Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Зенит (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зенит увы остаётся в турнирной таблице на 7 строчке однако шестому локомотиву проигрывает очко

Динамо ЦСКА и Москве по 3 есть шансы на бронзу

Предлагаю создать конкурс прогнозов

на матчи ЧР и ЛЕ

Зенит-Локомотив 3:1

Насьональ-Зенит 0:2

Химки-Зенит 0:%

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уже по-моему процентов 80 тренер из Италии будет. Интересно, конечно посмотреть, но итальянский футбол же вроде оборонительный, а значит не так интересно будут играть как раньше :(

Опубликовано

если Зенит "дообраняется" до кубка чемпионов, то я только за, пусть хоть всей командой в ворота встанут. :zenit_03:

Опубликовано

Итальянский футбол не оборонительный он контратакующий у некоторых команд в серии А в обороне дыры а играют не плохо

Зенит должен был выигрывать у локо

Опубликовано

Делаем ставки, господа, "перейдёт Быстров в Зенит или нет?" Ставлю что да. Пользу он, конечно, принесёт, если, конечно, перейдёт. Но лично я его просто в представляю в Зените. Так же говорят Кержа возвращать собираются. Но тут вряд ли, всё таки и так пол Динамо скупили уже, а Керж-один из ключевых динамовцев. Блин, вот с По молодцы, всё быстро и тихо, не парили мозги

Опубликовано (изменено)

На чемпе.ру уже сутки если не больше об этом говорят. Даже Карпин и сам Быстров выступили. Да что уж там...Даже жена Быстрова и лидер фанатов Зенита высказали своё мнение

Изменено пользователем lampard_8
Опубликовано
-=ZaNeTTi=- с чего ты взял? Ещё не известно. Этот вечер похож на день, когда произошёл трансфер Аршавина. Тоже каждый своё мнение высказал, тоже каждая вторая новость про этот трансфер...Ждём
Опубликовано (изменено)

А я сегодня уже слышал, что перешел он(Владимир)...

Мало ли Керж лидер Динамо, а Семшов и Данни не были лидерами? Деньги решают всё... Тем более, имхо Кержаков не прочь вернуться...

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Быстров -перешёл, и зря, я из тех, кто будет освистывать его игру... Теперь ушёл из Спартака перед игрой с Рубином... Крыса одним словом...

А вот Кержакова,я бы с радостью увидел в наших рядах,хотя порет конечно многовато...

Опубликовано

_inSIDe_

Ну переплатить-переплатили, но все-таки имхо один из лучших крайков и РУССКИЙ. Помню раньше Быстрова валяли соперники, но свистели через раз и два, а в Спартаке он столько привез пеналей и карточек... Я считаю, что лучше Быстров чем Хусти.

Опубликовано (изменено)

Муаааааааааааааа беуэуэуэуээ =(((((((((((( не ну такие матчи слить может только одна команда на планете, убейте Семшова. Ну как так можно?! Корнила - это не нападающий( Это просто ужас((( Камил клоун, Давыдов начудил, я так сильно давно не расстраивался( такое преимущество

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Странно что Семшов сам никого не угробил. Нельзя из Томи больше игроков брать, деревянные они какие-то :( Этож надо было так все втроём вылетели, фу нах! На последних минутах, вроде фигня какая-то, дак пропустили же! Ну в одно место весь этот футбол

Опубликовано

Насчет троих..

Ладно Амкар, первый еврокубковый опыт, да еще и соперник наиболее сильный из всех троих.

Но каааааааак можно было слететь Насьоналю?!(

Чонтофальски вообще кретиняка, я , верите или нет, как только увидел, что он выходит, сразу понял, что гол будет.

Вообщем обидно

Опубликовано

я ещё в матче Динамо - Селтик понял что ментам в Европе в этом году ниче не светит, Амкар молодцы надрали Фулхэм)

Я к счастью не смотрел Зенит поэтому я весел и спокоен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...