Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я только гол Файзулина видел. Заснул. =) Вторая смена дает о себе знать. А кто еще-то гол забил кроме Файзулина и Пюйгринье?

Опубликовано

Третий гол забил Домингес, Защита Локо рзошлась и Домингес оказался на 11-ти метровой отметке совершенно один! И уверенно переиграл Марека Чеха, послав того в один угол а мяч низом в противоположный!=)

Опубликовано
Цитата

И это... Чтоб с Реалом также... А то обижусь...

обязательно =)

Мне вобще первый гол понравился, так все четко раскатали, эхх, вот это комбинация была! Файзулин просто четко ударил в ближний угол, но и это чертовски здорово смотрелось. Классно отметили первый забитый, уже как традиция)) Кстати, заметил такое, если Аршавин не играет, всегда стабильно побеждаем...

Опубликовано

Поздравляю всех многочисленных фанатов Зенита с победой! Вышел Зенит в золотой форме, и сыграл на отлично! А у железнодорожников дела плохи. Играли совсем плохо. Реализация моментов у Локо не очень. Зенит же играл уверенно и спокойно, и всё у них получалось. Ну что-ж умеет Зенит без Аршавина играть. =)

З.Ы.: Адвокаата с днюхой! ;)

Опубликовано

Эх... Достойная игра, но к сожалению даже на ничью не наиграли. Самая главная ошибка - волнение в начале игры. Нестабильно играли наши, то атаковали, то полностью в обороне. Вот у Реала видно сразу силу, в отличие от Юве. Роббен поиздевался над защитниками, сразу легче стало на душе когда его заменили. Невезло очень, по другому я это назвать не могу. Надо за Зенит рад, хоть и очков ПОКА нет.

Ошибкой было то, что поставили Губочана в стартовом, нету у него ещё взаимопонимания

PS Скользили ппц...

Опубликовано

Сыграли неплохо, но опять забыли про слово РЕАЛИЗАЦИЯ!!! Чтож за незадача такая!? Очень жаль! Надеюсь, что дальше Домингеса будут выпускать в основе с первых минут вместо Погребняка! Уж больно плохо Паша играет в последних матчах (ИМХО)!!!

Опубликовано

Впринцыи теперь все ясно, Зенит ещё не готов к столь серьозным европейским командам. Да и к ЛЧ в целом. Реал победил на классе используя тактику- "вы забьете скока можете, мы забьем скока хатим." Теперь надо следить за результатами БЭТЭ, команда ожет приподнести сюрприз, пусть и в личных встречах Зенит сможет их обыграть, надо смотреть ещё и на Юви и на Реал.

А почему я так все говорю, эта вся ситуация напомнила мне (Кто бы мог подумать) Лацио в ЛЧ.

Группа из супер -Реал Мадрид, хороший по силе Вердер, И скромный Олимпиакос. И тоже перед началом казалось что Какос в "Жо", у реала №1, а с Вердером можно и за второе побороться. В итоге последнее место причем, команда и выйгрывала и играла в ничьи, проиграли вроде вообще ток 2 матча. Так что боюсь как бы ситуация не повторилась, да и если так смотреть то Лациале у себя в Риме с Реалом сгоняли ничью 2-2 =)

Опубликовано

не парьтесь ребята: игра у нас есть,а результат прийдёт. Тем более ошибаются и нашы конкуренты спасибо белорусам, за их ничью с ЮВЕ 2-2 =)

Вообщем настроение немного улучшилось. Ждём продолжения увлекательной борьбы в группе смерти.

з.ы.Пока мы на последнем месте =)

Опубликовано

А у меня такое ощущение сложилось, что мы вобще Реалу не забьем. Здорово они в обороне играли, да и в атаке тоже. Так обрадовался, когда отыгрались, вот это наверно была настоящая радость, когда Зенит забивает ни какому нибудь там Лучу(хотя тоже приятно)) а самому РЕАЛУ! Гол конечно на заглядение вышел, в четыре косание все сделали, я посчитал =) А Губочан...что тут уж поделаешь, неповезло парню. Дебют в ЛЧ и сразу же такой соперник, да у него на лице все написанно было. А те, кто его в чем то обвиняет, попробовали бы сами сыграть!

p.s. За Зенит мне не стыдно, игра у нас есть. Но вот ещё бы очков не помешало...

