Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.C. Internazionale Milano

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Laziale

ЗЫ Победа ливера - случайность)

а-я-я-яй) негоже так говорить) тем более сам понимаешь, что это не так ;)

СОГЛАСЕН

цыц=)

ЗЫ. Насчет случайности вы погарячились. Ливерпуль все равно пройдет дальше

Плюс миллиард =)

Я надеюсь что в ответке увижу старый добрый безбашенный Интер

Как нить в другой раз ;)

З.Ы. Я чёт не понял, для этого есть тема "Лига Чемпионов", добро пожаловать туда!

Опубликовано

Эх лихо Торрес подставился! В первом случае может его и цеплял Матерацци, но вот во втором Фернандо как-бы показывал - "Вот смотрите как меня по ногам бьют", просто судья бивень)

Опубликовано

Извеняюсь за копирование новостей. Просто интересная информация.

Ибрагимович обвинил Матерацци в поражении

Форвард Интера Златан Ибрагимович обвинил защитника своей команды Марко Матерацци в поражении от Ливерпуля (2:0) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. После игры, состоявшейся вечером 19 февраля, один из итальянских журналистов спросил Ибрагимовича, что случилось. «Почему бы тебе не пойти и не спросить Матерацци, что случилось?» - ответил шведский нападающий.

Опубликовано

Xabi,что правда то правда,главная вина лежит на Матерацци.

зы:можно было написать своими словами <_<

вот так например: Ибрагимович обвинил Матерацци в поражении на Анфилд Роуд

Опубликовано

Тупость конечно обвинять в поражении одного человека, Ибра может это сгоряча сказал? И вообше Xabi проверь подленность информации.

Опубликовано

А чё тупо то? Для интера это уже нормально стало заканчивать матч вдесятером, совсем недавно вобще был такой период когда Интер 4 из 5 матчей заканчивал в меньшенстве, НО, в чемпионате Италии это проканывало, чучуть поднапрягались и дело в шляпе, а в лиге это не проканает...

Дэви, Да нафиг та тема нужна, мыж обсуждаем конкретно взятую команду и конкретно взятый матч!

Опубликовано

Vancho

совсем недавно вобще был такой период когда Интер 4 из 5 матчей заканчивал в меньшенстве

Это вот-вот буквально было. То Сезар удалится, то Виера, то ещё кто...помню

Да нафиг та тема нужна, мыж обсуждаем конкретно взятую команду и конкретно взятый матч!

Ну щас про отдельновзятую пошло, а до этого в перемешку с Ливерпулем было ;)

Информация достоверна. С goal.com

Всё, мы поняли ;)

Опубликовано

Наполи - Интер 1:0

Салайета М., 3 (1:0).

Чето не к добру это... Три матча подряд без побед, отрыв сократился до 6 очков.

Опубликовано

Явно что-то не так в команде, это не игра Интера. Отрыв теперь уже на 6 очков + интига в А серии.

Опубликовано
Был сильно удивлен от скромного Наполи проиграть

Вот сразу видно, что человек Серию А не слишком внимательно смотрит! :D Наполи довольно крепкая и с амбициями команда. Есть в ней игрок, который сильно выделяется на фоне остальных и как мне кажется команду перерос, хотя и пришел только в этом сезоне. Я говорю о Лавесси. Его можно смело назвать мозговым центром и креативщиком. Ну и кроме него есть кому играть. Э, чето я от темы отошел, это ж про Интер.

Ну в общем соглашусь с Onasisом, у команды сейчас спад. Мне интересно следующее. В прошлом году аккурат в канун игр 1/8 ЛЧ у команды тоже наметился спад и как следствие вылет от Валенсии, которую Интер проходить был обязан. Сейчас плэй-офф ЛЧ и у нерадзурри опять спад. Совпадение или что-то другое?

Опубликовано

Ну я в принципе клонил к тому, что это может быть просчет Манчини в предсезонной подготовке. А может, как уже сказано выше, просто совпадение. Или апатия к этой стадии плэй-офф)) :unknw:

Опубликовано

Да чё там говорить, с учётом того что Рома вчера прошла в 1/4 финала лиги чемпионово УЕФА, то можно считай борьбу за чемпионство законченой так и неначатой?

Опубликовано

Только что прочитал про то что президент Интера Массимо Моратти заявил что доволен работой Манчини. Моратти сказал еще что xочет продлить контракт с Фигу.

Опубликовано

Интер - Реджина 2-0

Голы: Ибрагимович 14' (пен.), Бурдисо 34'

Наконец-то Интер выграл, завтро главному пративнику Интера Рому предстоит тежелий матч с Наполи, напомню что предыдушем туре Интер единственное порожение потерпел от Наполи.

Опубликовано

До столетия интера, на даный момент, осталось 23 часса 19 минут... посмотреть отсчёт времени можно здесь www.inter.it

с днем рождения, любимый клуб!

Всех у кого чёрно-синие сердце поздравляю с юбилеем которого мы с вами больше не увидим!!! И пусть наша с вами любимая команда показивает, в даное время, просто отвратительный футбол, и при таком раскладе мало верится в проход в 1/4 лиги чемпионов, но мы любим эту команду и отстаим честь клуба и не предадим его, даже если будут заставлять, ибо если в один день ты почуствовал что, когда на поле Интер Милан, твоё сердце бьётся в одном ритме с милионами фанатов и просто любителями этой комады, по всему миру, то я не верю что от этих чуств можно избавится и отректись. Если ты действительно фанат этой команды, тебе не обязательно иметь банальный плакатик с фотографией этой команды, достаточно

и гимн хоть раз в жизни и понять, что если ты переполняешся эмоция и чусством гордости, то ты настоящий интерист, ибо если ты стал интеристом однажды то останишся им на всегда! Всех нас, фанатов и просто поклоников игры этой замечательной команды, с юбилеем, и чтобы вторая сотня принесла нам море удовольсвия от игры нашего любимого Интернационале!

:fair: 100 :fair: :drinks: It's Inter's party. What are you doing from 9 March?

это мы:

это не совсем мы, но, ведь чёрт возьми, хороши =)

Опубликовано

Интер 2:0 Реджина очень интересная игра. Пенальти по моему не было, ну так по повторам видно было. Ибрагимович почти всю играу пятками понтовался, красиво! Реджина гол, как минимум, сослужила. Еще в первом тайме расстреливали Сезара.

p.s. Вобщем ташять Интер са уши в скудетто, судьи....

Опубликовано

100 anni di Storie, 100 anni D'Amore. Скудетто в год столетия отличный подарок фанатам! Grande Internazionale conquistala vittoria, conquistala per noi

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...