правильно всё это :football: а одну игру в два дня это полностью нормально, так было всегда, и не надо ничего думать нового* а то если 4 игры играть в месяц - то один чемп можна и полгода играть....короче надо рейтинг составитЬ) может я попробую)а потом..хотелось бы опять чемпионаты Италии, Испании, Англии, Франции и т д..чтоб народа много, без ТП..короче красиво что бы всё было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поддерживаю Wanskt'у, раньше был хороший рейтинг, чтобы играть за свою команду надо было потрудиться. Надо его восстановить без участников, которые щас на других сайтах, или начать новый делать. 2 дня на тур мне почему-то перестало хватать...Ещё можно сделать более жёсткую систему, чтобы 0-0 ставить если не сыгран тур и давай доигрывать только в случае серьёзной причины. Сделать несколько дивизонов со странами и дальше ЛЧ с группами. И наконец сделать приз, чтобы потянулся народ и старался играть все матчи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIycT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а может сделать жеребьёвку команд???? Я заходил в пес регится на турнир дак там жеребьёвка в чате шла ....мне например попался реал бетис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 несогласен, т.к. например в том же испанском чемпионате я не буду играть за Реал вот хоть убейте но не буду...а вообще я за лиги по странам, а потом лч - это было весело.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 IIIycT, Тут нет гарантии,что тебя не доставят(тобишь дадут те Гг какое-нить),я канешн не про ФР говорю а в целомНу а вот турниры которые были раньше,мне очень нравились,когда делали по 5 лиг,потом ЛЧ и УЕФА и так далее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мне, конечно, тоже старые турниры очень нравились, но сейчас не набрать столько лиг и играть все матчи нормально, если даже 2 группы толком сыграть не можем, что уж тут говорить о 5... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ZiPPo, Я думаю,про щас разговор не идёт,со временем то народ соберётся,и можно будет возобновить всё как было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ZiPPo, нужна хорошая пиар-компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIycT Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ну в принципе если начинать турнир нормальный то народ соберётся потехоньку...так например когда я учавствовал в турнире№6 я с собой ешё 2 заманил)) Если начинать то каждый игрок должен привести ешё хотябы 1 игрока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я ещё не играл ни одного турнира, но мне бы очень хотелось. И чтоб когда команду выбираеш была жеребьёвка , а не тот кто сам выбирает. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ЦитатаЯ ещё не играл ни одного турнира, но мне бы очень хотелось. И чтоб когда команду выбираеш была жеребьёвка , а не тот кто сам выбирает.Распределение команд происходит, по рейтингу FR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я предлагаю чтоб команду сами выбирали) тк если по рейтингу FR то получается что недооцениваются новвички) хотя я тут всего-лишь юзер и решать вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я предлагаю чтоб команду сами выбирали) тк если по рейтингу FR то получается что недооцениваются новвички) хотя я тут всего-лишь юзер и решать вамЭто беспредел будет, ты сначала по играй командами средними, докажи что играешь серьезно, без кидалова. Вот по играешь, поднимешся в рейтинге FR, а там уже и команды будешь брат классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Это беспредел будет, ты сначала по играй командами средними, докажи что играешь серьезно, без кидалова. Вот по играешь, поднимешся в рейтинге FR, а там уже и команды будешь брат классные.1 я играю всегда все матчи2 что значит в вашем понятии средние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 1 я играю всегда все матчи2 что значит в вашем понятии средние?Я не могу это знать.Средние команды - это Эвертон, Болтон и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а мне лично не так важно какой будет следующий чемп.для меня галвнео чтобы игралив се старички да и все.а турниры проводить я слава богу больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а мне лично не так важно какой будет следующий чемп.для меня галвнео чтобы игралив се старички да и все.а турниры проводить я слава богу больше не буду.ясно, спасибо) а когда след чемп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 maximka врядли скорочерезщ месяцок наерное.может быть и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 всем привет ... люди ... сори за оффтоп ... когда будет некст чемп? и каким образом зарегитца на него? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 bender когда будет - то вывесят на главной странице сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 а когда примерно это будет? и будет ли вообще? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня следующие предложения!1) Провести например Лигу Чемпионов с реальными командами которые остались в Плей-офф на самом деле.2) Сзделать несколько чемпионатов (Англия, Испания, Италия, ....) и по итогам провести ЛЧ, КУ, КИ, как в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.