Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погребняк на следующей неделе подпишет контракт со "Штутгартом"

Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский, со ссылкой на Stuttgarter Zeitung.

Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации немецкого издания, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт".

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подписание контракта между нашей и немецкой стороной о продаже "Дерева" на экспорт - совершилось. По моему отличная сделка, ещё бы купить Панду, как Дик хочет...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано

Зенит не уровень Росины. Зря он туда перешел. Лучше бы куда нить в Фиорентину или Интер( а Погребняк пусть играет... Вполне возможно раскроется. Тем пачо молодой ещё для дерева)

Опубликовано
Зенит не уровень Росины. Зря он туда перешел. Лучше бы куда нить в Фиорентину или Интер( а Погребняк пусть играет... Вполне возможно раскроется. Тем пачо молодой ещё для дерева)

А вот по мнению Адвокаата Росина не уровень Зенита...

Опубликовано

Ortega да, зато Крыжанац - это уровень Зенита ^_^

Главному тренеру уже пофиг, если честно. Он, наверно, всеми мыслями на чемоданах сидит.

Гомесу, хотя Погребняк форвард того же типа.
Равноценно тем, что запаривают 100% моменты?
Опубликовано

ну гомес то получчше будет раз эдак в пять

Magister

как ни странно в хорватии его считают защитником очень даже ничегошным раз в сборную берут

Опубликовано (изменено)

А Корниленко гол забил

Цитата

"Сатурн" - "Зенит" - 2:2

Голы: Кириченко, 15 - с пенальти (1:0); Корниленко, 28 (1:1); Широков, 54 (1:2); Нахушев, 84 (2:2).

Жуть

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано

Эх, Корниленко сильно не впечатлил, но однако свой гол забил, и с углового, что ценно, по-моему третий наш гол с корнера за 16 туров... Хушти очень понравился, один из лучших его матчей. Пенальти слабенький 1 из 3 такие ставят, не хватает концентрации и класса, чтобы реализовать свое и не пропустить чужое. Анюков и Малафеев во втором мяче виноваты имхо, больше даже Анюков, ну нельзя так пассивно защищаться. Ждем дебюта Розины...

Опубликовано
Цитата

Сегодня, третьего августа, в интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова.

"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует".

Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему.

"Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев.

Опубликовано
Цитата

Эх, Корниленко сильно не впечатлил, но однако свой гол забил, и с углового, что ценно, по-моему третий наш гол с корнера за 16 туров...

Лучше Паши однозначно

Малафеев мне кажется лошарика дал))

А Анюкова винить не буду может быть он там страховал флангового полузащитника я не видел по идее против защитника защитник обороняться не должен

Опубликовано (изменено)

Ortega

Согласен,Корниленко явно мяч по увереннее контролирует и не падает чуть-что..

там конечно ещё пз лопухнулась,а Славке,как верно заметил бубнов,надо было кепку одевать - против солнца же играл...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано (изменено)

Очень жаль, но сезон для Зенита провален. ИМХО. Если не могут додавить команды вроде Сатурна, еле-еле выигрывают у владимирского Торпедо, тренер собачится со спортивным директором, а наиадекватнейший Малафеев одноклубника гавном называет (широков кстати тож молодец. Жду его в раме на следующем матче), то уж извините...Очень жаль

Изменено пользователем j.cole_10
Опубликовано

Ну я думаю что Широков, что (для меня удивительно) Малафеев оба очень неправы и восстановить ситуацию могут огромные штрафы и тому и тому. А то они черес чур увлекаются закулисными высказываниями а на поле сыграть нормально не могут...

Опубликовано

А что Малафееву оставалось делать? Широков сам виноват. Сам косячит и ни чё, а тут сразу...Какого хера дали тогда пробить вчера напу? Какого хрена не забили ещё? Лично я не раз уже вижу, как обвиняют вратарей, но чтоб вот так открыто...Сразу вспоминается фраза Гусева

Опубликовано

Про что сыр-бор? Если выкладываете цитаты, то уж, пожалуйста, не полинитесь полностью раскрыть ситуацию на происходящее.

Если и есть говно в команде, так (уже в какой раз повторюсь) это Крыжанац. Я бы его на месте вратаря убил бы за вчерашний поступок. Лоу игрок, промахнулся по мячу в той ситуации, в которой умри, но выбей. Своей корявостью он допустилсопернику выиграть боррьбу за мяч и устремиться в штранфую. Тут уже руки за футболку пошли в дело, и справедливый пенальти. А этот г*ндон Крыжанац сделал такую невеинную харю, что в ту же минуту хотелось по ней треснуть.

Второй пропущенный гол на вине Малафеева, считаю. Да, мяч шел по интересной траектории, однако в воротах стоит вратарь сборной, хоть и России. И такие мячи он обязан тянуть, а не отбивать в свои ворота.

Опубликовано
Про что сыр-бор? Если выкладываете цитаты, то уж, пожалуйста, не полинитесь полностью раскрыть ситуацию на происходящее.

Широков в интервью сказал, типа Малафеев виноват в том, что не победили. Т.е. пропустил гол. Говорит, что он сам отбил бы такой удар. Такого я лично давненько не видел. Малафеев ему ответил. Он говорит то, что игроки оставляют в раздевалке. Например, может сказать, что ничего страшного от финнов не ждёт. Ну и вот это вот про Широкова.

Странно, что ты об этом не знаешь.

А Крыжанац чем провинился? Он-профессиональный игрок, ошибаться может каждый. Называть гавном и крыть матом игрока основного состава Зенита как-то неправильно

Опубликовано

В защиту Малафеева - все помните наверно матч Россия-Украина, когда Филимонову Шева вроде плюху закинул, точнее, Филимонов сам себе, ну так его вроде никто не... Ну вообщем поняли. Я тож считаю ,что гол на его совести, но высказыватьс подобно об одноклубнике, с которым тебе играть и играть, это недопустимо. Хотя Широков известен своим нравом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...