Diеgо Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Стартуем :) как вам этот режим ? лично меня очень радует + все играют в равных условия, да и на тактической обороне интереснее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trezegoal Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Полностью согласен! Еще радует, что не знаешь какая команда в соперники попадется! Схему, тактику можно не торопясь выбирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Самое интересное что повышаешься в классе и чем ты лучше играешь тем сильнее будут попадаться соперникиЯ на данный момент нахожусь в 9м дивизионе , статистика матчей 7-2-0 так же интересно что показывается скилл игроков на определённой позиции а не в общемЖдём кубков, первый стартует через 5 дней ) там и померяемся силами Изменено 2 октября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badnewz Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 дошел до 5 девизиона и беда началась,тупо проигрываю в защите,из-за того,что эти всякие месси и тд крутятся как хз кто и в итоге пропускаю такие нелепые голы...кризис какой-то. еще бесит,что играешь 90% против барсы и реала.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant7vdd Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тема то, отличная - но весь движок игры ниразу не впечатилил :(... В 11 фифу играл в нете ваще проблем небыло как то ровно игра шла, многое конечно зависит от прямоты рук и так далее... но 12 это что то.... Мож еще не разобрался?... счет пока 6 3 10, уныло как то короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya78 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Да, классно что не знаешь с кем будешь играть, но в этом есть и минус: я не понимаю зачем некоторые "игроки" лезут в онлайн при скорости инета "ниже некуда"? в 10-ой и 11-ой в равной игре было видно качество соединения твоего соперника и если оно было низкое, то можно было и отказаться от игры. А теперь? попадается игрок с таким "нулевым" интернетом и начинается мучение.... как правило, это заканчивается тем, что соперника выкидывает из игры за разрывы в связи, но и сам не получаешь удовольствия от такого торможения игры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийПетров Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 дошел до 5 девизиона и беда началась,тупо проигрываю в защите,из-за того,что эти всякие месси и тд крутятся как хз кто и в итоге пропускаю такие нелепые голы...кризис какой-то. еще бесит,что играешь 90% против барсы и реала.. Потому что ты выбираешь 5-ти звездную команду. А там всегда находятся команды равные с тобой по рейту Я вот за Зенит гамаю, поэтому у меня соперники всякие ПСЖ, Валенсии, Цска, Лилли и так далее. ___________ А я сейчас в 6-ом дивизионе, два сезона из него выйти не могу, в первый раз не хватило 4-ех очков, теперь одного. а до 7-го дивизионна у меня не было ни одного поражения =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не знаю, всетаки ниразу не равная. Играю почти всегда Динамо а сопы и с барсой попадаются, и потом глядишь отчет скаута у тебя уровень 1 у сопа 6. я из 9 го упал уже в 10-ый дивизион :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Да игры далеко не равные !Вчера решил пофаниться и выбрал Вильярреал , так мне попался соперник БарселонаСлава богу не сдался сразу и в итоге победил 5 - 3 пропустив первым два мяча УРА ! Первое выступление в кубке ! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Да игры далеко не равные !Вчера решил пофаниться и выбрал Вильярреал , так мне попался соперник БарселонаСлава богу не сдался сразу и в итоге победил 5 - 3 пропустив первым два мяча УРА ! Первое выступление в кубке ! тут ЕА явно накосячила, ты кубок аж тремя командами играл.. и в чем отличие от обычных матчей на рейтинг? меня в 1\4 вынесли в пенальти :( Изменено 8 октября, 2011 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да игры далеко не равные !Вчера решил пофаниться и выбрал Вильярреал , так мне попался соперник БарселонаСлава богу не сдался сразу и в итоге победил 5 - 3 пропустив первым два мяча УРА ! Первое выступление в кубке ! Я с первого раза победил , Реал и Барса встречаеться и всё , ну Бавария один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) бесит, когда попадается противник с такой же командой как у тебя. Реал vs Реал например. ну или когда сборная. Изменено 8 октября, 2011 пользователем maxim1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Я сделал это!!! выйграл кубок EA CUP !!