Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все о канонирах

Жеребьевка 1/16 финала Кубка Англии

Арсенал сыграет с победителем пары Ньюкасл/Стоук Сити

Полуфинал Кубка Английской Лиги

Арсенал:Тоттенхэм 1:1

Арсенал выходил на поле в резервном составе,но на самом деле их спас только гол Волкотта во втором тайме,причем без криминала там не обошлось,он явно подыграл себе рукой

И ещё

Цитата

"Боруссия" согласовала трансфер Леманна

Дортмундская "Боруссия" согласовала с Арсеналом трансфер голкипера Йенса Леманна.

Официально клубы еще не объявили о сделке, поскольку "Боруссия" сперва должна будет согласовать условия личного контракта с игроком.

"В данный момент мы ожидаем его ответа. Необходимо уладить пару моментов, но мы все надеемся, что он станет игроком нашей команды в ближайшие день-два, - заявил представитель дортмундцев Йозеф Шнэк.

Напомним, что Леманн уже поиграл за "Боруссию". В 2002 году в ее составе он стал чемпионом Германии, а следующий сезон 38-летний голкипер начал в составе лондонского "Арсенала".

Уступив место основного голкипера "канониров" испанцу Мануэлю Альмунии, Леманн решился сменить клуб, дабы сохранить номер один в национальной сборной Германии на грядущем Евро-2008.

"Боруссия" заинтересовалась Леманном после того, как основной голкипер дортмундского клуба Роман Вейденфеллер получил травму плеча и выбыл на 3 месяца.

источник

Изменено пользователем Dark_Angel
Опубликовано

Резервный состав))) Еслиб Арсенал обосрался на Шпорах, посмотрел бы я кто за этот самый состав в тык полчучил, Дома надо выигрывать а не эксперименты проводить!!!!

Опубликовано

2 Dark_Angel

Шпоры забили чистый гол. Если б кто-то из ваших игроков своей головой мячик не трогал, то был бы 100% офсайд, а так кристально чистый гол.

По матчу: Тоттенхэм разочаровал. Убийственная нереализация моментов. Не забиваешь ты, забивают тебе. Молодежь Арса понравилась, хотя за весь матч они родили всего-то два момента, но в финал, как мне кажется, пройдет именно Арсенал.

Опубликовано
Цитата

Резервный состав))) Еслиб Арсенал обосрался на Шпорах, посмотрел бы я кто за этот самый состав в тык полчучил, Дома надо выигрывать а не эксперименты проводить!!!!

Уважаемый Девил, если бы ты смотрел за игрой Арсенала в кубке то знал бы, что у Арсенала в кубках всегда играет молодеж(резерв). <_<

Цитата

Шпоры забили чистый гол. Если б кто-то из ваших игроков своей головой мячик не трогал, то был бы 100% офсайд, а так кристально чистый гол.

Во время передачи Бербатова, Кин был в оффсайде... А уже после когда задел мяч Джуру, они забили гол...

Опубликовано

Ха, так говоришь как будто ты один смотришь матчи АПЛ, да у арса молодежь, да играют, если слили матч шпорам нечего сваливать на соперника, гол забили чистый 100%. Молодежь сдуеться и все!

ЗЫ:уважаемый Ддро, если ты меня не узнал, то постарайся сначала узнать с кем общаешся

Опубликовано
Ха, так говоришь как будто ты один смотришь матчи АПЛ, да у арса молодежь, да играют, если слили матч шпорам нечего сваливать на соперника, гол забили чистый 100%. Молодежь сдуеться и все!

ЗЫ:уважаемый Ддро, если ты меня не узнал, то постарайся сначала узнать с кем общаешся

Ну вообще-то это была не АПЛ, а Кубок. А после если бы молодеж сдулась, то она бы не забила гол на 81 минуте.

ЗЫ. Я тебя уже знал.

Опубликовано

Йенс уходит. Ну чтож удачи ему интересно мне будет наблюдать его игру в Бундесе. Хоть он и не любит Кана(сами знаете за что) все равно классный кипер.

