Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал турнирные таблицы.

Хочу отметить, что некоторые игроки почему-то не потверждают результаты. В частности, Бориска. Это не культурно.

Кто не потверждает во время результаты своих матчей, тем будем ставить минус в репу =)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

тем будем ставить минус в репу =)

Ахаха )) Точно точно. Так ему
Опубликовано

Маги напортачил с асями.В расписании.Они не правильные.

Точнее на одну вверх съехали вроде.Или только моя не прильна и еще Польши.Ведь за нее уже не Еши играет....

Опубликовано
Или только моя не прильна и еще Польши.
Твою подправил, Польша кажется правильно. Ну можешь проверить на всякий случай еще раз.

Цитата

Ничья, мануалы всю игру испортили, куча атак не доведена до конца из-за них.

Зиппо, ёпт, как могут мануалы испортить игру? Они наоборот ризваны ее улучшить в плане физики и поведения мяча. Ну где реализм, когда тупо жмешь W и пас идет метров на 30 прямо в ноги нападающего? Хватит ныть, лучше бы тренеровался =) Вон ФанЦСКА на мануалы же не жалуется.
Опубликовано

Magister

Разве в реальности все пасы идут ровно на 45 градусов? Из-за мануалов много атак просто заканчиваются пасом защитнику соперника. Это улушение, если делаешь навес всегда под одним и тем же углом либо прямо, либо ровно по диагонали?! И ещё не факт, что она пойдёт тому игроку, которому пас отдаешь и вообще дойдёт ли до кого-нибудь.

А fanCSKA жалуется всегда, если не выигрывает. Не дал статистику посмотреть, разорвал связь и ещё что-то про удары по воротам говорит. Я весь матч в обороне не отсиживался - это не моя тактика...

Опубликовано

На самом деле это похоже на вечный спор - навроде "Кто сильнее - Добро или Зло, Свет или Тьма". И у той и у другой стороны есть много сторонников, как много сторонников у любителей Фифы, так и у ее нелюбителей. Можно конечно предположить, что в споре рождается истина, но в данном случае спор попросту заходит в тупик. И продолжаться этот спор может вечно, поэтому предлагаю об этом больше не говорить. А просто стараться играть как предлагают админы. Опять же не говорю что кто-то здесь неправ - у каждого есть своя правда и правд столько сколько людей в мире. Посему и Зиппо и Магистр оба правы.

Вывод: Пожмите друг другу руки, выпейте "огненной воды" в знак примирения и продолжайте играть в Фифу.

Пока Fifa живет - мы живем и пока мы живем FIfa будет жить.

З.Ы. Пробило меня на философию, а что еще остается явному аутсайдеру турнира)))

Опубликовано
Разве в реальности все пасы идут ровно на 45 градусов? Из-за мануалов много атак просто заканчиваются пасом защитнику соперника. Это улушение, если делаешь навес всегда под одним и тем же углом либо прямо, либо ровно по диагонали?! И ещё не факт, что она пойдёт тому игроку, которому пас отдаешь и вообще дойдёт ли до кого-нибудь.
Тут дело не в мануалах, а в клавиатуре. Дело в том, что на клаве ты можешь своими стрелками сделать только 8 направлений паса/удара: вправо, влево, вверх, вниз, вправо вверх, влево вверх, вправо вниз, влево вниз. Все. Больше никак.

Другое дело геймпад: стик позволяет делать пасы аж в 360 градусов, в любом направлении. так что нечего тут на мануалы гнать.

А когда они выключены, тебе комп помогает сделать пас ))

Опубликовано

Я читать даже все посты не стал.Но с мануалами хорошо играть.Это точно.Реалистичней играть,сложнее,голов меньше.Больше борьбы.Не всегда же забивать,ктому же чем сложней тем интересней.)

Опубликовано

S@nchez117

бред, сухая игра от обороны- можно закрыться так - что 100% не пропустишь(норм+он)...

Просто игра потеряла скорость и зрелищность...

