Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BoRiSka

Месэдж конечно не по теме.Я конечно ничего не буду говорить но скинов я уже давно не видил,именно скинов,наверно хожу не там)

Цитата

дак вот потом дёрнуло идти на ул играть в карты

Пункт не ясен

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

BoRiSka, мдаа... История так история... Как я понимаю ты из Питера? (слово "поребрик" наводит на такую мысль :D ) Там же народ по улицам города гулял, победу отмечал.. По телеку показывали Боярского с фанатами =) .. весь город был за Зенит, а тут какие-то мясные скины нарисовались, да ещё и вас гоняли.. Я честно скинов тоже уже года два невидел.. Ну ладно, история конечно тёмная.. но ты давай поправляйся, лично поздравляю с победой Зенита :hi:

Кстати финал 14-го мая по-моему.. Интересно что Адвокат будет делать с нападением? Погребняк пропускает из-за карточек, а форварда равносильному ему щас в Зените нет.. Текке я думаю без игровой практики не на том уровне, чтобы финал целиком играть.. а больше чистых нападающих я не припомню.. Мож связка Арашавин-Домингес?

Опубликовано

Del Neri скорее всего так и будет. По идее может и Текке сыграть, ну у него практики совсем нет. Связка Аршавин - Домингес будет не эффективна против рослой обороны Рейнджерс, хотя оба техничные...

Что касаемо перенесенных игр, то тут думаю зря конечно. Зачем переносит игры с ЦСКА и Локомотивом? Они же ведь не как не помешали бы, понимаю во владик лететь перед самым финалом резона нет. Ну тут играть надо было. Просто потом наганять всех придется, а быть может по нескольку игр за неделю.

Boriska нифига себе! Откуда взялись "мясные фашики" в Нижнем?! Ну ты конечно красавец, одному то успел нарезать! Правда и самого помяли)

p.s. Надо было бы во флудилку, но ведь эта тема роднее! :zenit_03:

Опубликовано

S@nchez117

Домингес в финале хорошо сыграл!

в полуфинале ;) надеюсь и в финале также сыграет. Но мне кажется он выйдет на замену. Без чистого нападающего играть нельзя, поэтому будет играть Текке, ему будут помогать Аршавин и Файзуллин. Вообще в финале каждый должен выложиться, пусть даже Текке без игровой практики. Ещё не известно что Рейнджерс покажет =)

То что игры перенесли - это с одной стороны хорошо(отдохнут больше, меньше вероятности получить травмы), с другой - плохо (могут расслабится).

Опубликовано

А че 5 матчей Зенита в чемпионате перенесли?Ухаааха)А давайте Зенит сразу снимем с чемпионата,пускай парни не напрягаются,а спокойно готовятся в ЛЧ,а то не дай Бог перетрудятся.Уважение конечно после этого вообще нет.Топ клуб блин))))

Опубликовано
Цитата

В ближайшее время руководство "Зенита" предложит капитану команды Анатолию Тимощуку продлить контракт на более выгодных для обеих сторон условиях: у футболиста вырастет зарплата, а клуб сохранит его на более длительный срок, сообщает "Спорт-экспресс".

Тимощук так прокомментировал эту информацию: "Сегодня для любого футболиста нашей команды прерогатива – финальный матч Кубка УЕФА. Никаких других мыслей в самый важный момент сезона просто нет. Тем более о личных интересах. Межсезонье – оптимальный период, когда можно вернуться к рассмотрению таких вопросов".

Напомним, что нынешний трудовой договор Тимощука с "Зенитом" рассчитан до 2011 года

Отличная новость! Я просто обрадовался прочитав это.

Опубликовано

Хорошо, что Тимощук оставаться собирается, такого игрока отдавать нельзя.

Ренегат

Да я сам не понимаю зачем столько игр перенесли, ладно 1 ну или 2, а тут аж 5 (хотя помоему 4). Глазго Рейнджерс тоже просили у своего футбольного союза переносов, так им напрочь отказали. По-моему ни в одной стране таких переносов не дают, это тоже показывает уровень нашего футбола, не знаю плохо это или нет...

Опубликовано

Ну вот перенесли там 4 или 5 игр.Играть то их все равно придется,ладно ещё Владивосток отменили,это понятно,но это уже перебор.Почему все соперники зенита играли/играют матчи в чемпионате или кубке страны а Зенит *цензура* просто какой особенный.Вот если ещё и не выйграют в финале вообще смешно будет

Опубликовано

Ренегат

Руководство Зенита решило, что так будет удобнее готовиться к важным матчам на международной арене. РФС не отказал в их просьбе, т.к. Зенит - команда, защищающая интересы всей страны, всего отечественного футбола. В этом смысле вполне можно и сказать, что они особенные - второй такой команды у нас нет (пока, хе-хе..))

Опубликовано

Что за бред про защиту футбола всей страны и всего отечественного футбола.Зенит выступает за себя и только за себя,а за страну играет СБОРНАЯ.Пускай тогда Зенит если выйграет поделится кубком,медалями и деньгами со всеми командами,особенно с теми матчи с которыми перенесли.

Опубликовано

У нащей страны нету таких титулов, как у немецких(ну и не только) клубов. Сборная уже давно ничего не показывает. Вот и остаётся идти на уступки командам, выступающим в КУЕФА и ЛЧ, чтобы хоть как-то пробиваться. Если наши клубы будут продолжать также выступать в дальнейшем, то никаких переносов, я думаю, не будет

Опубликовано

Ренегат

Сейчас Зенит представляет Россию. Так что, я думаю что можно было идти на встречу Зениту, но снимать 5 матчей....

