ВАГНЕР Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Зенит увы остаётся в турнирной таблице на 7 строчке однако шестому локомотиву проигрывает очко Динамо ЦСКА и Москве по 3 есть шансы на бронзу Предлагаю создать конкурс прогнозов на матчи ЧР и ЛЕ Зенит-Локомотив 3:1Насьональ-Зенит 0:2Химки-Зенит 0:% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Уже по-моему процентов 80 тренер из Италии будет. Интересно, конечно посмотреть, но итальянский футбол же вроде оборонительный, а значит не так интересно будут играть как раньше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если Зенит "дообраняется" до кубка чемпионов, то я только за, пусть хоть всей командой в ворота встанут. :zenit_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В ворота стеной в 2 этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Итальянский футбол не оборонительный он контратакующий у некоторых команд в серии А в обороне дыры а играют не плохо Зенит должен был выигрывать у локо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Делаем ставки, господа, "перейдёт Быстров в Зенит или нет?" Ставлю что да. Пользу он, конечно, принесёт, если, конечно, перейдёт. Но лично я его просто в представляю в Зените. Так же говорят Кержа возвращать собираются. Но тут вряд ли, всё таки и так пол Динамо скупили уже, а Керж-один из ключевых динамовцев. Блин, вот с По молодцы, всё быстро и тихо, не парили мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 lampard_8 а с чего ты взял, что Быстров собирается обратно в Зенит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) На чемпе.ру уже сутки если не больше об этом говорят. Даже Карпин и сам Быстров выступили. Да что уж там...Даже жена Быстрова и лидер фанатов Зенита высказали своё мнение Изменено 26 августа, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А,всё,Быстров не перейдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 -=ZaNeTTi=- с чего ты взял? Ещё не известно. Этот вечер похож на день, когда произошёл трансфер Аршавина. Тоже каждый своё мнение высказал, тоже каждая вторая новость про этот трансфер...Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) А я сегодня уже слышал, что перешел он(Владимир)...Мало ли Керж лидер Динамо, а Семшов и Данни не были лидерами? Деньги решают всё... Тем более, имхо Кержаков не прочь вернуться... Изменено 26 августа, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Быстров -перешёл, и зря, я из тех, кто будет освистывать его игру... Теперь ушёл из Спартака перед игрой с Рубином... Крыса одним словом...А вот Кержакова,я бы с радостью увидел в наших рядах,хотя порет конечно многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да уж, скупили игроков, кто-то из них пожалеет что пришёл, кому-то суждено полировать лавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Явно (если купили) переплатили за Быстрова.За такие деньги получше игрока можно прикупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 _inSIDe_ Ну переплатить-переплатили, но все-таки имхо один из лучших крайков и РУССКИЙ. Помню раньше Быстрова валяли соперники, но свистели через раз и два, а в Спартаке он столько привез пеналей и карточек... Я считаю, что лучше Быстров чем Хусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХОтеб Текке не хуже деревянного Корниленко, а Чонт не хуже Малафея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я считаю, что лучше Быстров чем Хусти.Ууу.. не, я твоей точки зрения не разделяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 разочарован в зените, играть в лидерах весь матч и вдуть из-за вратаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так держать,все хором вылетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Муаааааааааааааа беуэуэуэуээ =(((((((((((( не ну такие матчи слить может только одна команда на планете, убейте Семшова. Ну как так можно?! Корнила - это не нападающий( Это просто ужас((( Камил клоун, Давыдов начудил, я так сильно давно не расстраивался( такое преимущество Изменено 27 августа, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обидно при такой игре проигрывать (( Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Странно что Семшов сам никого не угробил. Нельзя из Томи больше игроков брать, деревянные они какие-то :( Этож надо было так все втроём вылетели, фу нах! На последних минутах, вроде фигня какая-то, дак пропустили же! Ну в одно место весь этот футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Насчет троих..Ладно Амкар, первый еврокубковый опыт, да еще и соперник наиболее сильный из всех троих.Но каааааааак можно было слететь Насьоналю?!(Чонтофальски вообще кретиняка, я , верите или нет, как только увидел, что он выходит, сразу понял, что гол будет.Вообщем обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну Амкар то да, а вот Зенит и Динамо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я ещё в матче Динамо - Селтик понял что ментам в Европе в этом году ниче не светит, Амкар молодцы надрали Фулхэм)Я к счастью не смотрел Зенит поэтому я весел и спокоен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.