Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Раздевалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 договариваться надо будет в асе или на ирк канале?PS начал туда заходить, тишина... только Бот сидит, и один раз STAS_FAN_MU был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Magister я тоже хочу играть! Только вот у меня патчи не устанавливаются(мы с ZiPPo пробовали). И еще вопрос, может глупый но мне непонятно, по fifa или UEFA EURO? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) [almaz] UEFA EURO 2008.А насчет патчей постучи в асю, помогу чем смогу. Изменено 9 мая, 2008 пользователем Dark_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Dark_Angel Не путай людей.Турнир по фифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 solskjaer Как так?) ладно я прогнал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Dark_Angel Ну так вот))Я думаю врятли наберётся 16 людей с игрой ЕВРО 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 solskjaer Тоже верно, но за турнир в целом + Сани. Идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Как и обещал: ЦитатаПобедитель турнира получит приз: лицензионный диск с игрой на свой выбор.Только учтите, что цена диска должна быть в пределах разумного =) Т.е., к примеру, на WoW можете не рассчитывать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Magister Я вообще-то на Мерседес расчитывал...ну да ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 a kak vq peredadite disk tomu kto vqgraet esli on ne s russia?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 McCharty можно будет заказной бандеролью (заказ оплатит получатель). Хотя я не думаю, что такое произойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 эх блин я бы поучаствовал, тк фифа лиц нужна) Но у меня менее 30сообщений(((Играл бы я за Рашу.Вопрос: а за 2е или 3е место поощрительный приз был бы? Скажем...мануал ЕВРО2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 а за 2е или 3е место поощрительный приз был бы?не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 А может мануалы тоже по обоюдному согласию сделаем он или офф? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А может мануалы тоже по обоюдному согласию сделаем он или офф? =)он в диске с лиц версией ЕВРО2008 должен быть самый что ни есть офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Цитатаон в диске с лиц версией ЕВРО2008 должен быть самый что ни есть оффТурнир по фифе, а я насчет манулов. Пусть кто как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 [almaz] Оставь заявкуПока можешь.Или попроси кого!А с патчами разберемсяЦитатаPS начал туда заходить, тишина... только Бот сидит, и один раз STAS_FAN_MU былА вот это зря.Там есть народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 я пас (времени нет) ):з.ы.Удачно поиграть на турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А как насчет сборной Голландии? Нидерлааанды, она же паленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 West91spb приедтся привыкнуть к паленности =) Менять на другую сборную не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 MagisterЦитата3. Установки игры: - скорость игры (Game Speed): Fast or Normal (по выбору)а если один за фаст другой за нормал? и что насчёт мануалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чтот слепых людей много развелось.Вроде ясно написано,чтобы принять участие не менее 30 сообщений нужно,у некоторый и 15 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 и что насчёт мануалов?Мануалы ОН, написано же в регламенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Magister А на первый вопрос ответить? =) и ещё почему нельзя сделать и мануалы по выбору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения