Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У нас есть четкие оргнаизаторы турнира - это Масик и Сольскяер. Им и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Magister осталось 2 места и если бы ты написаол новость на главной - то они давным давно были бы заняты, а так правильно - ни кто о турнире не узнаёт, а на счёт фифалиговцов - ты же перегибаешь - просто важно чтоб они приходили и играли по НАШИМ правилам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 sheva если я сейчас напишу новость на сайте, то будет много желающих, а мест ,как ты говоришь, всего два. Обламывать людей я не хочу. На форуме в описании раздела написал о том, что нужны два добровольца =) Может это поможет. Если нет - то придется принять радикальные меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos6 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я извеняюсь конечно если кого подважу.....но прошу снять меня с турнира так как на норм скорости играть желания нет......(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Неплохая новость =) я позвал друга на турнир, он будет в Германии за Вольфсбург. Надеюсь скоро начнем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В теме регистрация подавали заявки 3 человека, но они пока не приняты, я так понял из-за того, что они не связали с организаторами. Может все-таки организаторы сами свяжутся? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я извеняюсь конечно если кого подважу.....но прошу снять меня с турнира так как на норм скорости играть желания нет......((((Вот, уже один минус из-за не согласий со скоростью игры, очень жаль. Я, кстати, заявочку на турнир подал, клуб достался не очень, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Magister Нюрнберг - способен играть очень хорошо, доказано - Дамаск =)з.ы. принимайте последнюю троицу и начинайте турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну чтож..народ набрался))завтра надеюсь будет расписание..если не успею, то извините.просто сами понмиаете, 11 класс + курсы.надеюсь Сульшер сделает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Была рега почти месяц....с горем попалам наброли народ...теперь расписание будет недельки этак 2 делаться =) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 недельки этак 2 делатьсяНе сцы)Вечером всё будет) Расписание я всё сделал,но пока Магистра нету,подфорумы не сделаешь.Выложу пока сюда расписание 1 тура 1тур(2,3 апреля)Solskjaer (Chealsea)-ZiPPo (Arsenal)Dark Angel (Man U)-McCharthy (Liverpool)Yosho (Tottanham)-Xokkeuct (Newcastle)AgentDemon (Portsmut)-HAPEG(Everton) 1тур(2,3 апреля)Sheva (Milan)-Allpak (Juventus)fanCSKA (As Roma)-XCDavids (Inter)Б@K$ (Udinese)-BoRiSka (Torino)Nefton(Fiorentina)-GoZzy (Palermo) 1тур(2,3 апреля)m@$!k (Valencia CF)-Wanksta (Real M) Spanishwind (Barcelona)-K()100JI()M (Sevilla)Morfius (Villarreal)-knox (Athletico)Ha Emmid (Deportivo)-West91spb(Real Zaragoza) 1тур(2,3 апреля)maximka (Bayern Munich)-Simba (Shalke 04)Skorpio (Werder)-ЗаРусь (Stuttgart)Alessandro(Нamburg)-S@nchez117 (Borussia Dortmund) Magister (Nurnberg)-Ortega (Wolfsburg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Господа! Я страшно дико извиняюсь, пинаю провайдера как могу, у нас в доме меняют оборудование и инета нет. Обещали починить еще вчера, но не срослось... прошу соперников и руководство дать мне максимум пару дней. Если не починят дома, найду другое место для игр, хотя пров клятвенно обещал сегодня до полуночи все починить. Такая вот первоапрельская оказия :( ЗЫ: в данный момент сижу с работы, но отсюда не хватит мощи компов поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 прошу соперников и руководство дать мне максимум пару дней.Без проблем, как только все наладишь - свяжись и сыграем 1-ый тур . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 У Ortega (Wolfsburg) номер аськи инвизибл. Кое-как пыхтя я смог добавить его в свой контакт-лист, напсиал вчера, чтобы он со мной связался, чтобы сыграть первый тур. Пока что молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefton Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 получил смс от провайдера, что сегодня вечером смогу сыграть первый тур... думаю после 21-22 часов буду дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я с вестом завтра играю, сегодня весь день в школе провёл, а он уже не может за комп сесть ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 наверно надо сменстить расписание на день, а то получилось что большинство узнали о нём только сегодня, а мало ли какая ситуация, не свегда могут перекреститься соперники за день(из-за этого и дают два) - так что перенос ВСЕГО расписания на день - закономерен... =)з.ы. в противном случае будет, боюсь очень мнрого не сыграных матчей...з.з.ы. и Магистр убери надпись что осталось 2 места - а то зря народ разыгрываем и наверняка, кто-нить из них создаст тупую тему - со своей анкетой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Можно отложить матч с Магистром из-за моей занятости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я не знай,моего соперника тоже сеня в асе не было.По крайней мере в промежутке от 14 до 20 по Московскому времени.Больше я сегодня не могу ждать.Сыграем может завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 присоединяюсь к предложению sheva. Я тож до сих пор не смог связаться с соперником, вчерашний день вообще выпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 sheva, авторизуй меня в асе, а то я не знаю, когда ты в сети, а когда нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну я Максу пишу..а вместо ответа 2+2 спрашивает)))))) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 1 турfanCSKA (As Roma)-XCDavids (Inter)Прошу перенести игра нашу, т.к. у него проблемма с инетом, а если быть точнее, то инет у него отрублен! прошу в общем перенести игру = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ортега сними мой аватар))))--------------+1 к Шеве!))Много матчей не сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 По просьбам трудящихся))Изменил расписание на один день вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения