Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Таблицу обновлю всяко, возможно после 9ого тура з.ы.Над простовлением\не простовлением ТП подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilinho91 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Juventus Mol4it ne ho4et avtarezirovatj a ja tak ne vizu kogda on v seti!!!besit uze!!!!! esli sednja ne budet TP stavl;ju nadoelo uze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 С Bilinho все-таки сыграли, ТН отменяется ^_^ Simba, все-таки неуловимый зверь, опять куда-то пропал ... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 GoZzy "Нашим Сиба не стало меньшеПросто в свете последних днейСлишком много мужчин и женщинСтали сдуру гонять за нейИ пришлось ему стать осторожнойЧтоб свободу свою спастиИ вот теперь почти невозможноПовстречать его на путиИ вот теперь почти невозможноПовстречать его на пути" =)з.ы. Йа нашёл, а ваш матч если что, перенесу на выходные, но постарайтесь всётаки пересечься в будние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Таблицы обновил, надеюсь к концу 13ого тура все положенные матчи будут сыграны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 У Wankst'ы где-то до 26-го инета не будет. Просил передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Предлагаю ввести такую систему: если матч не сыгран во время и просьбы о переноси матча не было ставиться ТН - которое МОЖЕТ быть переиграно, до обновление таблиц.Сегодня первый день, таблица обновится после 13ого тура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Инет есть* сегодня ночью - завтра днем все сиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 У спаниша проблемы с компом, так, что на все игры которые он не успевает сыграть в срок ставятся ТП, но у него есть уникальный шанс, переиграть их - до конца чемпионата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Просьба не писать свои усмешки и критику. Если проблемы у людей, то мы(организаторы) тут не причём. Самому, если честно, это не нравится...Стараемся искать самые оптимальные выходы из этих ситуаций =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Шева и Зиппо, ребята огромное Вам спасибо за понимание я постараюсь Вас не подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Хм там у парня какого то (Сухо-вороде) всего 2 игры из 10 или скока там ещ,е что с ним я бы мог его заменить если что .... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 XCDavids У него 2 игры из-за того, что он заменил человека. Замены уже скорее всего делать не будем, т.к. чемпионат уже подходит к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ZiPPo Забавно получается )) Ну лан бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Так выходные прошли, а где обещанные результаты матчей(к симбе это в первую очередь относиться)?После 13ого тура чувствую будет много ТП и ТН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 все я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообщем обновление таблицы переноситься на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сыграл все пропущенное*зы: просто исправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сказочнику пишу - он не овтечает.решение на ваше усмотрениеесли что я не спешумогу и позже сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ТП\ТН я проставил, но у всех есть шанс исправить их в течение суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ТП расставил, таблицы обновил - вроде всё, заслуженный отдых. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Просьба матч с Demon (30-1) перенести. Человек мне не ответил пока. И я незнаю он сдесь или нет. Но мы сыграем. Да и вообще Demon постучи мне надо сыграть всетак. Не я, да и не ты ТН нехотим. Кстати Просьба Симбе тож мне всетаки сказать когда сыграем? Я бываю вечером Часов после 21.00 по москве. Стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ок. постарайтесь не затягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ВСЕ ТП\ТН до конца турнира могут быть переиграны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я уехал на пару дней, просьба к зипо последить за чемпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения