Xabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Laziale Ну вот правильно. Ответная игра все покажет. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Laziale ЗЫ Победа ливера - случайность)а-я-я-яй) негоже так говорить) тем более сам понимаешь, что это не так ;)СОГЛАСЕНцыц=)ЗЫ. Насчет случайности вы погарячились. Ливерпуль все равно пройдет дальшеПлюс миллиард =)Я надеюсь что в ответке увижу старый добрый безбашенный ИнтерКак нить в другой раз ;)З.Ы. Я чёт не понял, для этого есть тема "Лига Чемпионов", добро пожаловать туда! Цитата
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Эх лихо Торрес подставился! В первом случае может его и цеплял Матерацци, но вот во втором Фернандо как-бы показывал - "Вот смотрите как меня по ногам бьют", просто судья бивень) Цитата
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Извеняюсь за копирование новостей. Просто интересная информация.Ибрагимович обвинил Матерацци в пораженииФорвард Интера Златан Ибрагимович обвинил защитника своей команды Марко Матерацци в поражении от Ливерпуля (2:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. После игры, состоявшейся вечером 19 февраля, один из итальянских журналистов спросил Ибрагимовича, что случилось. «Почему бы тебе не пойти и не спросить Матерацци, что случилось?» - ответил шведский нападающий. Цитата
cris7iano Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Xabi,что правда то правда,главная вина лежит на Матерацци.зы:можно было написать своими словами <_<вот так например: Ибрагимович обвинил Матерацци в поражении на Анфилд Роуд Цитата
[almaz] Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тупость конечно обвинять в поражении одного человека, Ибра может это сгоряча сказал? И вообше Xabi проверь подленность информации. Цитата
Vancho Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 А чё тупо то? Для интера это уже нормально стало заканчивать матч вдесятером, совсем недавно вобще был такой период когда Интер 4 из 5 матчей заканчивал в меньшенстве, НО, в чемпионате Италии это проканывало, чучуть поднапрягались и дело в шляпе, а в лиге это не проканает... Дэви, Да нафиг та тема нужна, мыж обсуждаем конкретно взятую команду и конкретно взятый матч! Цитата
Xabi Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 [almaz] Информация достоверна. С goal.com Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Vancho совсем недавно вобще был такой период когда Интер 4 из 5 матчей заканчивал в меньшенствеЭто вот-вот буквально было. То Сезар удалится, то Виера, то ещё кто...помнюДа нафиг та тема нужна, мыж обсуждаем конкретно взятую команду и конкретно взятый матч!Ну щас про отдельновзятую пошло, а до этого в перемешку с Ливерпулем было ;)Информация достоверна. С goal.comВсё, мы поняли ;) Цитата
cris7iano Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Сампдория 1-1Интер.вот так вот господаГолы65 Кассано 76 Креспо Цитата
Laziale Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Наполи - Интер 1:0 Салайета М., 3 (1:0). Чето не к добру это... Три матча подряд без побед, отрыв сократился до 6 очков. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Бывают спады. НЕ может же комада всегда на пике играть! Цитата
Dark_Angel Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Был сильно удивлен от скромного Наполи проиграть, но бывает. Цитата
Onasis Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Явно что-то не так в команде, это не игра Интера. Отрыв теперь уже на 6 очков + интига в А серии. Цитата
Laziale Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Был сильно удивлен от скромного Наполи проигратьВот сразу видно, что человек Серию А не слишком внимательно смотрит! :D Наполи довольно крепкая и с амбициями команда. Есть в ней игрок, который сильно выделяется на фоне остальных и как мне кажется команду перерос, хотя и пришел только в этом сезоне. Я говорю о Лавесси. Его можно смело назвать мозговым центром и креативщиком. Ну и кроме него есть кому играть. Э, чето я от темы отошел, это ж про Интер. Ну в общем соглашусь с Onasisом, у команды сейчас спад. Мне интересно следующее. В прошлом году аккурат в канун игр 1/8 ЛЧ у команды тоже наметился спад и как следствие вылет от Валенсии, которую Интер проходить был обязан. Сейчас плэй-офф ЛЧ и у нерадзурри опять спад. Совпадение или что-то другое? Цитата
Onasis Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Да, да, ты прав я только сейчас вспомнил, наверно совподение а то в голову не приxодит зачем. Цитата
Laziale Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Ну я в принципе клонил к тому, что это может быть просчет Манчини в предсезонной подготовке. А может, как уже сказано выше, просто совпадение. Или апатия к этой стадии плэй-офф)) :unknw: Цитата
Vancho Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Да чё там говорить, с учётом того что Рома вчера прошла в 1/4 финала лиги чемпионово УЕФА, то можно считай борьбу за чемпионство законченой так и неначатой? Цитата
Onasis Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Только что прочитал про то что президент Интера Массимо Моратти заявил что доволен работой Манчини. Моратти сказал еще что xочет продлить контракт с Фигу. Цитата
Onasis Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Интер - Реджина 2-0 Голы: Ибрагимович 14' (пен.), Бурдисо 34' Наконец-то Интер выграл, завтро главному пративнику Интера Рому предстоит тежелий матч с Наполи, напомню что предыдушем туре Интер единственное порожение потерпел от Наполи. Цитата
Vancho Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 До столетия интера, на даный момент, осталось 23 часса 19 минут... посмотреть отсчёт времени можно здесь www.inter.itс днем рождения, любимый клуб! Всех у кого чёрно-синие сердце поздравляю с юбилеем которого мы с вами больше не увидим!!! И пусть наша с вами любимая команда показивает, в даное время, просто отвратительный футбол, и при таком раскладе мало верится в проход в 1/4 лиги чемпионов, но мы любим эту команду и отстаим честь клуба и не предадим его, даже если будут заставлять, ибо если в один день ты почуствовал что, когда на поле Интер Милан, твоё сердце бьётся в одном ритме с милионами фанатов и просто любителями этой комады, по всему миру, то я не верю что от этих чуств можно избавится и отректись. Если ты действительно фанат этой команды, тебе не обязательно иметь банальный плакатик с фотографией этой команды, достаточно и гимн хоть раз в жизни и понять, что если ты переполняешся эмоция и чусством гордости, то ты настоящий интерист, ибо если ты стал интеристом однажды то останишся им на всегда! Всех нас, фанатов и просто поклоников игры этой замечательной команды, с юбилеем, и чтобы вторая сотня принесла нам море удовольсвия от игры нашего любимого Интернационале! :fair: 100 :fair: :drinks: It's Inter's party. What are you doing from 9 March? это мы: это не совсем мы, но, ведь чёрт возьми, хороши =) Цитата
[almaz] Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Интер 2:0 Реджина очень интересная игра. Пенальти по моему не было, ну так по повторам видно было. Ибрагимович почти всю играу пятками понтовался, красиво! Реджина гол, как минимум, сослужила. Еще в первом тайме расстреливали Сезара.p.s. Вобщем ташять Интер са уши в скудетто, судьи.... Цитата
Ренегат Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Алилуя!Слава Интеру!Слава Ваньке! Цитата
Laziale Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 100 anni di Storie, 100 anni D'Amore. Скудетто в год столетия отличный подарок фанатам! Grande Internazionale conquistala vittoria, conquistala per noi Цитата
cris7iano Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Поздравляю Интер с ста летием.Слава Интеру! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.