Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спад Рубина? Или хорошая игра Спартака? Затрудняюсь лично ответить. Но все таки победу Спартак заслужил. И вроде особо проблем кадровых у Рубина не было...

Опубликовано

Вот и московский клуб победил в Казани. Игра равная, моментов и там и там было порядком, мы реализовали, оппоненты нет =>результат на табло.

Опубликовано

"Спартак" 4:2 "Шинник"

Голы: Монарев, 11 (0:1); Моцарт, 14-пен (1:1); Рикардо, 34-авт (2:1); Рикардо, 61 (2:2); Веллитон, 65 (3:2); Павлюченко 78 (4:2).

Удаления: Джорджевич, 45; Кудряшов, 77.

По-моему бредовая победа Спартака <_< Ужасные ошибки в обороне красно-белых в этом матче были компенсированы сомнительным пенальти и двумя удалениями в составе Шинника (2-ое удаление тоже весьма сомнительное), что по большому счёту и принесло победу.. Но ведь так будет невсегда и если команда претендует на медали, то играть нужно гараздо лучше (особенно в обороне).. На месте тренера я бы после такой победы в раздевалке устроил бы защитникам хорошую взбучку :chair000:

Опубликовано

Удаление Кудряшова правильное - так играть нельзя. И прав арбитр, что не стал смотреть на численное преимущество одной команды, а сделал все согласно правилам. Насчет первого удаления - там не факт, что было нарушение. Но если оно все-таки было, то это желтая карточка как минимум. Момент пенальти я не видел.

А вот в обороне вам так играть явно надо прекращать - пропускать ведя в один мяч на своем поле от соперника, который в меньшинстве - это очень нехорошо.

Опубликовано

Да. Но главное - появился результат и Спартак, как-то не заметно (для меня, по крайней мере) уже второй =)

И это хорошо т.к. предвещается очень интересный чемпионат, с развязкой в самом конце(и не между 2 клубами – а сразу группой), ибо то, что Рубин не уйдёт в большой отрыв уже понятно…

з.ы. А с защитой разберётесь, причём достаточно быстро - по динамике постановки игры это видно ;)

Опубликовано

Проблемы у Спартака в защите уже какой сезон и пока не решаются((

Похоже Павленко уже в этот сезоне отправит Егора Титова отдыхать(( А жаль, Титов харизматичная фигура и его потеря может дорого обойтись в критические моменты!

Опубликовано
Проблемы у Спартака в защите уже какой сезон и пока не решаются((

А что ты хочешь. У них сплошняком травмы, лазарет просто переполняется, как у ЦСКА в прошлом сезоне. Плюс молодые игроки и невразумительная трансферная политика. Вот и результат. А проблема просто решается нужен хороший, можно даже совсем неизвестного, но опытного защитника-чистильщика в помошь к Плетикосе (Кстати вот его то они нашли и купили и радоваться надо этому просто безумно). Чтобы и команду тянул и молодых натаскивал. А как его искать это уже в клубе должны думать. Там есть люди, за это ответственные, и они за это деньги получают.

Похоже Павленко уже в этот сезоне отправит Егора Титова отдыхать(( А жаль, Титов харизматичная фигура и его потеря может дорого обойтись в критические моменты!

А вот за Титова действительно обидно. Я бы на месте Черчесова Моцарта бы убрал, а на его место Титова. Моцарт всетаки невразумительно пока играет. Да и Сабитова бы неплохо невыпускать.

Опубликовано

Говорили же,и эксперты,и тренер.Не трогайте вы Егора,оставьте его в покое.Да пока они с Павленко не находят взаимодействия на поле,но это только пока.Титов очень важная часть нашей команды.А то что Stilet сказал про Моцарта,тоже не правильно.Распасовщик он хороший,да и стандарты хорошо выполняет.Он то как раз вразумительно играет

Опубликовано

solskjaer я согласен, что Моцарт хороший, я бы даже сказал отличный, распасовшик, но он играет не стабильно и в обороне плоховато отрабатывает. А Титова я наоборот защищаю, без него Спартак не Спартак. Он, я считаю мозг команды и играет всегда с холодной головой. Очень плохо Спартаку без него.

Опубликовано

Stilet

Да,Спартаку без него плохо.Но стоит признать что проходит его время.И Черчесов правильно делает,что наигрывает Павленко.Хотя,на ответсвенные матчи с сильными командами,в основу Егора надо,так как он именно думающий человек,с хорошими способностями.И всё таки,он наш капитан :spartak0:

Опубликовано

Точно! Поэтому ждем воскресного (тоесть сегодняшнего матча) посмотрим каких игроков выпустит. Крылья неудобный соперник. Но надеемся на Победу !!!! Спартак Чемпион!

Кстати, а кто знает что с Калиниченко он то почему не играет? Он в Спартаке вообще? Последний раз я его видел на телеканале спорт в программе Футбол России - Коментатор блин.

Опубликовано
Верим в команду!!!!

Cледи за тем,что говоришь.Это лозунг цска.

что с Калиниченко

В 30 туре прошлого сезона,он получил тяжёлую травму колена.Долго не играл.Сейчас уже за дубль активно играет,и успел 3 гола со штрафных забить(за 4 игры вроде как)

Опубликовано

solskjaer извини исправился. Сутра дело было не проснулся видать еще) За коментари по поводу Калиниченко спасибо. А вот травмы Спартак действительно стали преследовать. Конечно никто не застрахован, но всетаки настораживает.

Опубликовано

10 тур

Спартак - Крылья Советов

1-1

голы: Эскобар(40); Майдана(45).

Игра просто неадекватная со стороны Спартака. Всю игру подопечные Черчесова просто спали. Ходили пешочком, еле-еле, нехотя передовали мячь друг другу или просто отдавали сопернику. Если бы не Плетикоса, который набирает форму и от игры к игре играет все лучше незнаю какой был бы счет. Но согласитесь один игрок в поле не воин, особенно когда фортуна отворачивается а она отвернулась кода мячь на 40-ой минуте рекошетом от ноги Филипенко вначале отскочил к Эскобару а потом и залетел в ворота. Жаль Стипи. Хотя к этому все и шло. Как сказали коментаторы гол по игре. Но дальше то фортуна полностью была на стороне Спартака - заколдовав Ворота. Плетикоса играл как зверь и никто его не поддерживал. Ну иногда там у края вратарской активничал Веллитон, но перестарался и последний момент с ним это снос бывшего Спартаковца Тихонова, за что и получил желтую. Тихонов кстате в матче блистал - супер чел всю сознательную жизнь являюсь его поклонником. Но вернемся к матчу. А там Майдана забил, да каго красаца и он подарил болельшикам красно-белых надежду. Фортуна с этого момента была со Спартаком но они нехотели брать три очка и до конца игры так и не показали, что смогут выиграть. Крылья на оборт играли с воодушевлением и несколко раз были близки к победе (один Монстр-Удар Ярошика в перекладину чего стоит), но 1-1. А красно-белые должны радоваться что унесли из Самары 1 очко.

Опубликовано

Практически весь матч,кроме слов "Как так можно",Бл*ть,Тфу-ты ёпт и подобного я не чего не говорил..Обидно очень,игры в атаке как таковой не было.Титова надо было выпускать а не Ковача.Если судить правильно,то получается что Черчесов выпуская Ковача соглашался на ничью,что не правильно..

Опубликовано
Цитата

Обидно очень,игры в атаке как таковой не было.

Да, Ковальчук тащил мач вперёд на чужую половину поля и разворачиваясь к чужим защитникам задом отдавал пас назад.. Майдана тоже самое.. Моцарт тоже самое.. В прошлом матче критиковал защиту, а теперь вынужден покритиковать игру в нападении.. нельзя с такой атакой (в плане подхода к делу) претендовать на чемпионство..

Опубликовано

Да такое ощущение было, что они перед матчем вагоны с углем разгружали. Они впред вообще бежать не в состоянии были или нехотели. Смотрелось так будто они вотвот готовы все бросить, сказать "а пошли вы сосвоим футболом у меня нет сил" и уйти с поля. Не знаю как у кого у меня такое ощущнние было. Вообще обе замены сделаны Черчесовым не ради игры, а для добавления практики востанавливающимся игрокам. То есть как правильно сказал solskjaer они изначально хотели ничью. Это не правильно. Если сейчас они так играют, что же будет в Лиге Чемпионов.

Опубликовано
Практически весь матч,кроме слов "Как так можно",Бл*ть,Тфу-ты ёпт и подобного я не чего не говорил..Обидно очень,игры в атаке как таковой не было.Титова надо было выпускать а не Ковача.Если судить правильно,то получается что Черчесов выпуская Ковача соглашался на ничью,что не правильно..

во во

ну всё равно 1-1 в самаре эт нооорм

Опубликовано

Меня тоже ничья устраивает! Мне лично не понравилось судейство... Чуть что-то то нам :sudia000: А им же КР ничего, заметили что большинство моментов и гол, был забит по вине орбитра! Сначала Бажика свилили, вотом рукой подыграли.... :angry: :wacko:

Опубликовано

SPARTAK_WOSCOV Ты про какой гол-то? :shok: Ты матч то смотрел? Если ты про гол Крыльев, так там баженова и в помине небыло, а обыграли Майдану, который варежку раскрыл и стоял смотрел как у него отнимают мячь. А а уж что там потом случилось целиком вина Филипенко. Если ты о втором голе, я там признаюсь момент смотрел в повторе, но там тем более не увидел ни атаки на Баженова ни игры руками. Увидел шикарный гол все того же Майданы (Спасибо ему за то что исправился и такого красавца забил), а если отыгрались непойму чего ты пеняешь на орбитров. В этом матче они кстате отпахали очень хорошо и те предупреждения, которые дали были по делу. А вот ты бы лучше согласился, что Спартак всю игру стоял и единственного бегающего и заводящего команду я увидел в конце матча и это был Быстров. А человек после травмы не востановился, а все силы отдал за отведенное время. В отличее от остальных.

Так что я приму позицию S@nchez117, что если хочешь чемпионства выигрывать надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...