LIONGena Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Давайте думать, какое ввести ограничение, к примеру, максимальная сумма за игрока, которого продают, не может составлять удвоенной суммы цены, за которую приобрели игрока.Игрока из трансферов или из команды карьеры можно продать не более чем в 2 раза дороже его стоимости на трансфермаркете.насмешили) Магистр я с удовольствием тогда куплю по двойное цене Холоско который на трансфермаркете стоит 7 млн. Вот и думай что ты щас говоришь что он стоит небольше 14 млн и надо водить даже запрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Потому что это спекулянство. Я не продам Холошко :P А вот Хамсика, которого я купил за 20 млн, я продам с большим удовольствием тебе за 39 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну тогда если он ттого не стоит он не будет его продавать текучка кадров в команде станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм, у меня железный довод: Продаю Mustacchio за 15.000.000, а купил за 400.000 - не хочешь, не покупай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Magister, спекулянство - это торговля билетами возле касса это грамотная трансферная политка, не смеши.. не умеешь игроков продавать.. так в чем проблема? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не умеешь игроков продавать.. так в чем проблема? ОоЧто в твоем понимание "грамотно продавать"? По твоему, это: Mustacchio за 15.000.000, а купил за 400.000 Всех сейчас по дешевке понакупят, а потом у других не останется выхода, как покупать этих игроков у тех, кто "подсуетился". И, конечно, в этом случае, хочется, чтобы на этом не наживались так сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Самый простой вариант, сделать в следующее окно скилл 80, стооолько игроков будет, на всех хватит и там уже смысла не будет выкладывать огромные суммы за таких же игроков (если не слабее) тренерам карьеры ;) Ну а с ограничением будет гораздо сложнее. Пример уже был, вот мой ещё: Мунитиса за 4 млн что ли продавать? O_o Он реально стоит гораздо больших денег. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот за скилл 80 я согласен, или даже 81) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я хотел узнать , что уже можно голых баб лепить себе в профиль ?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) DEMS, нормальная аватара! Ну если так хочешь, то можешь себе на аватару голых мужиков налепить. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Кристиан 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 при равенстве очков в таблице по каким критериям место определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 При равенстве очков учитываются следующие показатели: 1. Личные встречи2. Количество побед3. Разница мячей4. Количество забитых мячей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не было такого... ПобедыРазница мячейЛичные встречиЗабитые мячиЗабитые мячи в гостях Я не знаю откуда Саня взял эти правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SLameN было :fool: Magister - правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я так понял мы говорим о круговой системе? Если круговая, то моя система верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 SLameN да,круговая,нет не верна =) как минимум 2 орга против одного,а так память у тебя всегда плохая была =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) В круговой системе учитывать личные встречи на втором месте - абсурд! Показатели Сламена куда более справедливые! Во всех лигах учитываются мячи, а не личные встречи! Вот в ЛЧ - это да, но там 4 команды в группе, а не 16. П.С. Но не могу не признать правоту Шевы и Маги) Всегда считалось именно так, к сожалению, у вас....( Изменено 16 декабря, 2009 пользователем StingMU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Почему же к сожалению? 1-ый игрок, допустим, в обоих матча выиграл 2-го, т.е. доказал в деле, что сильнее его, но 2-ому попался какой-нить игрок, который забил на матч и проиграл 0-10, в итоге этот матч ставит 2-го выше 1-го при равных очках. Это справедливо? О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Почитай правила Английской премьер лиги, Лиги Испании, Немецкой Бундеслиги, Серии А.... По-твоему эти турниры НЕ СПРАВЕДЛИВЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 При равенстве очков учитываются следующие показатели: 1. Личные встречи2. Количество побед3. Разница мячей4. Количество забитых мячей оптимальный вариант. Это фифа, а не реальный мир :D И если учитывать, что тут бывают еще замены команд и тп, то куда более правильно учитывать личные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Почитай правила Английской премьер лиги, Лиги Испании, Немецкой Бундеслиги, Серии А.... По-твоему эти турниры НЕ СПРАВЕДЛИВЫ??? Вообще-то мы про отдельное правило говорим, а не про весь турнир в целом. Естественно, оно и в реальном не справедливо (не понял твоего акцента на это слово, если ты его первым употребил, а я просто ответил) или просто не правильно, как многие другие футбольные правила. Только в данном случае вообще с реальным сравнивать не правильно, где ты видел в перечисленных лигах, что бы команда после всего пары голов не просто бросала играть (такое бывает), а сама себе забивать начинала кипером? А в фифе я таких встречал и не раз. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 SLameN да,круговая,нет не верна =) как минимум 2 орга против одного,а так память у тебя всегда плохая была =) память у меня нормальная, не правильно вы делаете, даже в программе которой мы делаем таблицы, там расстановка какая я сказал, а не такая как у вас. Ваша схема больше на Лигу Чемпионов похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@KSON Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) DEMS, нормальная аватара! Ну если так хочешь, то можешь себе на аватару голых мужиков налепить. хахахаха :rofl: Изменено 17 декабря, 2009 пользователем M@KSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дык, а чего? Зачем быть на кого-то *цензура*ожим? Решили организаторы, что лучше так, значит так и будет. Я, кстати, считаю, что справедливее та система, когда важнее личные встречи - на мой взгляд, лучше всего оценивает силы игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!Оказывается у нас в лиге играют МАГИ!!! Да-да, вы не ослышались, и я имею ввиду не Magister, а самых настоящих волшебников! Самые настоящие маги с самыми настоящими ВОЛШЕБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ: Итак, смотрим за волшeбтвом!!! Взмах палочки РАЗ! Берём стандартную FIFA10. Без каких-либо патчей составов и т.п. и смотрим команду всеми любимого Zero - Локомотив Москва. А точнее находим там игрока ST Fall 72:ВУАЛЯ! Фиксируем картинку в памяти!Взмах палочки ДВА! Берём ту же игру FIFA10, но уже с установленным патчем составов "fr_manager_patch_v0.3.exe", который был любезно сделан и предоставлен нам кровью и потом всё тем же упомянутым Zero. А дальше всё по той же схеме - Росгосстрах -> Локомотив Москва -> ST Fall 72. СТОП!!! Тут нет такого игрока! :-O Куда же он пропал? Зато появился какой-то новый его однофамилец ST Fall 75. Ишь как парень возмужал!!! Смотрим внимательней:ВУАЛЯ! Самое настоящее волш*цензура*тво! Но это ещё не всё, друзья)Взмах палочки ТРИ! В следующем окне наш любимчик ST Fall 75 (или 72 по старинке) перекочевывает в Палмериас, под руководством Robinho (действующее лицо №2). Какой же у нас Zero оказывается добродетель, такого возмужавшего не погодам парня продаёт в "ЧУЖУЮ" команду... А в чужую ли? Смотрим внимательно...Ой, какой град голов в матче наших двух упомянутых соперников. Блин, какое совпадение, и скрин куда-то запропастился... ну ничего, главное, что Fall забил 5 голов. Ну не мудренно, с увеличенной-то сокростью на 8 ПУНКТОВ!ВУАЛЯ! Магия одним словом. P.S. Я публично ОТКАЗЫВАЮСЬ принимать участие в турнире, за который заиграна персона с ником Zero. Все кто поддерживают меня - отпишитесь в теме! Изменено 18 декабря, 2009 пользователем StingMU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения