LeBron Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Все о канонирахЖеребьевка 1/16 финала Кубка АнглииАрсенал сыграет с победителем пары Ньюкасл/Стоук СитиПолуфинал Кубка Английской ЛигиАрсенал:Тоттенхэм 1:1Арсенал выходил на поле в резервном составе,но на самом деле их спас только гол Волкотта во втором тайме,причем без криминала там не обошлось,он явно подыграл себе рукойИ ещёЦитата"Боруссия" согласовала трансфер Леманна Дортмундская "Боруссия" согласовала с Арсеналом трансфер голкипера Йенса Леманна. Официально клубы еще не объявили о сделке, поскольку "Боруссия" сперва должна будет согласовать условия личного контракта с игроком. "В данный момент мы ожидаем его ответа. Необходимо уладить пару моментов, но мы все надеемся, что он станет игроком нашей команды в ближайшие день-два, - заявил представитель дортмундцев Йозеф Шнэк. Напомним, что Леманн уже поиграл за "Боруссию". В 2002 году в ее составе он стал чемпионом Германии, а следующий сезон 38-летний голкипер начал в составе лондонского "Арсенала". Уступив место основного голкипера "канониров" испанцу Мануэлю Альмунии, Леманн решился сменить клуб, дабы сохранить номер один в национальной сборной Германии на грядущем Евро-2008. "Боруссия" заинтересовалась Леманном после того, как основной голкипер дортмундского клуба Роман Вейденфеллер получил травму плеча и выбыл на 3 месяца.источник Изменено 13 января, 2008 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да что скажешь хотспур даже с резервным составом выиграть не может. Гол был чистый, а гол хотспур из оффсайда 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Резервный состав))) Еслиб Арсенал обосрался на Шпорах, посмотрел бы я кто за этот самый состав в тык полчучил, Дома надо выигрывать а не эксперименты проводить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Dark_Angel Шпоры забили чистый гол. Если б кто-то из ваших игроков своей головой мячик не трогал, то был бы 100% офсайд, а так кристально чистый гол. По матчу: Тоттенхэм разочаровал. Убийственная нереализация моментов. Не забиваешь ты, забивают тебе. Молодежь Арса понравилась, хотя за весь матч они родили всего-то два момента, но в финал, как мне кажется, пройдет именно Арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ЦитатаРезервный состав))) Еслиб Арсенал обосрался на Шпорах, посмотрел бы я кто за этот самый состав в тык полчучил, Дома надо выигрывать а не эксперименты проводить!!!!Уважаемый Девил, если бы ты смотрел за игрой Арсенала в кубке то знал бы, что у Арсенала в кубках всегда играет молодеж(резерв). <_< ЦитатаШпоры забили чистый гол. Если б кто-то из ваших игроков своей головой мячик не трогал, то был бы 100% офсайд, а так кристально чистый гол.Во время передачи Бербатова, Кин был в оффсайде... А уже после когда задел мяч Джуру, они забили гол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ха, так говоришь как будто ты один смотришь матчи АПЛ, да у арса молодежь, да играют, если слили матч шпорам нечего сваливать на соперника, гол забили чистый 100%. Молодежь сдуеться и все!ЗЫ:уважаемый Ддро, если ты меня не узнал, то постарайся сначала узнать с кем общаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ха, так говоришь как будто ты один смотришь матчи АПЛ, да у арса молодежь, да играют, если слили матч шпорам нечего сваливать на соперника, гол забили чистый 100%. Молодежь сдуеться и все!ЗЫ:уважаемый Ддро, если ты меня не узнал, то постарайся сначала узнать с кем общаешсяНу вообще-то это была не АПЛ, а Кубок. А после если бы молодеж сдулась, то она бы не забила гол на 81 минуте.ЗЫ. Я тебя уже знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кому интересно вот нарезка опасных моментов с этого матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Йенс уходит. Ну чтож удачи ему интересно мне будет наблюдать его игру в Бундесе. Хоть он и не любит Кана(сами знаете за что) все равно классный кипер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЦитатаУ "Арсенала" будет новый телеканал Компания Input Media создаст новый телевизионный канал для лондонского "Арсенала". На нём будут транслироваться матчи всех команд "Арсенала", включая предсезонные товарищеские матчи, встречи Лиги чемпионов и английской премьер-лиги. Кроме того, зрители увидят различные ток-шоу и видеожурналы соревнований, в которых участвует команда. Передачи выйдут в эфир в понедельник, 14 января с 17 до 23 часов, сообщает издание EuFootball. 