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем meowar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanhello Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А еще бесит, когда люди не умеет достойно проигрывать!Играл Спартаком против Барсы.Пропустил первым 2 мяча!К середине 2-го тайма вел 4-2!И этот "футболист" сбежал!Надо людей,которые прерывают игру не допускать какое-то время до сезона!Но кроме непреднамеренного вылета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, в онлайн режиме у вас скорость игры такая же как и с ПК? У меня инет 8мб, но скорость чуть медленнее "нормальной", у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А еще бесит, когда люди не умеет достойно проигрывать!Играл Спартаком против Барсы.Пропустил первым 2 мяча!К середине 2-го тайма вел 4-2!И этот "футболист" сбежал!Надо людей,которые прерывают игру не допускать какое-то время до сезона!Но кроме непреднамеренного вылета! тебе дают победу чего ты еще хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Народ, в онлайн режиме у вас скорость игры такая же как и с ПК? У меня инет 8мб, но скорость чуть медленнее "нормальной", у всех так? Это проблема онлайн режима FIFA.Я поставил оптимайзер и игра стала "живей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) как его выполнить? Изменено 9 октября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Интересные задания дает ЕА) Вчера выполнил это испытание и получил 600 очей опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 выполнял задание обыграть Милан за Юве. Забил со штрафного и докатал в итоге до 3-0. 600 очков. Потом надо было на ничью во Франции сыграть. Забил пенальти и снова добил до 2-2. Выполнил.как его выполнить? Здесь надо просто так же 2-2 сыграть. В игре в верхнем левом углу в 1ом из пунктов меню появляется EAS по-моему и стрелка влево, т.е. старт на геймпаде. Туда заходишь - там за что очки дают, рейтинг игр (среди друзей) и вот задания.Это я тоже выполнил. Правда не с первого раза. С 3его, причем 2 раза забивал сразу штрафной, а потом не успевал забить. В 3ий раз не забил со штрафного, но сравнять успел. Чудеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ребята, а как выбрать рейтинговую игру? а то у меня все время горит серым нерейтинговая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рейтинговые игры - это сезоны равной игры и кубки. Обычная игра (раздел "Свои игры") - не рейтинговые. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Рейтинговые игры - это сезоны равной игры и кубки. Обычная игра (раздел "Свои игры") - не рейтинговые. Пасиб)+1 тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Это *цензура* какой-то, счет 1-1, 80 минута, выхожу 1х1 с вратарем, остается сделать 1 шаг и нажать удар, как этот *цензура* каким-то образом нажимает паузу, хотя мяч у меня, и *цензура*, после возврата в игру я конечно(из за пинга) не успеваю нажать на "удар" и просираю момент, потом оставшиеся 10 минут начинаются какие-то лаги, я зарабатываю пенальти и из-за этих *цензура*ых лагов, не смог нормально попасть в "зеленую" зону и *цензура* бью пенальти выше, потом этот ;%№% каким-то образом убирает лаги и закатывает спокойно мне 2 мяча. *цензура* всегда знал что ЕА % ;%! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем EkkOjke 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это *цензура* какой-то, счет 1-1, 80 минута, выхожу 1х1 с вратарем, остается сделать 1 шаг и нажать удар, как этот *цензура* каким-то образом нажимает паузу, хотя мяч у меня, и *цензура*, после возврата в игру я конечно(из за пинга) не успеваю нажать на "удар" и просираю момент, потом оставшиеся 10 минут начинаются какие-то лаги, я зарабатываю пенальти и из-за этих *цензура*ых лагов, не смог нормально попасть в "зеленую" зону и *цензура* бью пенальти выше, потом этот пидар каким-то образом убирает лаги и закатывает спокойно мне 2 мяча. АХУЕТЬ! *цензура* всегда знал что ЕА гандоны штопаные! Может быть, он играет на ноуте? Отключив питание ноута игра “медлит”, лаги и т.д. Я в первом Дивизионе!!! ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.