Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте думать, какое ввести ограничение, к примеру, максимальная сумма за игрока, которого продают, не может составлять удвоенной суммы цены, за которую приобрели игрока.

Игрока из трансферов или из команды карьеры можно продать не более чем в 2 раза дороже его стоимости на трансфермаркете.

насмешили) Магистр я с удовольствием тогда куплю по двойное цене Холоско который на трансфермаркете стоит 7 млн. Вот и думай что ты щас говоришь что он стоит небольше 14 млн и надо водить даже запрет )

Опубликовано

Потому что это спекулянство.

Я не продам Холошко :P А вот Хамсика, которого я купил за 20 млн, я продам с большим удовольствием тебе за 39 =)

Опубликовано

ну тогда если он ттого не стоит он не будет его продавать текучка кадров в команде станет меньше

Опубликовано

Magister,

спекулянство - это торговля билетами возле касс

а это грамотная трансферная политка, не смеши.. не умеешь игроков продавать.. так в чем проблема? Оо

Опубликовано

не умеешь игроков продавать.. так в чем проблема? Оо

Что в твоем понимание "грамотно продавать"? По твоему, это:

Mustacchio за 15.000.000, а купил за 400.000

Всех сейчас по дешевке понакупят, а потом у других не останется выхода, как покупать этих игроков у тех, кто "подсуетился". И, конечно, в этом случае, хочется, чтобы на этом не наживались так сильно.

Опубликовано (изменено)

Самый простой вариант, сделать в следующее окно скилл 80, стооолько игроков будет, на всех хватит и там уже смысла не будет выкладывать огромные суммы за таких же игроков (если не слабее) тренерам карьеры ;)

Ну а с ограничением будет гораздо сложнее. Пример уже был, вот мой ещё: Мунитиса за 4 млн что ли продавать? O_o Он реально стоит гораздо больших денег.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

DEMS, нормальная аватара! Ну если так хочешь, то можешь себе на аватару голых мужиков налепить.

Изменено пользователем Кристиан
  • Upvote 4
Опубликовано

При равенстве очков учитываются следующие показатели:

1. Личные встречи

2. Количество побед

3. Разница мячей

4. Количество забитых мячей

Опубликовано

Не было такого...

Победы

Разница мячей

Личные встречи

Забитые мячи

Забитые мячи в гостях

Я не знаю откуда Саня взял эти правила )

Опубликовано

SLameN да,круговая,нет не верна =)

как минимум 2 орга против одного,а так память у тебя всегда плохая была =)

Опубликовано (изменено)

В круговой системе учитывать личные встречи на втором месте - абсурд! Показатели Сламена куда более справедливые! Во всех лигах учитываются мячи, а не личные встречи! Вот в ЛЧ - это да, но там 4 команды в группе, а не 16.

П.С. Но не могу не признать правоту Шевы и Маги) Всегда считалось именно так, к сожалению, у вас....(

Изменено пользователем StingMU
Опубликовано

Почему же к сожалению? 1-ый игрок, допустим, в обоих матча выиграл 2-го, т.е. доказал в деле, что сильнее его, но 2-ому попался какой-нить игрок, который забил на матч и проиграл 0-10, в итоге этот матч ставит 2-го выше 1-го при равных очках. Это справедливо? О_о

• Upvote 1
Опубликовано

Почитай правила Английской премьер лиги, Лиги Испании, Немецкой Бундеслиги, Серии А.... По-твоему эти турниры НЕ СПРАВЕДЛИВЫ???

Опубликовано

При равенстве очков учитываются следующие показатели:

1. Личные встречи

2. Количество побед

3. Разница мячей

4. Количество забитых мячей

оптимальный вариант. Это фифа, а не реальный мир :D И если учитывать, что тут бывают еще замены команд и тп, то куда более правильно учитывать личные встречи.

Опубликовано (изменено)

Почитай правила Английской премьер лиги, Лиги Испании, Немецкой Бундеслиги, Серии А.... По-твоему эти турниры НЕ СПРАВЕДЛИВЫ???

Вообще-то мы про отдельное правило говорим, а не про весь турнир в целом. Естественно, оно и в реальном не справедливо (не понял твоего акцента на это слово, если ты его первым употребил, а я просто ответил) или просто не правильно, как многие другие футбольные правила. Только в данном случае вообще с реальным сравнивать не правильно, где ты видел в перечисленных лигах, что бы команда после всего пары голов не просто бросала играть (такое бывает), а сама себе забивать начинала кипером? А в фифе я таких встречал и не раз.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

SLameN да,круговая,нет не верна =)

как минимум 2 орга против одного,а так память у тебя всегда плохая была =)

память у меня нормальная, не правильно вы делаете, даже в программе которой мы делаем таблицы, там расстановка какая я сказал, а не такая как у вас. Ваша схема больше на Лигу Чемпионов похоже

Опубликовано (изменено)

DEMS, нормальная аватара! Ну если так хочешь, то можешь себе на аватару голых мужиков налепить.

хахахаха :rofl:

Изменено пользователем M@KSON
Опубликовано

Дык, а чего? Зачем быть на кого-то *цензура*ожим? Решили организаторы, что лучше так, значит так и будет. Я, кстати, считаю, что справедливее та система, когда важнее личные встречи - на мой взгляд, лучше всего оценивает силы игроков.

Опубликовано (изменено)

А ВОТ ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Оказывается у нас в лиге играют МАГИ!!! Да-да, вы не ослышались, и я имею ввиду не Magister, а самых настоящих волшебников!

Самые настоящие маги с самыми настоящими ВОЛШЕБНЫМИ ПАЛОЧКАМИ:

Итак, смотрим за волшeбтвом!!!

Взмах палочки РАЗ! Берём стандартную FIFA10. Без каких-либо патчей составов и т.п. и смотрим команду всеми любимого Zero - Локомотив Москва. А точнее находим там игрока ST Fall 72:

ВУАЛЯ! Фиксируем картинку в памяти!

Взмах палочки ДВА! Берём ту же игру FIFA10, но уже с установленным патчем составов "fr_manager_patch_v0.3.exe", который был любезно сделан и предоставлен нам кровью и потом всё тем же упомянутым Zero. А дальше всё по той же схеме - Росгосстрах -> Локомотив Москва -> ST Fall 72. СТОП!!! Тут нет такого игрока! :-O Куда же он пропал? Зато появился какой-то новый его однофамилец ST Fall 75. Ишь как парень возмужал!!! Смотрим внимательней:

ВУАЛЯ! Самое настоящее волш*цензура*тво!

Но это ещё не всё, друзья)

Взмах палочки ТРИ! В следующем окне наш любимчик ST Fall 75 (или 72 по старинке) перекочевывает в Палмериас, под руководством Robinho (действующее лицо №2). Какой же у нас Zero оказывается добродетель, такого возмужавшего не погодам парня продаёт в "ЧУЖУЮ" команду... А в чужую ли? Смотрим внимательно...

Ой, какой град голов в матче наших двух упомянутых соперников. Блин, какое совпадение, и скрин куда-то запропастился... ну ничего, главное, что Fall забил 5 голов. Ну не мудренно, с увеличенной-то сокростью на 8 ПУНКТОВ!

ВУАЛЯ! Магия одним словом.

P.S. Я публично ОТКАЗЫВАЮСЬ принимать участие в турнире, за который заиграна персона с ником Zero. Все кто поддерживают меня - отпишитесь в теме!

Изменено пользователем StingMU
  • Upvote 2
  • Создать...