Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наполи - Лацио 0:2

Рокки Т., 57 (0:1). Рокки Т., 65 (0:2).

Третья подряд. Томмазо вышел на замену вместо Саратэ и буквально первым касанием отличился, а потом и дубль оформил. Настоящий лидер!

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лацио - Кьево 0 : 3

Богдани Э., 27 (0:1). Пеллисьер С., 29 (0:2). Пеллисьер С., 84 (0:3).

Неожидали? Я тоже... Да, мы такие))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лацио (Рим)

Рома (Рим)

4 : 2

11 апреля 2009 года, суббота. 17:00 мск

31-й тур

Рим. Стадион Олимпико.

Главный судья: Эмидио Морганти (Асколи, Италия)

Голы:

Горан Пандев 1:0 '2

Мауро Сарате 2:0 '4

Штефан Лихтштайнер 3:1 '58

Александар Коларов 4:2 '85

----------------------------------------------------------

Филипп Мексес 2:1 '10

Даниэле Де Росси 3:2 '80

Матч очень захватывающий и интересный был, не пожалел, что посмотрел...

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Ееееее.... Фантастическое дерби! А какое начало! 4 минуты и два гола бьянкочелесты. Саратэ шикарную банку положил) Потом чуть сдали и концовка прошла под диктовку мерды. Перерыв пошел нам на пользу и оставшуюся часть матча контролировали уже мы. Борьбы было немерено, как и положено в главном матче сезона. Понравился гол Коларова. От своей штрафной прошел и спокойненько катнул мяч в раму. Мерда нервно курит.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Лацио :drinks: Очень надеялся на проигрыш Дженоа...ща Удинезе и Рому выйграем и путевка в ЛЧ за фиалками будет (=

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Кубок Италии. 1/2 финала

"Ювентус" — "Лацио" — 1:2

Голы: Сарате, 38 (0:1); Коларов, 52 (0:2); дель Пьеро, 63 (1:2)

Удаления: Каморанези, 81

Лацио в финале, мои поздравления =) Саратэ снова забил отличный гол!

Опубликовано

Спс. Отличная игра. Два дурака таких залетело, что и не вспомнишь, когда Буффон такое пропускал)) Ждем соперника. =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сливаете братцы!

Матч лациале уже описал ;) остаётся добавить, г-ну Бульбану где обещанное скудето! :D

зы. А на кубок- давайте,того,соберитесь ^_^

Опубликовано

В среду мы выиграли кубок. Могли и в основное время их грохнуть, жаль Панда во вратаря попал, ну да ладно. Трофей есть трофей) :fair:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Время покажет. Вообще стремно как-то. Он еще никогда не готовил команду к сезону плюс все идет к тому что полосновы разбежиться кто куда, а ждать равноценной замены не приходится. Что радует, так это выкуп Саратэ за 20 млн евро.

Опубликовано

Да не состав я думаю не разкупят ну максимум пандева а так хотят матузалема даже оставить

Опубликовано

Панда как раз останется думаю. Его просто покупать никто желанием не горит., ибо вторую часть сезона он провел блекло. Плюс контракт заканчивается и можно будет взять бесплатно. Мату нах не нужен. Ожиданий не оправдал. Уйти может Ледесма. Это полкоманды. На Де Сильвестри есть спрос. Будет жаль его потерять. Все таки свой воспитанник. С возможными новичками пока глухо.

Опубликовано

ещё поросль молодых защитников, но вряд ли кто уйдет.

Да, ледесма-если уйдет это будет удар,но не критический.

Опубликовано

Не смеши. Он не поменяет ведущий европейский чемпионат на хрен знает что.

Ледесма лучший хав команды и игра строилась вокруг него. ИМХО его уход поставит крест на сезон.

Опубликовано

Парни не знаете будут ли какие нить крупные трансферы этим летом по переходу в Лацио ? я слышал Недвед может перейти , а Горан Пандев наооборот сказал что уйдёт...

Опубликовано (изменено)
Цитата

Агент Недведа встретился с президентом "Лацио"

Президент "Лацио" Клаудио Лотито и агент Павела Неведа, покинувшего по окончании сезона туринский "Ювентус", встретились в Милане, чтобы обсудить возможность перехода чешского полузащитника в римский клуб, сообщает Channel 4.

"Это правда — я беседовал с Лотито. Необходимо подождать 10-15 дней, после чего я смогу вам что-то сообщить. Пока же Павел находится в отпуске. Когда от отдохнёт, мы примем решение", — заявил агент, Мино Райола.

:football:

1977—1985 — «Татран» Скальна

1985/86 — «Красная Звезда» Хеб

1986—1991 — «Шкода» Плзень

1991/92 — «Дукла» Прага

1992/93 — 1995/96 «Спарта» Прага

1996/97 — 2000/01 «Лацио» Рим

2001—2009 — «Ювентус» Турин

Изменено пользователем Goblin
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...