SLameN Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Клик-Клак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 alex-spartak лучше джоя чем Logitech Wingman Rumblepad 2 не видел....а так смотри инфу что SlameN скинул... там все описано...лучше не пожалей...2-3 сотни переплати, зато возьмешь действительно вещь....чем за 600-700р. но чего то хватать не будет...я уже так обжегся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) sm_ol , SLameN Спс ,придётся подкопить на Rumblepad 2 ))) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 почему сыгранность команды не поднимается выше 60 ? ни одного проиграша пока что не было а выше 60 никак.. в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нужно время, пусть пройдет сезона 2 и будет тебе сыгранность 99 и еще чтобы быстрее шла, старайся выпускать один и тот же состав, без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) SLameN,ты неправ. Играю 4-й сезон за Спартак.Выиграл все, что можно было. Состав не меняется уже полтора сезона. А сыгранность - 61. Но я на это внимания не обращаю. Команда - экстракласс. Уровень легенда-легенда + MDV extreme. А вот через СМ можно повысить сыгранность. Открой, и увидишь, что там для каждой команды установлен максимальный предел, который можно подкорректировать. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Plokhish71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хм хм хм.. принципе я так и делаю)) один и тотже состав уже 3 сезона держу(МЮ, Wolfsburg,) 3 сезона за мю, и два сезона за Wolfsb. и никак хм хм хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Почему такая фишка с общим рейтингом команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Почему такая фишка с общим рейтингом команды? Потому что звезды ставиться из общего скила команды, следовательно у тебя на скамейки слабые челы сидят или в резерве... растогни контракт и будет тебе счастье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1182 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Как я понимаю, для того что бы играть между двумя компами без доступа в интернет, нужно заходить в коллективную игру, выбирать графу ip-адресс и вводить айпишник второго компа и нажимать соединение. У меня почему-то не выходит. Помогите решить эту проблему пожалуйста!Компы друг друга видят и обмениваются инфой без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Dimas1182Всё правильно, один жмет сервер, а второй щелкает на его айпи и жмёт связь. Если айпи внешний, то проблем быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 выбирать графу ip-адресс и вводить айпишник второго компа и нажимать соединение. Айпишники вводить не надо, просто жмете создать игру на одном компе, на втором в списке созданных игр появляется ваш IP, соперник его выделяет и жмет "соединиться".Я по лану давным-давно не играл, могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1182 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо попробую вечерком - отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1182 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Давайте по порядку: Коллективная игра - дальше выбор ip-адресс или локальная игра, если выбрать айпи, то приходится волей не волей набирать айпи адресс, чтобы пробраться дальше, где находится "Сервер" ( если надо вводить айпи, то который нужно вводить : на каждом компе свой или наоборот айпи второго компа?), если локалка, то там я "Создаю " игру, вследствии на втором компе появляется номер айпи первого компа, я нажимаю, пишет "Установка связи" и "Не удалось соединиться". Кстати первый комп в списке компьютеров, который находится справа на экране видит только себя?! Если проблема в том, что написано выше - поправьте пожалуйста! Если во внешнем айпи - объясните пожалуйста что это и как это справить! Спасибо зараннее огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Dimas1182, пункт игры Direct IP (Прямой IP) нужен для игры по интернету только. Внешний IP - это тоже для игры по Интернету нужен (для того, чтобы ты мог создавать игру, в противном случае ты только сможешь подключаться к игре). если локалка, то там я "Создаю " игру, вследствии на втором компе появляется номер айпи первого компа, я нажимаю, пишет "Установка связи" и "Не удалось соединиться"Раз IP появился при создании игры, то все нормально, но другой вопрос, почему не соединяет. Возможно, антивирус (файрвол) блокирует коннект, или роутер, если у вас сеть через него сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas1182 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Получилось! Ура!!!!! Проблема оказалось совсем в другом - один комп был в домашней группе, а второй был к нему присоединен, я сделал на каждом компе домашнюю группу и все срослось. Хотя интересно почему они до этого могли спокойно обмениваться между собой инфой, а в футболе не коннектились! Всем огроменное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 При игре с компьютером почему то игра тормозит, как бывает при плохой связи при игре по сети <_< Конфиг: Intel Core 2 Duo E7300 + Asus P5Q SE + 2*2 Гб DDR2 + GeForce 9800 GT (1024 Мб) Windows 7Сменил уже 2 разные версии игры, тормозит как на макс так и на средних настройках. При игре по сети бывает зависает (идет рывками), при этом соперник говорит что всё было идеально. В чем может быть проблема?Винду уже менял и дрова перестанавливал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а ты винду менял с 7 на 7ю или с хп на 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 С XP на Windows 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Дело в драйверах, обнови + DirectX поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZyMen Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Не помогает, драйвера обновил до последней версии, Direct X ставлю с образа игры <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gepard Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 эмм у меня такая проблема, графика в игре оч плохая,хуже чем в фифе06, хотя в настройках макс, смотрю скрины удивляюсь,,,может кто знает как это подпрваить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 gepard, О_О, это невероятно, а что на минимальных как на максимуме качество? У меня это просто земля и небо: и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gepard Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 gepard, О_О, это невероятно, а что на минимальных как на максимуме качество? У меня это просто земля и небо: у меня на любых настройках, как на 2ом скрине=) даж хуже, т.к. модели футболистов еще ужасней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krepish Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 как бить щёчкой по умолчанию? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.