Опубликовано
[almaz], полностью с тобой согласен, но действительно, такое чувство, как-будто во втором тайме Зенит вообще забыл, что такое забивать голы. Игра у Зенита хорошая, но реализация хромает на обе ноги(имхо). Реал играл безупречно. Отрабатывал, и в обороне, и в атаке. Скорости у испанцев просто бешенные, от обороны к атаке переходят молниеностно. Ну что-ж, ждём следующих матчей.
Опубликовано

Глянте все в воскресенье Неделя спорта по каналу Спортю. Как было сказано в рекламе там будут разбирать скандал связаный с подкупом Баварии питерским Зенитом, ну а скарей всего ГазПромом. Я лично какраз исхожу их этой точки зрения, любопытно узнать так ли все как мну кажеться.

Опубликовано

Мне кажется, что бред это всё...Ещё можно подкупить какую-нибудь команду середняка чемпионата (и то не верится), но с Баварией - это уже совсем перебор. Жёлтая пресса.

Опубликовано

Ну вот к примеру.

Бавария один из сильнейших клубов в Мире !! Победител , финалист и многократный участник ЛЧ.

УЕФА для них это не трофей, особого рейтинга от победы им не прибавиться.

А тут ГазПром, который может заплатить теже премиальные который дают при выйгрыше УЕФА, и Бавария перед выбором, либо выйграть УЕФА самим что им ненадо то и совсем, тратить энергию футболистовЮ рисковать травмами, и т.д. или получить теже деньги и проиграть. ДЖа конечно пристиж какойто там хзенит обыграл.. но мну кажеться деньги решают все.

А престиж, Бавария до сих пор достойно сражаеться с сильнейшими, и в чемпе и за ним. а зенит проигрывает Анальчику и Шиннику =)

Тут у каждого свое мнение.

Понимаеш очень сомнительно когда Мясо 9 лет всмех побиждает, а когда финасы появляються и у других команд они чутьли не вылитают, посмотрите щас на Спартак что ето за команда???? ЦСКА начинает побеждать когда их спонсировать хорошо начинают. Локо тоже. И Зенит начал.

Вот щас Рубин, 3 сизона илил 4 они вроде тока из 1ой лиги пришли и уже щас чемпионами могут стать, это либо дерьмовый чемпионат, лиьо все куплено.

Опубликовано

Я не знаю, что говорить по этому поводу! Но мне кажется, что Зенит не мог этого сделать! И как сказал Орлов: "Если мы подкупили Баварию, значит мы подкупили Марсель, Байер, Вильяреал, и Глазго!!!"... Но мне кажется, что просто Зенит тогда играл на эмоциях, и выносил их впух и прах... Так что моё мнения, что это всё сделали испанцы для того, чтобы понизить мораль игроков и тренеров... И почему это заявление было подано именно в день, когда наш клуб играл с ИСПАНСКИМ (!!!) клубом!!!??? Просто мир опять продолжает ставить нас, т.е. всю Россию в положение ниже себя... Также как и америкосы с долбаной Грузией! (ИМХО) :zenit_03: :russia0: :football:

Опубликовано

Бульбан кто матч с Баварией смотрел, тот наверняка откажется от такого мнения. Про подкуп даже думать не хочется, тогда по делу обыгарли немцев. Твоя точка зрения имеет право на существования, но если так и было на самом деле, то что творится в нынешнем футболе мне совсем не понятно. Давайте тогда с таким же успехом и Реал с Ювентусом подкупим, у нас же денег много, давайте вобще всех млять подкупим и на поле выходить не будем!

p.s. Смотрите футбол и не заостряйте свое внемание на это...

Опубликовано (изменено)

Газпром фсё купил.Кроме Баварии.Мы не продаемся!!!Франц Бекенбауэр или Руммениге не могли просто продать матч.Репутация тоже важна.Хотя с другой стороны 50 лямов лишними никогда не будут))

Изменено пользователем Ренегат
Опубликовано

Мдла помойму Зенит реализовал то что не реализовывал за весь чемп.

Вот как они и играют, как обычно, а если поднять реализацию, то вот и получиться такой счет.Так бы ещё и в ЛЧ =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...