Опубликовано

Ренегат

Зенит играет не только ради денег, предложенных за КУЕФА, и не только для своих болельщиков.

Зенит играет за страну, за высокое место России в таблице коэфициентов УЕФА, ради тех команд, которые займут в нашем чемпионате 2ое и 3е место в этом году. Чем больше команд у нас в еврокубках - тем выше пристиж нашего чемпионата и всего российского футбола вцелом.

Опубликовано
Цитата

В субботу "Зенит" провел товарищеский матч с голландским АЗ "Алкмар". Игра закончилась со счетом 2:2. Голами в "Зените" отметились Роман Широков (45) и Павел Погребняк (пенальти, 81). У хозяев отличились Пелле (26) и Морено (33).

Состав "Зенита": Малафеев (Чонтофальски, 46), Ширл (Риксен, 46), Крижанац (Губочан, 46), Широков, Анюков, Тимощук (к) (Горшков, 46), Денисов, Зырянов (Радимов, 46), Домингес (Файзулин, 46), Аршавин (Ионов, 79), Текке (Погребняк, 61).

Состав "АЗ": Ватерман (Дидулица, 46), Опдам (Поконьоли, 46), Донк, Морено, Кундерс, Поульсен (Медунянин, 46), да Силва (Колемайнен, 79), Эль-Хамдауи, Шаарс (Вормер, 46), Пелле, Ари (Нарсинг, 46).

Говорят, хорошо сыграл Ширл на левом фланге оброны, ну он всегда так действует. Погребняк опять забил, хоть и с пенальти. Судя по составу многих Адвокат посмотрел в деле, финал совсем скоро, надеюсь он сделал правильные выводы =) Очень интересно кто будет играть в нападении...

Опубликовано
Цитата

хорошо сыграл Ширл на левом фланге оброны

для меня это не новость. Он в последнее вермя очень добавил. Кстати обратили внемания, что он единственный из той плеяды чехо-словаков) которыую приволок с собой Петржела.

Про игру. ИМХо зря с Алкмаром, слабая команда. Надо было играть с конями и гочегарами эти два тура, а во владик не лететь. Тогда бы и тонус сохрналися и хвостов на лето не осталось) Думаю играли не особо нарпягаясь, так чтобы игровую форму потдержать. Ладно хоть отыгрались =)

Цитата

Очень интересно кто будет играть в нападении

мое личное мнение: Аршавин & Домингес =)

Опубликовано

Кстати обратили внемания, что он единственный из той плеяды чехо-словаков) которыую приволок с собой Петржела.

а как же Камил? =) Ещё и Крижанаца с ними можно объединить

Про нападение я своё мнение в начале страницы сказал. Не будем на эту тему говорить, всё узнаем в среду =)

Опубликовано
ZiPPo ой точно забыл про них) ну я бы не сказал, что Камил прям играет каждый матч, он сейчас в тени великолепной игры Славы(тьфу тьфу не накаркать бы =)) А вот Крыжанац, тут другой разговор, це наш центр)
Опубликовано

Сегодня великий день! Сегодня у нашего клуба есть возможность взять первый в истории европейский троффей. Безусловно это будет сделать не легко, но я думаю у нашего клуба есть отличные шансы, дабы соперник проходимый. Вчера смотрел передачу по каналу "Спорт", там вобщем показывали пути обоих финалистов, я был поражен насколько разная статистика у Рейнджерс и Зенита. Шотландцы пропустили в плей офф всего два гола(!) из этого думаю чекто видно какая у них оборона. С другой стороны если посмотреть какие клубы Рейнджерс выбивал...у нас явно по сильнее были, особенно в полуфинале =) Вобще считаю, что для Зенита будет просто позорно, обыграть в полуфинале Баварию и проиграть(не дай бог) в финале, пускай даже Рейнджерс.

Обрадовало, что обе команды играют в полных составах, у обоих клубов почти нет потерянных. У нас единственная поетря, зато какая, а вот у Рейнджеров все тип топ =) Зато у Рейнджеров куда как сложнее график расписания в последние недели был, они много матчей сыграли, да и еще им претстоит борьба за чемпионство с Селтиком, потом финальная игра в кубке шотландии, и все эти игры шотландская федерация футбола запретила переносить, дабы сохранить интригу) Мы же отдыхали сколько хотели(у нас доброе руководство =)) хотя это может сыграть и злую шутку. Вобщем посмотрим, сегодня все увидим в 22:45 по московскому времени, кто игру пропустит тот... =)

Опубликовано
Цитата

проиграть(не дай бог)

Сплюнем все вместе!

Цитата

кто игру пропустит тот...

Точно)Ну главное не уснуть.)

Дальше,главное чтобы не было игры по пенальти,чего-то я вот этого боюсь)Хотя чего бояться,вся Россия душой в Манчестере!

З.ы.Главное не пропустить никаких контр атак.И глупых действий не делать....

Опубликовано

Нас ни в одном матче не считали фаворитами, в каждом матче нас недооценивали соперники, но показывали нашу игру и проходили их! Теперь в финале нас считают фаворитами и причём заслуженно!

Главное - забить, а в атаке похоже Рейнджерс не так хорош, как в защите. Правда их тренер сказал, что Зенит слишком хорошо нас знает и мы попробуем всех удивить.

Будем болеть за нашу команду! И надеюсь никто не уснёт, потому что игра не даст =) Удачи Зениту!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...