_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну ПОЧЕМУ госпожа-фортуна не на нашей стороне была?Так нужен был гол, так нужна была победа.Теперь остается очень тяжелый матч с Реалом... что там будет? Одному Богу известно...Ясно одно - Зенит хорошая команда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 эх Данни, Данни .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Очень напряженный матч. Хоть и не выиграли, Зенитом очень доволен. Приятно смотреть, когда наша команда играет практически весь матч на равных, а может даже и получше Ювентуса. Оборона итальянцев может и не идеальна, но в этом матче они сыграли отлично. Тоже самое могу сказать и про нашу, неожиданно хорошо сыграл Иво =) Да, очень обидно что не смогли забить...Паша неплохо пробил кстати! Яквинте надо было красную показывать...Странно что Файзулин вместо Аршавина вышел, лучше бы Зырянова сменили, устал он.Ну ПОЧЕМУ госпожа-фортуна не на нашей стороне была?По-моему фортуна сегодня этот матч вообще стороной обошла для обеих команд. Всмопнить хотя бы штанги =)Игра с Реалом похоже ничего уже не решает, так что надо побороться за третье место. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да-а-аТеперь следует бороться за путевка в КУ и быть может вновь попытатся выиграть трофей.Кстати Шава заметно выделялся ;) на фоне остальных... "На матче присутствую скауты Милана и Интера" (с)Вот это уже интересно)Пускай сложаться и купят шаву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) _inSIDe_ Вообще то в результате очных встреч С БАТЭ, Зенит уже гарантировал выход в КУ) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Den_Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мде.. :( Очень жаль! Данни имел как минимум 2 100%-х голевых моментов! Ну отвернулась опять от нас фртуна... Очень жаль, за КУ надо побороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Кубок УЕФА, наш зенит возьмет и победную песню споеееееет.... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Яквинте надо было красную показыватьИ ещё одному товарищу по фамилии - Каморонези. С первых минут грубо играл, помню в одном эпизоде уже лежа на газоне пытался нагой ударить Крыжанаца, не красиво. Ширла сзади срубил и потом не раз выделялся грубостью. В конце его заменили явно от греха подальше. Странно что Файзулин вместо Аршавина вышел, лучше бы Зырянова сменили, устал он.Согласен. Это ошибка Адвоката. Аршавин в концовке матча ещё мог что нибудь сообразить, а вот Зырянов косанул...и не раз. За последние пять минут матча я насчитал у него 5 (!) неточных пасов. Поначалу команды привыкали к газону, уж больно много скользили, помню как Сиссоко поскользнулся и чуть не привез гол с свои ворота. Отмечю статистику владения мячом, Зенит явно превосходил в этом компоненте игры. По опасным моментам примерное равенство. Хорошо, что Дель Пьеро в одном из эпизодов не забил, ухх, как тогда сердце ёкнуло. Ещё один момент запомнился мне, защитник Ювентуса Кьялини снимал почти все подачи Зенита в штрафную. Да и не только подачи, прострелы тоже. Неужели футболисты Зенита за 85 минут матча не догодались, что можно сыграть как нибудь по другому? p.s. Понравилась "пана" в исполнении Данни, чуть не усадил на пятую точку Недведа, да ещё потом Сиссоко убрал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) [almaz] точно, точно прикольно тогда Данни убрал мяч от Недведая думаю надо было Зырянова на Домингеза менять, Алехандро бы точно придал острату.ИМХО И ещё если на Тимощук уйдёт, как вам кандитатура Хагуша(БАТЭ) и Лорик Сана(Марсель) я считаю 2 очень хороших и молодых игрокаЗЫ:Первый с Российским паспотром вроде... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 российский полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка), опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака. Андрюха молодчик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 слышал о этой новсти, было приятно узнать когда наш Аршавин, обгагнал таких звёзд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ха, прикольно. Я в этих наминациях не очень щарю, скажите, кто там голосует? Футболисты или журналисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 [almaz] Тренеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кан Каныч Насколько я помню всегда выбирали журналисты, в частности France FootballТак всегда было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я точно не знаю но вроде бы голосуют журналисты а в золотой бутсе игроки и тренеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Журнал France Football, с 1956 года награждавший "Золотым мячом" лучших футболистов Европы, с 2007 года будет вручать свою награду лучшему игроку мира. Определять лауреата будут 100 журналистов, представляющих издания всех континентов, а не только Европы, как было раньше, сообщает Le Buteur. Напомним, что изначально на получение награды претендовали только европейцы, а с 1995 года "Золотой мяч" могли получить футболисты других континентов, но обязательно выступавшие за клубы из Европы. С того же года журналисты издания предлагали коллегам список из 50 претендентов. И теперь наш Питерский 6ое место ухх Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Trezegoal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А ведь это не стёб: Заявление Центрального Комитета Межрегиональной организации«Коммунисты Петербурга и Ленобласти» В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами. Еще совсем недавно, после блестящих побед«Зенита», в которых большую роль сыграл Аршавин, Коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене. На прошлых выборах в Законодательное Собрание Петербурга Аршавин громогласно заявлял о патриотизме, любви к родному городу, ответственности перед обществом, занимая ведущую позицию в списке одной из партий, будучи ее брендом. Хочется спросить эту высокомерную партию – как понимать зигзаги космополитически настроенного юноши, талант которого опекала, охраняла, выращивала, оттачивала страна и которого господин Тюльпанов представлял нам, как пример для молодежи?! Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в «Тоттенхем» или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвется твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"- то проживет и без тебя и все равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживешь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?! Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против «Зенита»?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с кем пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?! Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовым в любую минуту напасть на Россию? Отчего сегодня талантливый, но безнравственный юноша, испорченный большими деньгами, не боится осуждения общества? В народе имена предателей неизменно ждет забвение, а имена героев - вечная память и уважение. Пусть об этом помнит спортсмен Аршавин. Принято на Пленуме ЦК КП 5.12.2008г. источник: www.kplo.ru Просто ахтунг, я сегодня весь день над этим угорал. Вот, ещё, не потеме, но от этих же клоунов http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...04&Itemid=5 Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Vancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Vancho :rofl: :rofl: :rofl: Поржал. Спасибо. :good:з.ы.О том, что написан полнейший бред, надеюсь ни кому писать не надо... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сталина на него нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ЦитатаХуанде Рамос: Аршавин — "эль магико" Новый наставник "Реала" Хуанде Рамос рассказал, собирается ли мадридский клуб вступать в борьбу за нападающего питерского "Зенита" Андрея Аршавина. "Сейчас я могу говорить только об игроках "Реала", а Аршавин — игрок "Зенита". Но, несмотря на это, я не могу скрывать, что очень хорошо знаю Андрея. Это волшебный, магический футболист. Ещё когда я работал в "Тоттенхэме", я внимательно следил за ним, и у клуба был шанс его купить. Это мои первые минуты в "Реале". Для начала я должен посмотреть, какие линии в команде нуждаются в усилении, прежде чем отправиться на январский трансферный рынок. Нам нельзя ошибаться. Моя позиция проста — я не могу выдавать имена игроков, потому что это может повредить сделке и нужные мне футболисты ещё больше поднимутся в цене. Но я ещё раз хочу сказать, что Аршавин – "эль магико"!, — приводит слова испанского специалиста корреспондент "Советского спорта" А. Лисин. 10 декабря 2008 года, среда. 1:22Источник: Советский Спорт Будь это не Хуанде Рамос, можно было говорить о сарказме и иронии.Но этот тренер известен своимх орошим отношением к российским игрокам.Хотя эль магико для Аршавина это перебор имхо.Команда класс, Эль-магико и Великий По)))))думаю прозвище за Аршавиным может закрепится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а как там на трансферном рынке у Зенита. говорят Николице хотят приобрести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 footbickfan хмм...ничего не слышал, в основном только о возможных продажах. Ну если все эти сделки состоятся, то руководство ничего не останется, кроме как докупаться. Трансферы будут. Сегодня игра с Реалом. Только у нас поздно будут показывать, почему? Видать спорт предпочел первым показать катлету по киевски. Будем заводить будильник, в нете не вариант. Хочется победы (как бы это громко не звучало), последний матч сезона. Да и у Реала очевидные проблемы с составом и судя по последним матчам с игрой. p.s. Уже не терпится увидеть Зенит на Великом Сантьяго Бернабэу :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 [almaz] Стописяттыщмилионновраз говорили что Спорт может показывать домашние матчи,а нтв- выездныеДинамо-Фенербахче...Динамо бл...-Фенербахче!!!Ну и бараны они..Лион-Бавария игра,но это конечно не то,а вот Дынамо-Османы это конечно да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Андрей Аршавин: "Зенит" начал переговоры с "Реалом" о моем переходе". Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин отреагировал на хвалебные слова в его адрес нового главного тренера "Реала" Хуанде Рамоса, заявив, что петербургский клуб уже ведет переговоры с "королевским клубом" о его переходе. "Я могу подтвердить, что руководство "Зенита" начало предварительные переговоры в мадридским "Реалом" о моем переходе", - приводит слова Андрея Аршавина "Советский спорт". –"В настоящий момент никаких конкретных решений не принято. Также идут переговоры с другими испанскими клубами, а также с итальянскими и английскими". Напомним, "Реал" уже объявил о намерении в зимнее окно трансферов приобрести Аршавина, у нападающего питерского клуба будет прекрасный шанс в последнем матче Лиги чемпионов продемонстрировать в Мадриде на что он способен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 [almaz] сылшал ещё Хагушом инетресуються, но и ЦСКА им также инетресуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.