pleomax Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите пожалуйста можно ли играть в онлайне 2 на 2, так как допустим если подключено 2 геймпада за одним компьютером, есть только выбор позиции кем играть или 5 игроками управляешь, просто в 11 такого не было думал может в новой части добавят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESED Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Как находясь с мячом,стоя на месте, закрыть его корпусом? Изменено 11 октября, 2011 пользователем ESED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как находясь с мячом,стоя на месте, закрыть его корпусом? ctrl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESED Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ctrl Мне для джоя надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне для джоя надо) Кнопка бега, а точнее RT) ctrl лол)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESED Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кнопка бега, а точнее RT) лол)))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lpg Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день. Ситуация такая. Когда играю в UT и делаю настройки тактики игры (скорость, прессинг, агрессия), сохраняю, выставлю в быструю тактику. Работает. Выхожу. Захожу заново. Имя меняется на какое то корявое и в начале матча вылетает. Пробовал создавать на английском языке, тоже самое. Путь к документам на английском. Помогите пожалуйста найти решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кто-нибудь скажет что делать, если после сыгранного матча Ultimate Team происходит "Разрыв соединения с серверами ЕА"? Неужели ни у кого такой проблемы не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasFC Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Народ такая проблемаКак начать новую карьеру без ВФ ?попадает в состав даже когда он фри Агент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Народ такая проблемаКак начать новую карьеру без ВФ ?попадает в состав даже когда он фри Агент удали его из состава команды, в редакторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Разочарован игрой в целом, много багов, неточностей, в том числе и в комментах...деньги на ветер...и еще вопрос к вам ребят:не могу забить пенальти (вообще сцуко) не появляется кругляк, при помощи которого надо направление удара регулировать.кнопку LT жал, да и все уже перепробывал. на тренеровке все работает а вот в игре нет. помогите хоть в этом не разочароваться а?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Разочарован игрой в целом, много багов, неточностей, в том числе и в комментах...деньги на ветер...и еще вопрос к вам ребят:не могу забить пенальти (вообще сцуко) не появляется кругляк, при помощи которого надо направление удара регулировать.кнопку LT жал, да и все уже перепробывал. на тренеровке все работает а вот в игре нет. помогите хоть в этом не разочароваться а? =) Посмотри с какой скоростью движется "кругляк", в игре он движется точно также, только его не видно, а то совсем бы было как в тире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chill_off_vek Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) то есть его и не будет видно??? да пока эти кривоногие до мяча добегут хрен его знает куда я курсор-то уведу!если бы не знал про кругляк-как нибудь бы научился, а теперь знаю что он есть а где он есть не знаю=))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем chill_off_vek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 то есть его и не будет видно??? да пока эти кривоногие до мяча добегут хрен его знает куда я курсор-то уведу!если бы не знал про кругляк-как нибудь бы научился, а теперь знаю что он есть а где он есть не знаю =))) Да, кругляка не будет видно) Просто если будешь практиковаться (на арене например), то уже и без кругляка будешь чувствовать куда полетит мяч) А так залог успеха в пробитии пенальти - это попадание ползунком в зеленую зону, а там уже можно импровизировать с кругляком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Разочарован игрой в целом, много багов, неточностей, в том числе и в комментах...деньги на ветер...и еще вопрос к вам ребят:не могу забить пенальти (вообще сцуко) не появляется кругляк, при помощи которого надо направление удара регулировать.кнопку LT жал, да и все уже перепробывал. на тренеровке все работает а вот в игре нет. помогите хоть в этом не разочароваться а? =) Этот "кругляк" работает лишь на тренировке. Выключай его и тренируйся бить. Со временем поймешь, когда нужно, что нужно и как нужно жать. Самым простым способом пробития пенальти является наведение точки, куда будет послан мяч только после разбежки бьющего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Выйди на тренировку и просто побей пенальти, посмотри время, которое тратиться на набор силы удара и время на указание направления. Это все в ощущениях. До сих пор играя в онлайне ни один из соперников (люблю 2vs2 играть) мне не забил, а вот я и мои партнеры забивали всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Друзья, я совсем недавно стал играть по сети. Объясните, плих-плох, в чем мулька UT?Заходил, смотрел, карточки какие-то можно туда-сюда двигать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всем привет) народ, как в 12-ой свои схемы расстановки делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как финтить на клаве?И укрывать корпусом на контрл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade06 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я заранее извиняюсь, если был уже такой вопрос, но я никак не могу понять:1) у меня пиратка и чтобы играть по сети достаточно ли мне скачать платно код активации или нужно покупать всю игру целиком? и 2) чем расширенная версия отличается от обычной? Вот думаю стоит ли покупать или пользоваться скачанной версией. Вообще хотелось бы по сети с кем поиграть, т.к. с компом надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 1) у меня пиратка и чтобы играть по сети достаточно ли мне скачать платно код активации или нужно покупать всю игру целиком?2) чем расширенная версия отличается от обычной? 1) Покупаешь код активации и качаешь с ориджина фифу.2) В расширенной версии есть плюшки для UT и полугодовая продленка, по мне так оно того не стоит. Сам купил обычную. Изменено 15 октября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade06 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 1) Покупаешь код активации и качаешь с ориджина фифу.2) В расширенной версии есть плюшки для UT и полугодовая продленка, по мне так оно того не стоит. Сам купил обычную. Так вопрос в том, подойдёт ли код к уже скачанной пиратке или нет? Я вообще хочу купить коробочную игру, в магазине, а не цифровую. И что значит полугодовая продлёнка? Т.е. через полгода чтобы играть в УТ надо будет опять платить что ль?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребя подскажите пожалуйста,тут решил взяться по серьёзней за освоение финтов и дело в том,что там частенько должен быть задействован левый стик(у меня logitech rumblepad 2) ну и вот,а дело в том,что допустим когда я на арене просто,то при нажатии на него он у меня штрафные ставит ну или пендали в штрафной..а в игре тактика включается..мож кто подскажет как его задействовать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребя подскажите пожалуйста,тут решил взяться по серьёзней за освоение финтов и дело в том,что там частенько должен быть задействован левый стик(у меня logitech rumblepad 2) ну и вот,а дело в том,что допустим когда я на арене просто,то при нажатии на него он у меня штрафные ставит ну или пендали в штрафной..а в игре тактика включается..мож кто подскажет как его задействовать?.. Нажми кнопку "Mode" и на левом стике будет управление игроком, а на крестовине тактика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нажми кнопку "Mode" и на левом стике будет управление игроком, а на крестовине тактика. ну так она у меня постоянно включена,возле неё ещё лампочка горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.