11 января 2008 года, пятница. 13:21Источник: "Чемпионат.ру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что-то они поздно его открыть решили у всех ведущих клубов уже есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ЦитатаЙенс уходит. Ну чтож удачи ему интересно мне будет наблюдать его игру в Бундесе. Хоть он и не любит Кана(сами знаете за что) все равно классный кипер.Согласен, отличный вратарь. Только с его уходом далеко все так не однозначно. ЦитатаУ "Арсенала" будет новый телеканалВобще-то он был ArsenalTV, но теперь наверное прям все игры показывать будет. ЦитатаЧто-то они поздно его открыть решили у всех ведущих клубов уже есть))))просто ты как всегда мало знаешь. Изменено 11 января, 2008 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Йенс не уходит!Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн заявил, что не хочет переходить в дортмундскую "Боруссию", несмотря на недостаток игровой практики в английском клубе, сообщает Reuters. "Какое привлекательное предложение мне бы не поступило, я не хочу переходить в "Боруссию". Я принял это решение по личным причинам", - сказал Леманн.Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заметил, что решение голкипера остаться в лондонском клубе не означает, что он не появится в национальной команде. "Возвращение в бундеслигу могло бы быть интересным, но наше отношение к Леманну не изменится, так как это его решение", - подчеркнул Лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вот радость для болельщиков Арсенала,но Леманн через годик наверное повесит буты на гвоздь,вот тогда Арсеналу нужно будет искать нового вратаря,хорошего класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да в принципе здесь или радоваться или нет... Ну пусть посидит на лавке еще год, и уйдет из карьеры игрока но зато в Арсенале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Арсенал-Бирмингем 1-1Адебайор, о'КоннорВот и вся молодежь Арсенала, классно сыграли вничью, с середняком! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Манка если не знаешь что несешь молчи. Был рабочий состав, и всю игру вели но одна ошибка защитника и гол. А потом ты сыграй против 9 защитников... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Надеюсь Фабиански достойная замена Леману ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Надеюсь Фабиански достойная замена Леману ...Замена думаю пока равновата, но потенциал и мастерство видно была в Матче кубка с Тот****м. орсинал - бирменгем 1-1, *цензура* как мы могли так недооценить соперника, ну нечего мю потеряет еще очки. Название клуба, сокрощенно, пишется с больших букв! МЮ Изменено 14 января, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Цитата"Арсенал" интересуется вратарем "Депортиво" Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к 20-летнему вратарю "Депортиво" Фабрисио. "Нас не удивляет интерес со стороны "Арсенала". На Фабрисио претендует не один сильный клуб. Но мы не собираемся продавать талантливого игрока", – заявляет руководство "Депортиво". Спорт Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да если по правде говоря Арсеналу не нужен гк, у него и так сейчас стоит альмуни - может конечно не тот уровень, зато "растёт" в команде молодой чех - с которым я бы и связывал будущее вратарского цеха в арсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да если по правде говоря Арсеналу не нужен гк, у него и так сейчас стоит альмуни - может конечно не тот уровень, зато "растёт" в команде молодой чех - с которым я бы и связывал будущее вратарского цеха в арсеВерно, Альмуния конечно не игрок топ-уровня. Но все же играет добротно, тот пенальти со шпорами чего стоит. А про Фабински, тоже верно он игрок очень перспективный, и уже сейчас показывает свой класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В Арс из Марселя за 6 лямов евро перешел Андре Айев. Единственное что я про него знаю, что он сын легендарного игрока Олимпика 90-х Абеди Пеле. Помоему вы за него переплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В Арс из Марселя за 6 лямов евро перешел Андре Айев. Единственное что я про него знаю, что он сын легендарного игрока Олимпика 90-х Абеди Пеле. Помоему вы за него переплатили.Можно источник, или ссылку на эту информацию? Просто я постоянно читаю новости, в том числе и на англ., но про эту покупку нечего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.