Onasis Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вы должни лопнуть от счастия что вы на первой десятке серии А, а то уже сколько лет вам мечталось попасть в 4-у лучших, даже букмэйкери ставили на Рома (Roma 2.2, X 2.9, Lazio 3.2). А что насчет Донни, то это наше богатство. Цитата
Laziale Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Скудетто выиграем-тогда и порадуемся. И позлорадствуем))) Цитата
Sheva Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Laziale ууу не боишься прожить всю жизнь без радости? :lol: Цитата
RasTa Man Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Вопрос адресован Shev'е но та как задет мой любимый клуб я тоже отвечу. Не боюсь потому что боятся невозможного бессмысленно. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Laziale Цитата
Sheva Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Laziale Я не писал, что радоваться буду тогда, когда "Скудетто выиграем" :P Цитата
Onasis Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Лацио - Дженоа 1-1Сегодня мы увидели как играет Лацио на самом деле, орбитори явно "болеют" за Лацио, чистый гол забитый в первом тайме, не защитали, причина - оффсайд, которого вообще не было. Лацио сегодня подобрал свой максимум - 1 очко. Дженоа заслужил победу, но оказался жертвой орбитра. Цитата
Laziale Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот только не надо все валить на судей и матч описывать половинчато тоже не стоит. А то у людей действительно сложится ощущение произвола. "Мы, такие хорошие, стали жертвой произвола Фемиды." Вот только ты почему то умолчал о левом пенальти, назначенном в ворота Лацио и о левом штрафом, с которого Дженоа и забила.Теперь пара слов об игре. Такие команды надо обыгрывать. Но в последнее время мало реализуем моментов. Болезнь роста. Создаем то достаточно. Даже больше. Саратэ молодец. Вместе с Фоджей был лучшим в матче. Жаль только его старание уходило неизвестно куда. Терзал оборону он отлично, а пас, зачастую, отдать было некому. Рокки такой момент загубил! Эх... Коларов в первом тайме классно пробил со штрафного. Как кипер выручил ума не приложу. И еще куча моментов была... Жаль... Следующий матч с Аталантой, которую мы разбили в кубке. Ждем-с) Цитата
Onasis Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Аталанта - Лацио 2-0 54' [1 - 0] Валдес 68' [2 - 0] Флочари NO COMMENTS :db: Цитата
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Кубок Италии. 1/8 финала.Милан — Лацио 1:2Голы: Шевченко, 78 (1:0); Cарате, 88-пен (1:1); Пандев, 93 (1:2).Удаление: Эмерсон, 66. До удаления шла равная игра. После 70 минуты Лацио стал прижимать Милан и пропустил контратаку. Шева весь матч стрелял в небо, а тут попал. Нехороший человек. Хохол. После бьянкочелести еще сильнее прижали Милан к раме и Панда заработал пеналь, который четко реализовал Мауро Саратэ. В ДВ с третьей попытки Панда все же добил мяч в сетку, после Лацио отошел назад и довел дело до победы. Надеюсь эта победа даст новый толчок подъему команды. Цитата
Vancho Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Второй Мяч Лацио просто таки запихнул в сетку.. Красиво вышло, как защита непотела, а таки пропустили! А вобще Милан молодцы, так держать, отличный матч, отличный результат :pardon: :clapping: :football: Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Vancho Цитата
RasTa Man Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ожидая шквал критики в свой адрес все таки скажу. Если бы Милан реально должен бы был выйграть этот матч он бы его выйграл. На данный момент кубок в принципе нам кубок в принципе не нужен. Милан. З.Ы так уж сложилось что комуто суждено бороться за Скудетто а кому то за кубок..... Цитата
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наверно поэтому "если бы" вы и играете в КУ, а скудетто берет Интер. :db: Цитата
RasTa Man Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Laziale Ты же вроде за Лацио болееш?? Или Интер ?? А за кого в предстоящем матче будеш болеть (Лацио - Интер)? :acute: :D Изменено 4 декабря, 2008 пользователем RasTa Man Цитата
Buffon Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Второй Мяч Лацио просто таки запихнул в сетку.. Красиво вышло, как защита непотела, а таки пропустили! А вобще Милан молодцы, так держать, отличный матч, отличный результат :pardon: :clapping: :football: запихнули - это не то слово)Затолкали :D А вобще - матч веселый,к сожалению попал только на экстра тайм. :( Но наверно так - эмоций больше) Цитата
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 RasTa Man А по нику разве непонятно? Цитата
RasTa Man Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) LazialeДа естественно понятно и по нику и по подписи просто ты написал про скудетто Интера и радостный смайл... я и не понял до конца. В подписи у меня вообще-то игрок Наполи. Laziale Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Laziale Цитата
Onasis Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ты написал про скудетто Интера и радостный смайл... я и не понял до конца. Нет, просто он знает что у Лацио нет шансов брать скудетто, для этого и радостный смайл :D Цитата
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Можно подумать у мерды есть шансы на скудетто. Цитата
Onasis Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Незнаю, но что больше чем у Лацио это точно, и не говори про таблицу, она временная. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Onasis Цитата
Onasis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Лацио - Интер 0-3 Разгром Лацио. Красивая игра миланской команды и достойная победа. Жаль только автора автогола, он вроде первый раз выходил на поле, неповезло новичку. Ай-яй-яй. Как нехорошо стирать такую содержательную дискуссию, которую сам же и начал. Дизреспект. Laziale Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Laziale Цитата
Laziale Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 По твоему Лацио играл недостойно? В отличие от вас мы атаковали хорошо и проявили характер. Или тебе результат 7 тура напомнить? А может лучше игру напомнить? Цитата
Onasis Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 По твоему Лацио играл недостойно?Я такого не говорил. Или тебе результат 7 тура напомнить? А может лучше игру напомнить?А может я тебе табличку напомню в последние 7 лет? Кому нужна твоя хорошая игра, когда нет результата Цитата
Laziale Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне нужна. Или ты этого не понимаешь? Именно из-за красивой игры я стал болеть за Лацио. Тебе этого не понять. Цитата
Vancho Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Не, Интер и все остальные команды Италии это конечно немного разный уровень сейчас, даже несмотря на отдельно взятые результаты, но, всёже Интер неплох... Onasis, Laziale А что у вас, двоих драчунов =), там был затакой интелектуальный диалог. И почему в моем и Лациале разделе Onasis чтото стёр?!В его посте был разговор Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Laziale Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.