Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Раздевалка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если делать регистрацию "кто быстрее зарегит команду", то это будет несправедливо, т.к. к примеру, в прошлом турнире я не мог сразу же зарегить нужную для себя команду, а когда появился в инете, увидел, что все топые команды уже разобраны. ПОчему мне пришлось выбирать какой-то Нюрнберг??? Я может хотел Челси взять. Да и я как-то больше заслужил играть за лучший клуб (откинув мое админство), на форуме нахожусь часто, пишу тоже поделу, активностью отличаюсь. Т.е. у меня должен быть приоритет, а не у того, кто первым застолбил команду (если конечно тот человек не мега-активнее меня).

Вот почему я и сделал такую сейчас регистрацию. Окончательный выбор будет за теми, кто у нас постоянно на форуме, кто активный. И нечего тут демогогию развивать: идея нормальная и справедливая. Сами же говорили, что приоритет должен отдаваться "нашим", а не фифалиговцев, к примеру. Вот я нашим и отдаю приоритет .Только для меня понятие "наши" - это активный человек. которого я вижу на форуме постоянно.

я вот себе тихонько взял Турков, так как они были ещё не в списке...

а вообще-то хочеться Португалов конечно..

так что считаю лучше прекратить споры из-за команд, а играть как есть поскорее*

Я так понял, что со Швецией я пролатаю...? Обидно...просто на самом деле я не думал, что это туринир по фифе, думал по Евро, поэтому и не регался, а потом более подробно зашел глянул и вот так вот получается...Магистр, точно мне играть Польшей или все таки дадут Шведов? <_<

Точно за Польшу =) Я же уже написал тебе. почему за Польшу.

Ничего, встретишь Ибрагимовича как-нибудь потом ))

А кто за Чехию играет?Я должен играть сообщений у меня больше!Так что Magister,ты обязан взять меня из твоих же правил!

Дико извиняюсь, но прошу снять меня с турнира, тк я только что узнал, что 2 июня придется уехать на 2-3 недели( еще раз приношу извинения за неудобства.

Ты погоди, мы еще с allpak'ом не разобрались.

Он написал, что хочет Италию. Ставил ему Италию. Бориске соответственно достается Германия (замена на maximka).

Так что, Сказочник, ты у нас опять в роли запасного игрока.

Тему регистрации закрыл, т.к. все команды заняты и перестановок больше не планируется.

Нельзя так делать, смысл говорить человеку, что мы тебя возьмём если потребуется замена и потом просто игнорировать его?!

Вообще когда регистрировался я посмотрел, что практически все сильные команды разобраны и взял среднюю Грецию. А сейчас оказывается могу спокойно взять ту же Италию, Германию или Голландию??

И ещё почему SpanishwinD не может занять Швецию GoZzy, у него же больше сообщений, а allpak может занять Италию BoRiSk'и?

Не понятна мне твоя система, Magister...нужно быть честным ко всем

PS Менять команду не буду, чтобы не портить отношения с людьми и не делать ещё большей путаницы с регистрацией

Реально Сань, хотел сделать чтобы все было по честному и строго по регламенту а уже начался бардак полный.

ZiPPo ага, и ещё к списку Skazo4nik (47 сообщений) и McCharty (37 сообщений).

И почему закрыл регистрацию? турнир предыдущий ещё не закончился, может ещё кто-то захочет сменить команду...

Парни хватит.Уже чтоли....Давайте может не будем наезжать друг на друга. ;)

Система,может хороша.Но первый блин комом.....Давайте уже играть :)

Я как хотел Россию, так и взял её, не оттеснив вроде ни кого не обидев... Может хоть в виртуальной ФИФЕ будет Полный золотой год у России =))

И ещё почему SpanishwinD не может занять Швецию GoZzy
Сколько надо раз повторить???? Потому что он играет за Яшо, а у него Польша.
И почему закрыл регистрацию?
Потому что закрыл. Как посчитал нужным, так и сделал. Все уже заняли свои команды, сегодня турнир начнется.

Всех распределил правильно. ИМХО. По-крайней мере симтема на много лучше, чем "кто успел - тот и занял", согласитесь.

Разослал всем игрокам, принимающих участие в турнире, письмо-напоминание о начале турнира =)

Надеюсь, все смогут сыграть во время. Не забывайте, что в регламенте написано следующее:

Цитата

Игроки должны соблюдать расписание своих игр. Организаторы обеспечивают равные условия всем играющим на турнире, исключения допускаются лишь в интересах соревнований. Перенос матчей не допускается. Разрешается играть матчи ранее отведенного для этого срока, но не позже установленного. В случаи неявки игрока по уважительной причине засчитывается ТП со счетом 3-0. В случаи неявки игрока без уважительных причин: дисквалификация.

з.ы.буквально только что узнал точную дату, когда вас покину...
И когда же?

почему я за германию??!!!чё за бред))
Вот ещё одно доказательство несовершенства данной системы...Ладно, начинаем играть, всем удачи =)

Цитата

Разослал всем игрокам, принимающих участие в турнире, письмо-напоминание о начале турнира

Вот это хорошо =)

• Создать...