Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Magister

В следующий раз лучше уж тогда делать так:

участвует.т например 16 команд, кто успел первые 16 челов зарегались, и провести слепую жеребьёвку!!! типа Русская рулетка, кому что достанется хз

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Cлепой жребий - лажа. Я лучше за слабую сыграю, если она мне симпотична, чем за сильную, которую терпеть не могу.

Реальный случай из 7-ой фифы, время уже к 8-ой шло, на местном сыйте решил поиграть, так вот мне по жребию Барса выпала, а я ей до этого, реально, вообще не играл, даже не смотрел, что она из себя представляет. Так я предложил поменятся с челом, которому Юве досталась (уверен, он был бы не против), так они упёрлись - нет и всё. Пришлось играть ей ((

Опубликовано

Нет, я сам её взял. Память тебя не подводит, рад за тебя, только ты забыл добавить, что это было уже в восьмой фифе, пол года назад и что был чемп Испании, а в нём я ни за кого не болею (ну за Реал, немного, но за него был неудачный опыт выступления). И какое это отношение имеет к слепому жребию, вообще? Подловить меня решил чтоли? Да, в восьмой играл чаще, точнее это был единственный турнир в восьмой (и второй в сумме) за Барсу и немного на фифалиге (глянул сейчас, 10 матчей всего вышло тогда и мне надоело). Только в восьмой, в седьмой на флиге за Барсу ни разу не играл. И было это всё одновременно (так же одновременно и закончилось), как раз на флиге за Барсу решил поиграть, вернуть потерянный из-за неё же рейт (а Италией и Юве сделать это сейчас там проблематично, тем более против багеров). После того чемпа я ей больше не играл. Доволен?

Опубликовано

3. Установки игры:

- скорость игры (Game Speed): Fast or Normal (по выбору)

так какая идёт в регламент?

пы сы играл с ZiPPo товарки, так вот, играть на нормал+мануалы он нереально, от игры удовольствия 0, по сути игра без моментов) в таком случае пердлагаю либо играть на нормал и кто как хочет или мануалы он+ фаст) имхо

Опубликовано

Два оптимальных варианта - off+normal или on+fast. Конечно лучше первый вариант, но если администрация упирается, то второй.

И ещё не совсем ясно что же делать, если обоюдного согласия не будет?

Опубликовано

maximka

Цитата

играть на нормал+мануалы он нереально

Не знаю.Ты когда со мной играл.Были моменты?

У меня были,причем все он и скорость весь ФР спринг была у меня нормал.И мануальчиги он.И ниче играл,даже так лучше.Причем играл думаю достойно.

З.ы.А то я думаю че меня все обыгрывают,а вы все в оффе.....млин....;) Ну ладно....

З.ы.ы.Еще Зиппо,я не знаю.Как вы,но я соглашусь с Маги 2-ой вариант лучше.И чем плохо?Будем еще лучше играть.

На фасте можно ого-го как сыграть.....

Опубликовано

если ты будешь активным на форуме, и обойдешь по кол-ву сообщений, кого нить из участников, по логике магистра, ты займешь его место...

з.ы.у тебя несколько дней - до конца пред идущего турнира...

Чехия - McCharty - 455391376 - 36 сообщений, у тебя 41

Швеция - GoZzy - 2284336 - 41 сообщение

Австрия - Stilet - 403228439 - 45 сообщений

Италия - BoRiSka - 492615575 - 61 сообщение

з.ы.Италию у бориски алпак, уже отнял...

Опубликовано

не я ничего писать не собираюсь!детский сад!начинается!у меня были сообщения я должен был принят!не приняли!пофигу!поиграю на другом сайте!

Опубликовано

Sheva, я оставил заявку за Швецию)) по твоей рекомендации))

Magistr, могу я за Швецию играть, у меня сообщений на много больше?

Опубликовано

А раз у меня отняли Швецию, то я могу отнять у McCharty Чехию ?

Мда, ну и системка тут..

Опубликовано

Я долго наблюдал за этой ситуацией со стороны и мне она очень не понравилась потому и решил высказаться.

Я здесь человек новый. Когда пришел сюда и увидел данный турнир загорелся желанием внем поучаствовать. После того как набрал 30 сообщений подал заявку. Причем сообщения я набирал серьезных размеров и только в тех темах в которых буду отписываться и в будущем.