Опубликовано

Как будто с офф этого нельзя сделать ). Мне, например, всё-равно, что он, что офф, главное, чтоб у обоих соперников одинакого было, вот когда разные начинается ерунда всякая. А так, нормально атакуется ). Медленнее - да, но не намного сложнее.

Опубликовано

allpak

Соглашаюсь.

Я не в первый раз повторяю,я весь Спринг Кап играл на (норм + он) и прошел в групповую стадию ЛЧ.И нифига не жаловался.....Так что нужно просто играть и все.

З.ы.Ну хочешь играй от обороны. Как Глазго....Один фиг навесы будут проходить.По флангам пробежишь. ;)

Опубликовано

Что спорить, Stilet уже всё правильно сказал. У каждого своя точка зрения, кто-то привык играть с включенными мануалами, а кто-то с выключенными. И что-то в игре менять для каждого проблема. Я просто написал комментарий к матчу, моё личное мнение.

Опубликовано

sheva

поддерживаю, получается просто игра на 1... Просто сейчас стало много бега, не комбинация нечего... ИМХО

Опубликовано

ZiPPo ты почему-то не высказался по моему ответу на втой вопрос, почему же пасы идут под 45 градусов.

Не особо люблю, когда я распинаюсь, хочу что-то доказать, а это мимо ушей пролетает.

Опубликовано

Мне тоже не нравится перед кем-то распинаться =) Просто мне не с чем сравнивать и не хотелось продолжать эту тему. На геймпаде я ниразу не играл. Получается, что у их владельцев есть преимущество при включенных мануалах перед игроками с клавами.

И вообще не надоело тебе спорить со мной, всёравно понять друг друга не можем =)

Dark_Angel

А недавно ты был за них...

и играть будет конечно тяжелее, но игра будет насыщена, и не команда будет выигрывать, а игрок. Считаю что теперь нужно все турниры проводить на манулах он
Опубликовано
ZiPPo, а ты посмотри сколько очков он набрал (одно... Францией...), вот сразу и изменил своё мнение :lol: Хотя то, о чём он тогда говорил, в данном случае и произошло.
Опубликовано

Группа "С" сыграла все игры, поздравляю allpak и West91spb с выходом из групп.

Италия и так фаворит турнира, а вот Румыны приподнесли сюрприз. Я лично на Францию ставил.

Так же спасибо Dark_Angel и K()100JI()M, не повезло сегодня, повезет завтра =)

Главное, что вы приняли участие.

Опубликовано

Группа "D" тож сыграла, так что две четвертьфинальные пары уже известны ). Греция - Италия и Румыния - Швеция 8)

Вроде, ничего не напутал ).

P.S. Напутал :rofl: Исправил :pardon:

Опубликовано

ZiPPo

Да я так думал, просто не играл. Но видимо сделал хуже себе, ибо - стало в разу больше.

allpak

ты такой юморист может пойдешь в квн?

Magister

И тебе спасибо за турнир, это всего лишь игра.

Опубликовано

Ну тогда решайте как хотите.....

Magister

Блин,а если поменять местами 2 и 3 тур.Такая же фигня....Просто до 3 мне нужно будет сыграть с Борей.

Ну ежели нельзя,то тогда не мне решать.

Опубликовано
ZiPPo

Да я так думал, просто не играл. Но видимо сделал хуже себе, ибо - стало в разу больше.

Нормально. Как, не зная ничего о каком-то вопросе, можно высказывать (и вообще иметь) свою точку зрения и тем более делать такие громкие заявления, как: "...теперь нужно все турниры проводить на манулах он..."?

allpak

ты такой юморист может пойдешь в квн?

Странное у тебя чувство юмора... Где ты видешь, чтоб я (по крайней мере, в данном случае) шутил?

Опубликовано

S@nchez117 нет-нет-нет, если Бориска не может, то 3-0 ему.

На тур дается 3 (!!!) дня, это не два как раньше. Времени предостаточно, чтобы сыграть. Он мог и раньше сыграть все 3 свои игры, и идти праздновать ДР города (хотя ДР у питера 27 мая).

• Создать...