oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всё менять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ave Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мне кажется,что алан касаев по убитетельнее смотрелся чем корниленко.тем более он русский,не было бы проблем с легионерами.да и вообщем уровень игры касаева повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Корниленко нападающий, что нельзя сказать о Касаеве.Главное чтоб не получился в нападении томский дендрарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Смотрел игры с Москвой и Тереком по НТВ+, сказать хорошего ничего не могу. Играли на своем нынешнем среднем уровне, Погребняк не является игроком, который может в одиночку вести атаку, Широков порет все направо и налево, смотреть противно, а созидателей толковых тоже не хватает, нужен нападающий толковый в первую очередь. Корниленко - это не усиление =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Розина согласовал контракт с Зенитом Похоже, уже ничто не помешает Алессандро Розине стать игроком питерского клуба. Бритоголовый полузащитник Торино так и не смирился с вылетом команды в Серию Б. Когда итальянцу поступило предложение от Зенита он взял, конечно, время на раздумья, однако в итоге, похоже, согласился перебраться в Россию. "Я отправляюсь в прекрасный город, а, кроме того, смогу играть в Европе. Я счастлив", - сообщил Розина изданию La Stampa. За одного из своих лидеров Торино получит 6 миллионов фунтов. Сам же игрок подпишет четырехлетний контракт, согласно которому будет получать 1,5 миллиона фунтов в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Розина уже в среду должен будет подписать контракт насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Во вторник Розина подпишет контракт с Зенитом Лысенький, хорошая нарезка, правда рост Розины 168 см, я хочу видеть такого игрока в Зените. Если бы не вылетело Торино в серию В, то врятли бы он перешел. О матче с Рубином, я опять расстроен, такой шанс был догонять лидеров. И десятерых не смогли дожать, созидателей нет, исполнителей нет, еще и чуть не пропустили на 93 минуте, верю в Розину и Корниленко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 West91spb главное чтоб этого Розину на скамейку не посодили, как обычно у нас любят делать. Ждем еще Вольбуэно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нужны напы!Очень. Без них сегодняшний Зенит явно не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Корниленко. Текке оставили. Правда не знаю на долго ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сейчас посмотрел видео про Розино, да это чума игрок. Голы просто на загляденье. А как пены бьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тяжко ПО придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Текке - не то, что нам надо.А про Розину - даа, давно за ним наблюдал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Цитата"Штутгарт" продолжает поиски замены нападающему Марио Гомесу, который был продан "Баварии". После неудачной попытки купить голландца Клааса-Яна Хунтелаара немецкий клуб составил список из трёх потенциальных кандидатов. В него вошли Альваро Негредо из "Реала", армеец Вагнер Лав и игрок "Зенита" Павел Погребняк. Как сообщает Stuttgarter Zeitung, "Штутгарт" уже вступил в переговоры с питерским клубом и рассчитывает определиться с новым форвардом до конца текущей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кому Пашка в нынешнем состоянии нужен? При этом "Зенит" просит за своего форварда 8 млн. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как это ни странно, но уже прилетел в Питер Сэм Элларайдс из Блекберна, мол подписывать с Паней контракт, ибо ушел от бродяг Роке Санта Крус =/ Хотя сам Павел говорил, что хочет в Англию, но в клуб большой четверки :D Если честно, мне смешно, даже Блекберн выше чем его уровень, скорости у него нет, удар 20% точности, и рост особо не помогает ему. Сплавили бы хоть куда его, а то еще руководство ему новый контракт сует с большой суммой, имхо надо Пашу пытаться продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да нужно взять с них лимонов 9 ("типо его трансферная цена"))) И купить приличного нападающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЦитатаПолузащитник итальянского "Торино" Алессандро Розина стал игроком питерского "Зенита". - Ультиматум "Зенита" истекал в полночь, мы ответили согласием, сам игрок тоже сказал "да", - приводит слова президента клуба Урбано Кайро ИТАР-ТАСС. - Поэтому можно сказать, что сделка завершена. Сумма трансфера 25-летнего итальянца составила около семи миллионов евро. Ortega дак Штутгарт уже 10 лямов готов выложить за Погребняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Пф я б с приданным его отдавал за 10млн ;)))Епти в Штутгарте некоторые мечтают играть... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 -=ZaNeTTi=- твои слова да Богу в уши))))) А Розина ниче так игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот как трансферы в Зените совершаютсяЦитатаГлавный тренер "Зенита" Дик Адвокат признался, что не располагает обширной информацией о первом новичке команды, купленного в летний трансферный период, Сергее Корниленко. "Нам нужны трое игроков атакующего плана. Пока мы приобрели только Корниленко. Честно говоря, я почти ничего не знаю об этом парне, не видел даже записей с его играми. А по двум-трём тренировкам тяжело судить. Но я рад, что его приобрели. Знаю, что он забивал за "Томь", находится в неплохой кондиции. Наши селекционеры мне сказали, что мы ничем не рискуем, так как он переходит к нам как свободный агент, посмотрим, вдруг он придётся ко двору", — заявил Адвокат в интервью "Московскому комсомольцу". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну я думаю не только в Зените так А по большому счету почему бы и не так? он забивает-да, денег за него платить не надо- да, потом продать можно- да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А что за ссора произошла между Диком Адвокатом и Корнеевым.С чего все началось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Как я понял, с того, что Корнеев сам всё за Адвоката по трансферам решал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А тип Росину без его ведома купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.