Теперь о ситуации. Быть активным на форуме - писать много сообщений. Хорошо. Но ведь я здесь новичок и как тогда простите мне быть? Я буду участвовать только в определенных темах. Существуют темы в которых я ничего не понимаю и темы которые мне не интересны - соответственно я невижу смысла вних что-то писать даже ради дополнительного балла за активность. Ну например я люблю Рок, поэтому писать в теме где обсуждают Реп или Попсу, я не буду. Или я болельшик Спартака, и в тему Цска меня не загонишь и палкой. Редкий случай - если они выиграют какойто международный трофей - Поздравлю. Писать же одному втечении недели в одной теме тоже помоему идея не фонтан - я бы писал хоть каждый день, но это не очень прикольно разговаривать самому с собой)))!! Существуют темы которые входят с список моих интересов, но в них писать можно только через определенный период. Пример тема про Формулу 1. Гонки проходят 1 раз в 2, ато и 3 недели. поэтому писать там много нет смысла, а забивать данную тему с вырезками из новостей я не хочу - для новостей существуют отдельные сайты, тут, если я правильно понимаю суть форума, люди делятся своими ощущениями и впечатлениями. Вот и получается что в той теме я активен, но только в определенное время и это не моя вина. Таким образом получается что это турнир был ссамого начала предназначен для завсегдатаев этого сайта (форумчан со стажем так сказать). Если так то так бы сразу и сказали. Даже дергаться не стал бы. То есть сколько бы сы новички не писали могут придти люди с большим количеством сообщений и спокойно отберут у человека кому. Это не есть хорошо. Ну и еще один момент. Согласитесь что где-то 1/3 всех сообщений у многих уже игравших здесь людей - это подача результатов. Ведь эти сообщения тоже идут в зачет активности. В этом моменте новички опять таки проигрывают, так как в турнирах еще не участвовали и подобных сообщений писать не могут.

Вобщем эта ситуация не хорошая. И очень надеюсь, что мою команду подобным способом не отберут. Постится же по 2 слова в теме я не буду - считаю это неправильным. Мое мнение, что приоритетность времени подачи заявки всетаки должна быть, но это сугубо мое личное мнение.

Опубликовано

GoZzy

Повторяю ещё раз, по правилам Магистра - да

Stilet

Ну у тебя сообщений не так уж и мало, а с учётом не самой сильной команды -думаю сыграешь... ;)

з.ы.Сегодня формула - присоединяйся к обсуждению после гонки. =)

Опубликовано

Stilet

Ты пообщайся на форуме, познакомься с людьми. Все мы были новичками, так что не вижу криминала делать такой турнир, я думал идея плохая, а теперь кажется просто отличная, люди общаются + повышается активность.

Опубликовано

SpanishwinD ты играешь вместо Яшо, и команду ты выбирать не имеешь права. За тобой Польша. И точка.

GoZzy а ты не волнуйся за зря. И меньше кого слушай.

На днях проведу смотр в рядах людей, предвартельно забронировав места в турнире, самый малоактивный + не бававший на форуме последнии 4-5 дней будет заменне на allpak, т.к. сам allpak не написал, за какую команду будет игарть.

Опубликовано

Magister

не написал?

Цитата

1) allpak

2) Italy

я чегото не понимаю...

Цитата

Это пока что предворительный список.

В нем могут произойти изменения.

у тебя написан рега придварительная и по рейтингу - почему SpanishwinD не может получить свою швецию?
Опубликовано

sheva, да, я сначала ничего не написал, но уже в тот же день поменял. Cтранно, что он не заметил.

SpanishwinD, где ты увидел, что мне Италию дали? Точно так же, без команды, по крайней мере пока, а мож и на совсем =D

Опубликовано

4e za bred 4e vq vse noite nado bqlo uspevatj bratj komandq a ne nqtj teperj i prositj komndq iz za togo 4to u tebja bolwe soobwenij polnejwqj bred esli 4estno ja mogu skazatj ja dowel do 1/4 ligi 4empionov i pervqj raz u4astvoval i esli otberut 4ehiju eto budet ne poravel;jno i ne o4enj 4estno

kto ne uspel zdite sled turniira!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...