Опубликовано

Цитата

У "Арсенала" будет новый телеканал

Компания Input Media создаст новый телевизионный канал для лондонского "Арсенала". На нём будут транслироваться матчи всех команд "Арсенала", включая предсезонные товарищеские матчи, встречи Лиги чемпионов и английской премьер-лиги. Кроме того, зрители увидят различные ток-шоу и видеожурналы соревнований, в которых участвует команда. Передачи выйдут в эфир в понедельник, 14 января с 17 до 23 часов, сообщает издание EuFootball.

11 января 2008 года, пятница. 13:21

Источник: "Чемпионат.ру"

Опубликовано (изменено)
Цитата

Йенс уходит. Ну чтож удачи ему интересно мне будет наблюдать его игру в Бундесе. Хоть он и не любит Кана(сами знаете за что) все равно классный кипер.

Согласен, отличный вратарь. Только с его уходом далеко все так не однозначно.

Цитата

У "Арсенала" будет новый телеканал

Вобще-то он был ArsenalTV, но теперь наверное прям все игры показывать будет.

Цитата

Что-то они поздно его открыть решили у всех ведущих клубов уже есть))))

просто ты как всегда мало знаешь.

Изменено пользователем Dark_Angel
Опубликовано

Йенс не уходит!

Вратарь "Арсенала" Йенс Леманн заявил, что не хочет переходить в дортмундскую "Боруссию", несмотря на недостаток игровой практики в английском клубе, сообщает Reuters. "Какое привлекательное предложение мне бы не поступило, я не хочу переходить в "Боруссию". Я принял это решение по личным причинам", - сказал Леманн.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заметил, что решение голкипера остаться в лондонском клубе не означает, что он не появится в национальной команде. "Возвращение в бундеслигу могло бы быть интересным, но наше отношение к Леманну не изменится, так как это его решение", - подчеркнул Лев.

Опубликовано

Вот радость для болельщиков Арсенала,но Леманн через годик наверное повесит буты на гвоздь,вот тогда Арсеналу нужно будет искать нового вратаря,хорошего класса

Опубликовано

Да в принципе здесь или радоваться или нет... Ну пусть посидит на лавке еще год, и уйдет из карьеры игрока но зато в Арсенале.

Опубликовано

Манка если не знаешь что несешь молчи. Был рабочий состав, и всю игру вели но одна ошибка защитника и гол. А потом ты сыграй против 9 защитников... :angry:

Опубликовано (изменено)
Надеюсь Фабиански достойная замена Леману ...

Замена думаю пока равновата, но потенциал и мастерство видно была в Матче кубка с Тот****м.

орсинал - бирменгем 1-1, *цензура* как мы могли так недооценить соперника, ну нечего мю потеряет еще очки.

Название клуба, сокрощенно, пишется с больших букв! МЮ

Изменено пользователем Red-White DeviL
Опубликовано
Цитата

"Арсенал" интересуется вратарем "Депортиво"

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к 20-летнему вратарю "Депортиво" Фабрисио.

"Нас не удивляет интерес со стороны "Арсенала". На Фабрисио претендует не один сильный клуб. Но мы не собираемся продавать талантливого игрока", – заявляет руководство "Депортиво".

Опубликовано

Да если по правде говоря Арсеналу не нужен гк, у него и так сейчас стоит альмуни - может конечно не тот уровень, зато "растёт" в команде молодой чех - с которым я бы и связывал будущее вратарского цеха в арсе

Опубликовано
Да если по правде говоря Арсеналу не нужен гк, у него и так сейчас стоит альмуни - может конечно не тот уровень, зато "растёт" в команде молодой чех - с которым я бы и связывал будущее вратарского цеха в арсе

Верно, Альмуния конечно не игрок топ-уровня. Но все же играет добротно, тот пенальти со шпорами чего стоит. А про Фабински, тоже верно он игрок очень перспективный, и уже сейчас показывает свой класс.

Опубликовано

В Арс из Марселя за 6 лямов евро перешел Андре Айев. Единственное что я про него знаю, что он сын легендарного игрока Олимпика 90-х Абеди Пеле. Помоему вы за него переплатили.

Опубликовано
В Арс из Марселя за 6 лямов евро перешел Андре Айев. Единственное что я про него знаю, что он сын легендарного игрока Олимпика 90-х Абеди Пеле. Помоему вы за него переплатили.

Можно источник, или ссылку на эту информацию? Просто я постоянно читаю новости, в том числе и на англ., но про эту покупку нечего не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...