Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tab-96

Спасибо мой мясной друг)Помогла опция кадры в секунду.Стояло неограниченно, поставил 30 к/c.Вроде лагать перестало.Играл только за Милан.Аль Шаарави пздц технарь))Короче протестил и хорош.Буду ждать фулл версии(и надеюсь с последними трансферами)

Опубликовано
  В 11.09.2012 в 12:58, Fox056 сказал:

@AlexCSKA, Для любителей игры на клавиатуре на данный момент отсутствует возможность изменения управления, но всегда есть выход:

- Зайдите в папку Мои Документы -> FIFA 12

- Скопируйте файл buttonDATAsetup.ini

- Вставьте его в папку Мои Документы -> FIFA 13 и FIFA 13 Demo

Наслаждайтесь управлением, которое у вас было в FIFA 12!

не помогает это действие как в 12 проконало , приходится всё вручную настраивать и то движение на стрелки не получается поставить , бред какой то ))

Опубликовано

Мне кажеться или Фёрст Тач как-то слишком уж выкручен, что-то мяч не очень реалистично прям от всех отскакивает, хотелось бы посмотреть как принимают мяч игроки Барсы, если будет так же отскакивать, то вообще бред.

Опубликовано
  В 11.09.2012 в 15:14, Ramos сказал:

все норм запускается играю только черный экран,но при этом матч идет и игроки бегают

Может освещение на Этихард Стэдиуме выключилось?

Опубликовано

ребят хз поможет кому или нет но я свои лаги вылечил так:

в настройках поставил

1 макс.розширение(1920х1080)

2 Качество рендеринга-высокое

3 Настройки МСАА-выкл

4 Кадров-60

5 Ждать синхрон-вкл

6 Отключить Вин Аеро-откл.

Сразу стало все ок,игра идет плавно без тормозов(немного подлагивает в снег, но у меня так подлагивала и 12).Самое главное у меня садило фпс это МСАА, при любом включенном значинии этого параметра независимо от других настроек(мин розширение\качество\частота фпс) лагало жуть.Пробуйте и возможно у вас все получится.

ПС тем у кого пропадают\лагают текстуры обновите драйвера.

ПСС Поиграв демо, купить полную версию пока не захотелось...Но играется очень даже ничего, но 1кр наверное многовато.

Опубликовано (изменено)
  В 11.09.2012 в 17:34, Russel сказал:

помогите!!!!! при подаче углового моей команды игра сразу вылетает, в чем проблема?

Управление на клавиатуре менял скорее всего , у меня так же. Но, думаю, полная версия будет без этих недочетов, поэтому на днях сделаю таки предзаказ.

В 11.09.2012 в 17:11, BodyaKenwayne сказал:

ребят хз поможет кому или нет но я свои лаги вылечил так:

в настройках поставил

1 макс.розширение(1920х1080)

2 Качество рендеринга-высокое

3 Настройки МСАА-выкл

4 Кадров-60

5 Ждать синхрон-вкл

6 Отключить Вин Аеро-откл.

Сразу стало все ок,игра идет плавно без тормозов(немного подлагивает в снег, но у меня так подлагивала и 12).Самое главное у меня садило фпс это МСАА, при любом включенном значинии этого параметра независимо от других настроек(мин розширение\качество\частота фпс) лагало жуть.Пробуйте и возможно у вас все получится.

ПСС Поиграв демо, купить полную версию пока не захотелось...Но играется очень даже ничего, но 1кр наверное многовато.

Спасибо, мне помогло, осталось лишь лишить проблему с вылетом при стандартах, ну не могу я привыкнуть к паду, хоть убей :pardon:

Изменено пользователем krekerman13
Опубликовано

Изменилась ли система фиксации офсайдов? Т.е. по прежнему-ли офсайды фиксируются все подряд - даже если игрок был в пассивном офсайде и не принимал участия в эпизоде. И вообще есть ли какие-либо заметные изменения в системе судейства?

Опубликовано (изменено)

Видимо причина вылетов при стандартах не в замене файла управления fifa 13 на fifa 12.

Единственное, что изменил - это сначала поставил "клавиатура(альтернативный)", чтобы управление стрелками было, потом пару кнопок подправил (рывок\пас\удар и т.д.), получилось "клавиатура(своя)". Всё стало как в fiia 12, побегал на тренировке, начал матч, первый угол и вылет из игры...

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано
  В 11.09.2012 в 16:54, Casillas сказал:

Из за чего мигание текстур происходит?

Таже фигня бро.

В 11.09.2012 в 17:11, BodyaKenwayne сказал:

У меня стоят последние драйвера, всё равно текстуры лагают.
Опубликовано
  В 11.09.2012 в 15:23, Tonny сказал:

спокойно играл, но когда пришёл друг, и мы начали играть вдвоём стало вылетать при угловых, штрафных и офсайдах. В чём проблема ?

все очевидно -проблема в друге :D

Опубликовано

парочка патчей и утилит. сам не ставил пока.

Time Increase Patch - патч, увеличивающий длительность тайма до 10 минут.

FIFA 13 Demo Tweaker - утилита, с помощью которой можно изменить уровень сложности, язык, погоду, продолжительность тайма в FIFA 13 Demo.

Опубликовано
@Darakhead, и все остальные у кого текстуры лагают, необходимо покапаться в настройках видиокарты. Выбрать демку из программ и Везде включить сглаживание и визуализацию(до 8 кадров)
Опубликовано
  В 11.09.2012 в 21:41, Dog сказал:

парочка патчей и утилит. сам не ставил пока.

Time Increase Patch - патч, увеличивающий длительность тайма до 10 минут.

FIFA 13 Demo Tweaker - утилита, с помощью которой можно изменить уровень сложности, язык, погоду, продолжительность тайма в FIFA 13 Demo.

Кто пробовал ?

Опубликовано

:nea:а разве без этой утилиты нелезя все выше перечисленное менять? (ну кроме продолжительности тайма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...