Sergio>> Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребят незнаю где это написать , тут думаю лучше будет да-бы не налететь на штраф хотелось-бы узнать как и в какой теме можно оформить трансфер такого типа: из клуба MiddlesbroughL.Lita+W.Sanou+M.Emnes переходят в клуб Torino Torino выплачивает 18.000.000 + R.Bianchi становится игроков Middlesbrough Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 верните форуму родную расцветку =)) !!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Родная - это бордовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 от бордовой веет добрыми старыми воспоминаниями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Винду переустановил,и ПП теперь не запускается и соответственно фифабот тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koskos Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 GoblinТы просто так от нечего делать написал или спросить что-то хочешь? :rofl: устанавливай приложение НэтФрэйм 3 перед установкой ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 koskos,спс за совет,да так по приколу написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 от бордовой веет добрыми старыми воспоминаниямиПризрак ФР бродит по форуму... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Уважаемые организаторы, а вот у меня такой вопрос: Спонсор FORD ( с 13 по 16 место) какая там может быть неустойка? о_О за перевыполнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 гм есть условие на бомбардира,условие на серию беспроигрышных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Sheva Я про это: Не накажут ведь за перевыполнение по местам... Как бы в принципе там можно считать стоит "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) WEST Конечно не накажут, тебе наоборот заплатят за перевыполнение))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Стинг мю не правильно тему создал, этого игрока я уже купил . И тему создал гораздо раньше вот смотрите сами:моя тема: ссылкатема стинга: ссылка воизбежании недоразумений и прочего прошу удалить его тему и признать мой трансфер,обратите внимание на дату создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне кажется, что трансферы можно пораньше закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) SIL_Zenit, угу, в будни, админам некогда патч будет делать(( Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне кажется, что трансферы можно пораньше закончить) Ага) А то рынок уже потерял свою активность... всё как-то сникло и всех игроков разобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Стинг мю не правильно тему создал, этого игрока я уже купил . И тему создал гораздо раньше вот смотрите сами:моя тема: ссылкатема стинга: ссылка воизбежании недоразумений и прочего прошу удалить его тему и признать мой трансфер,обратите внимание на дату создания.У нас обычно за создание повторной темы штрафовали, посмотрим, как будут последовательны в своих действиях организаторы <_> ЗЫ: ничего личного... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаПереход на Online Patcher от Lupus'аС какой такой бани? ***, сейчас все багеры отключат мануалы, и начнется читерский футбол!И так достают челы которе только на w играют, а с отключеными мануалами, что будет? пас на w - 1 на 1 выход. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кристиан, это новый падчер там уже с манулами он;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Предлагаю в следующее трансферное окно повысить кол-во игроков,вносимых в "свой" список до 15. Т.к. 78 скилл - хороших игроков становится гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не думаю, что стоить это делать, т.к. часть смысла пропадает (пояаляется возможность вписывать всех, а не тех, кто тебе нужен). 10 более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 allpak, согласен! 10 самое что не наесть нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 дайте плиз ссылку на патчер от лупуса, который с мануалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) russiawin, в личку смотри Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения