_inSIDe_ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Погребняк на следующей неделе подпишет контракт со "Штутгартом" Павел Погребняк подпишет в будущий четверг четырехлетний контракт со "Штутгартом", сообщает корреспондент "СЭ" Ефим Шаинский, со ссылкой на Stuttgarter Zeitung. Сумма трансфера оценивается приблизительно в 10 миллионов евро. Вместе с тем, по данным прессы, "Зенит" просит за форварда 12 миллионов, а "Штутгарт" на такие деньги раскошеливаться не хочет, полагая, что ему уступят Погребняка за несколько меньшую сумму. Но, по информации немецкого издания, все вопросы могут быть сняты уже в выходные. Сам Погребняк якобы на 90 процентов решил, что перейдет в "Штутгарт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Удачи ему там. Имхо, без Погребняка ещё тяжелее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Нужно как минимум 2 напа еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Подписание контракта между нашей и немецкой стороной о продаже "Дерева" на экспорт - совершилось. По моему отличная сделка, ещё бы купить Панду, как Дик хочет... Изменено 1 августа, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Имхо, без Погребняка ещё тяжелее будетC ним или без него - все равно атака была никудышная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Зенит не уровень Росины. Зря он туда перешел. Лучше бы куда нить в Фиорентину или Интер( а Погребняк пусть играет... Вполне возможно раскроется. Тем пачо молодой ещё для дерева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Для швабов конечно не равноценная замены Гомесу, хотя Погребняк форвард того же типа.Интересно будет понаблюдать за ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Зенит не уровень Росины. Зря он туда перешел. Лучше бы куда нить в Фиорентину или Интер( а Погребняк пусть играет... Вполне возможно раскроется. Тем пачо молодой ещё для дерева) А вот по мнению Адвокаата Росина не уровень Зенита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ortega да, зато Крыжанац - это уровень Зенита ^_^ Главному тренеру уже пофиг, если честно. Он, наверно, всеми мыслями на чемоданах сидит. Гомесу, хотя Погребняк форвард того же типа.Равноценно тем, что запаривают 100% моменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ну гомес то получчше будет раз эдак в пять Magister как ни странно в хорватии его считают защитником очень даже ничегошным раз в сборную берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ortega вот вспомнили Крыжанаца, а он в первом тайме с Сатурном пендаль заработал в наши ворота. Опять, схватив соперника за футболку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А Корниленко гол забил Цитата"Сатурн" - "Зенит" - 2:2Голы: Кириченко, 15 - с пенальти (1:0); Корниленко, 28 (1:1); Широков, 54 (1:2); Нахушев, 84 (2:2).Жуть Изменено 2 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Тупой гол пропустили.. обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Эх, Корниленко сильно не впечатлил, но однако свой гол забил, и с углового, что ценно, по-моему третий наш гол с корнера за 16 туров... Хушти очень понравился, один из лучших его матчей. Пенальти слабенький 1 из 3 такие ставят, не хватает концентрации и класса, чтобы реализовать свое и не пропустить чужое. Анюков и Малафеев во втором мяче виноваты имхо, больше даже Анюков, ну нельзя так пассивно защищаться. Ждем дебюта Розины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilloko Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Зениту сегодня чисто не повезло Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ЦитатаСегодня, третьего августа, в интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова. "Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует". Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему. "Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ЦитатаЭх, Корниленко сильно не впечатлил, но однако свой гол забил, и с углового, что ценно, по-моему третий наш гол с корнера за 16 туров...Лучше Паши однозначно Малафеев мне кажется лошарика дал))А Анюкова винить не буду может быть он там страховал флангового полузащитника я не видел по идее против защитника защитник обороняться не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ortega Согласен,Корниленко явно мяч по увереннее контролирует и не падает чуть-что..там конечно ещё пз лопухнулась,а Славке,как верно заметил бубнов,надо было кепку одевать - против солнца же играл... Изменено 3 августа, 2009 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Очень жаль, но сезон для Зенита провален. ИМХО. Если не могут додавить команды вроде Сатурна, еле-еле выигрывают у владимирского Торпедо, тренер собачится со спортивным директором, а наиадекватнейший Малафеев одноклубника гавном называет (широков кстати тож молодец. Жду его в раме на следующем матче), то уж извините...Очень жаль Изменено 3 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну я думаю что Широков, что (для меня удивительно) Малафеев оба очень неправы и восстановить ситуацию могут огромные штрафы и тому и тому. А то они черес чур увлекаются закулисными высказываниями а на поле сыграть нормально не могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А что Малафееву оставалось делать? Широков сам виноват. Сам косячит и ни чё, а тут сразу...Какого хера дали тогда пробить вчера напу? Какого хрена не забили ещё? Лично я не раз уже вижу, как обвиняют вратарей, но чтоб вот так открыто...Сразу вспоминается фраза Гусева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Про что сыр-бор? Если выкладываете цитаты, то уж, пожалуйста, не полинитесь полностью раскрыть ситуацию на происходящее. Если и есть говно в команде, так (уже в какой раз повторюсь) это Крыжанац. Я бы его на месте вратаря убил бы за вчерашний поступок. Лоу игрок, промахнулся по мячу в той ситуации, в которой умри, но выбей. Своей корявостью он допустилсопернику выиграть боррьбу за мяч и устремиться в штранфую. Тут уже руки за футболку пошли в дело, и справедливый пенальти. А этот г*ндон Крыжанац сделал такую невеинную харю, что в ту же минуту хотелось по ней треснуть. Второй пропущенный гол на вине Малафеева, считаю. Да, мяч шел по интересной траектории, однако в воротах стоит вратарь сборной, хоть и России. И такие мячи он обязан тянуть, а не отбивать в свои ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ответ малафеева на обвинение Широкова что во втором голе виноват вратарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Про что сыр-бор? Если выкладываете цитаты, то уж, пожалуйста, не полинитесь полностью раскрыть ситуацию на происходящее.Широков в интервью сказал, типа Малафеев виноват в том, что не победили. Т.е. пропустил гол. Говорит, что он сам отбил бы такой удар. Такого я лично давненько не видел. Малафеев ему ответил. Он говорит то, что игроки оставляют в раздевалке. Например, может сказать, что ничего страшного от финнов не ждёт. Ну и вот это вот про Широкова. Странно, что ты об этом не знаешь.А Крыжанац чем провинился? Он-профессиональный игрок, ошибаться может каждый. Называть гавном и крыть матом игрока основного состава Зенита как-то неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В защиту Малафеева - все помните наверно матч Россия-Украина, когда Филимонову Шева вроде плюху закинул, точнее, Филимонов сам себе, ну так его вроде никто не... Ну вообщем поняли. Я тож считаю ,что гол на его совести, но высказыватьс подобно об одноклубнике, с которым тебе играть и играть, это недопустимо. Хотя Широков известен своим нравом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.