Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.C. Internazionale Milano

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Eterno Amore. От всей души поздравляю всеx фанатов миланского клуба и жилаю удачи во всем. Ванька поздравляю :fair:

Опубликовано
Цитата

После поражения от "Ливерпуля" и вылета "Интера" из Лиги чемпионов наставник миланцев Роберто Манчини заявил, что летом покинет свой пост. "Следующие два с половиной месяца будут последними для меня во главе "Интера". Я уже сказал об этом игрокам, так что будет правильно сообщить и всем остальным. Я уже принял свое решение, и оно не зависело от результата сегодняшнего матча", - заявил бывший форвард сборной Италии.

Невозможно из букв О, П, Ж и А составить слово "Вечность". После вчерашнего матча хотел порассуждать о будущем Манчини в Интере, но данная тема уже потеряла свою актуальность.
Опубликовано

Страно, ведь у него контракт до 2012 года. Что могло послужыть причиной этому? Вроде бы в Серии А у них все нормально, вот только з Лиги Чемпионов вылетели.

PS Хорошый подарок преподнес Ливерпуль Интреру на юбилей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интер опять полтора тайма в меньшинстве играл. Что с дисциплиной? Две карточки за несколько минут! В концовке не удержали преимущество. Но отрыв вырос.

Опубликовано

Laziale

Не "проср*т". Вот если б такое началось чуть раньше, то вполне возможно, а так уже поздно, не упустит Интер скуди. Мож ещё и сыграет пару ничеек или ещё чего нить, но финиширует первым, имха

Опубликовано

Отрыв теперь 4 очка. А с таким апатичным отношением ко всему происходящему скудетто вполне может и уплыть.

Опубликовано
С таким настроем далеко не уедешь. Я буду долго ржать если проср*т скудетто в год столетия.

Ох, а я то как ржать буду уууууууууу, А такая перспектива вполне реална, Рома в лиге играет, поэтому они должны находится в форме, тоесть всегда быть в боевой готовности, а интер щас наверняка будет ра**цензура*яйничать, потомучто проклятый Манчини досиживает срок, игрокам тоже впринципе влом выходить... Но это конечно мрачная перспектива, но всётаки Интер против Старухи смотрелся неплохо и явного игрового кризиса не наблюдается, правда 8 из 10 манчей доигрывают в меньшенстве (это правда к матчу с юве не относится), если будут оставатся в полном составе в осташиихся матчах то всё скорее всего будет тип-топ ... А вот кто будет следующим тренером это конечно интерессно.

Опубликовано

Vancho

Моё мнение всё решиться в Малиновском дерби =)

Обе команды вылетели из ЛЧ, обе ещё не перестали бороться в чемпе, у обеих проблемы в защите(забей старая сеньёра хоть половину моментов, но у Алекса не шло, а наш матч с Ромой без Нэсты, да и с Сампдорией с Нэстой – оставляет желать лучшего). В общем жду не дождусь =)

Опубликовано

До миланского дерби еще дожить надо. И обыграть середнячков, которые являются вполне боеспособными единицами и шанса нагадить Интеру не упустят. Вот Лацио, например, не впервой вставлять палки в колеса. Ваня, признайся, тебе 2002 год и двушечка от Поборски до сих пор в кошмарах снится?

Опубликовано

Я чувствую приближение фиаско! Абосолютный пофигизм ко всему происходящему! Как можно так играть??? Лацио переиграл Интер. :P За весь матч нерадзурри организовали одну (!) атаку. А способен ли Интер сейчас победить?

Опубликовано

На Интер снизошла благодать! Не знаю каким макаром (матч не смотрел), но нерадзурри победили Аталанту 2:0. Отличились Виейра и Балотелли. Отрыв сохранился, а играть на тур меньше. :P

Опубликовано

ну так глядиш и с горем попалам и выграем чемп.и не испохами сезон столетия с концами, а ещё ж интеру в финале кубка играть :) Рома тоже щас будет потеть, всёравно в лиге ничего не светит!

Опубликовано
На Интер снизошла благодать! Не знаю каким макаром (матч не смотрел), но нерадзурри победили Аталанту 2:0. Отличились Виейра и Балотелли. Отрыв сохранился, а играть на тур меньше. :P

матч получился просто превосходным тотальное превосходство Инетра в центре поля

да и Балотелли показал себя с лучшей стороны забил гол красивый (наш ответ Пато :football: )

Опубликовано

Сонное царство на Сан-Сиро продолжается. Ну ей Богу, когда я смотрю игру Интера, то отрубаюсь и засыпаю нафиг! Прагматизм футбол погубит. :huh: Но всеж фиалок без вопросов обыграли. Те брыкались в первые минут 25, а потом и полумоментов у них не было. Удар на последней минуте в расчет не беру, ибо все равно он бы ни на что не повлиял) А вот нерадзурри даже при скучной игре умудрились создать туеву хучу моментов (в основном со стандартов) и реализовали парочку. Отличились Камбьяссо и Балотелли (пристрелите меня, если он итальянец). Интер еще на шаг ближе к скудетто))

Опубликовано
Сонное царство на Сан-Сиро продолжается. Ну ей Богу, когда я смотрю игру Интера, то отрубаюсь и засыпаю нафиг! Прагматизм футбол погубит. :huh: Но всеж фиалок без вопросов обыграли. Те брыкались в первые минут 25, а потом и полумоментов у них не было. Удар на последней минуте в расчет не беру, ибо все равно он бы ни на что не повлиял) А вот нерадзурри даже при скучной игре умудрились создать туеву хучу моментов (в основном со стандартов) и реализовали парочку. Отличились Камбьяссо и Балотелли (пристрелите меня, если он итальянец). Интер еще на шаг ближе к скудетто))

все равно игра была хорошей а все почему

потому что у нас тренер умный :yahoo: знает когда нужно засушить или оживить игру правдо в ЛЧ это не выходит :wacko:

( да и че уж я о плохом мы ближе к титулу чем Рома) седня играем с Лацио в кубке Италии по 7тв будут показывать матч покажем вам как играть надо в футбол ))))

Опубликовано

Я и не спорю, что игра была хорошей) По результату. =) А вот получать удовольствие от "сонного царства" эстетская натура не позволяет. Всегда ненавидел прагматов.

покажем вам как играть надо в футбол ))))
Не говори гоп.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интер - Кальяри 2:1

Крус Х., 22 (1:0). Матерацци М., 82 (2:0). Бьондини Д., 90+1 (2:1).

Скудетто практически оформлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...