Casillas Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Йенс Леманн подписал контракт на один год со штутгартом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ппц! Я только сеня узнал, что Глеб ушел! о_О А куда известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сначала велись переговоры с Интером, теперь прошёл слух, что договорились с Барсой. Скорее всего в Барсу и перейдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вроде не в Интер.А на Насри вы губу рано закатали. Контракт-то до сих пор не подписан. Ну в Марселе он все же врядли останется, но далеко не факт что продолжит он карьеру именно в Арсенале. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Цитата17-летний Аарон Рэмси станет игроком Арсенала со дня на день. Арсенал выиграл схватку у МЮ, Эвертона и Тоттенхэма за полузащитника Кардиффа и молодежной сборной Уэльса. Рэмси с прозвищем Мардж Симпсон (за постоянную нелепость на голове) дебютировал в составе Кардиффа еще в прошлом сезоне, когда ему было 16,5 года. В последнем сезоне он играл довольно много и даже выходил в финале Кубка Англии против Портсмута. До недавних пор главным претендентом на Рэмси был МЮ, который предлагал выгодные условия, и к тому же оставлял игрока в годичную аренду. Арсенал согласился платить за все и сразу. Молодоц полузащитник даже летал в Швейцарию на переговоры с Арсеном Венгером, который является экспертом на Евро. Ранее Рэмси говорил по телефону с Алексом Фергюсоном и встречался с Дэвидом Мойесом. Сегодня он пройдет медобследование в Арсенале и подпишет контракт. Ориентировочная сумма трансфера пять миллионов фунтов.Цитатадо Венгера хер достучишься,все равно молодежь покупать будет.Я не знаю,он че их в рабство покупает? Подозреваю,что по выходным вместо тренировок молодежь делает ремонт в квартире Венгера :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ЦитатаФабрегас: Вилья мог бы усилить "Арсенал" Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас признался, что хотел бы видеть в составе "канониров" своего партнёра по сборной Испании, нападающего Давида Вилью. "Думаю, что Вилья легко впишется в английский стиль игры. Я хотел бы его видеть в составе "Арсенала", ведь он способен усилить игру команды. Он мобильный, забивной нападающий" - приводит слова Фабрегаса интернет- издание Goal.Было бы не плохо если Вилья перейдёт,но трансфер в крупную сумму обойдется,после ЕВРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Да не! Враки всё! Вилья не перейдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ЦитатаНовая форма Арсенала.Арсенал официально объявил о выпуске новой формы, комплекты которой уже в первых числах июля поступят в продажу. На этот раз "Найк" внес некоторую инновацию в форму "канониров", убрав традиционные полностью белые рукава с домашнего комплекта, вместо него добавив белую полосу по бокам и на рукава красной футболки. Этот эксперимент сразу же породил бурю негодования среди болельщиков Арсенала, которые не одобрили новый вариант домашней формы.Гостевым же комплектом фанаты остались довольны. После сезона 2007/08, в котором гостевой формой Арсенала были белые футболки с золотыми полосами, а также фиолетовые трусы, в выездном комплекте команды вновь появились традиционные цвета - желтый и синий. Футболисты Арсенала уже примерили на себя новую домашнюю форму, в которой им предстоит играть в течение двух грядущих сезонов. Также фотосессия нового игрока команды - Аарона Рамси - была проведена с использованием нового варианта футболок.Посмотреть новые формы можно тутМне нравится,хотя и белая выездная была не плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ЦитатаЛондонский «Арсенал» договорился об условиях личного контракта с полузащитником «Марселя» Самиром Насри. Француз подпишет контракт на 4 года. Лондонский клуб заплатит за игрока сборной Франции 13 ,5 миллионов фунтов, сообщает BBC.Насри наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да хорошая новость. Думаю Самир именно тот, кто нужен Арсеналу. Еще говорят Аршавин может прийти. Хотя зачем он нужен??? А вообще (имхо) сейчас главное лидеров удержать, в частности Адебайора. Ну думаю если Венгер не спятил, (а я надеюсь что нет) он не отпустит Эммануэля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Слухи то,насчет Аршавина.Врятли Арс его купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Шава не перейдет к нам! Это точно! Дом форма Арсенала напоминает форму старых лет, когда спонсором еще был JVC... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все!!!! Насри официально перешел в Арсенал!!! Прочитал об этом на офф. сайте!! Ура!!! Ну что ж надеюсь он заиграет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Должен! И еще как! Снова француза взяли! Это уже стало традицией! =) Вот он, наш дорогой! Он должен присоединиться к нам уже предсезонных сборах 21 июля. Вот что сказал сам главный герой: Цитата"Я счастлив стать игроком "Арсенала", это много для меня значит. Это очень важный шаг в моей футбольной жизни, потому что "Арсенал" - великий клуб. Я очень надеюсь, что здесь для меня все сложится хорошо. Я буду делать все, что в моих силах для "Арсенала" и его болельщиков, и я очень горжусь быть частью такого великого клуба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Насри игрок стоющий. Думаю он заиграет. В паре с Фабрегасом будет взрывной центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Мне почему-то кажется, что он на фланге будет играть. На правом. Они с Сеском просто не уживутся в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Мне почему-то кажется, что он на фланге будет играть. На правом. Они с Сеском просто не уживутся в центре.тоже так думаю и думаю, что опорника Венгер не купит, тк мне кажется что он будет наигрывать такую полузащиту: Уолкотт-Фабрегас-Росицки-Насрихотя поживём-увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А, кстати, это правда, что Тео взял себе 14-й номер, вместо 32-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А, кстати, это правда, что Тео взял себе 14-й номер, вместо 32-го?да это действительно так, а у Насри вроде 8 номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да, у Самира 8-мой. Ну надеемся, что Тео с достоинством оправдвет свой номер,который ему достался от Анри. Так же как оправдали в прошлом Юнгбер и Росицки, номера 8 и 7 Яна Райта и Роберта Пиреса соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А, кстати, что там с травмами Росицки и Эдуардо? Когда на них можно будет рассчитывать?P.S Dog, как думаешь уйдёт ли Адебайор? Очень бы не хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Оба с травмами. Эдуардо еще долго не будут. Очень долго... :(Не хотелось бы, что бы он ушел. И так в нападении дыры... Думаю, что Венгер не продаст его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хотя с другой стороны, если уйдёт Адебайор-придёт Хунтелаар (хотя это только слухи). А так интересно посмотреть на голландскую суперпарочку Ван Перси-Хунтелаар в действии. Но и Адебу жалко... <_< И вообще англичане нужны, а то (не дай Бог) пропадёт команда из-за этого лимита на легионеров.ЗЫ Да и опорник нужен. ИМХО Бэрри бы идеально подошёл на место опорника, да ещё и англичанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 maximka Эдуардо рекордно быстро идет на поправку и перед началом нового сезона он уже будет тренироваться в общей группе, будет полностью готов к играмА насчет Росицки, то он тоже скорее всего начнет полноценные тренировки в августеВообщем, по словам врачей и самих игроков, оба в начале сезона уже будут готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 maximka, а можно по подробнее про Бэрри? Кто он, чем дышит?Хунтелаар точно не перейдет! Аякс его не собирается продовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.