alex-spartak Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @tab-96 Спасибо мой мясной друг)Помогла опция кадры в секунду.Стояло неограниченно, поставил 30 к/c.Вроде лагать перестало.Играл только за Милан.Аль Шаарави пздц технарь))Короче протестил и хорош.Буду ждать фулл версии(и надеюсь с последними трансферами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 @AlexCSKA, Для любителей игры на клавиатуре на данный момент отсутствует возможность изменения управления, но всегда есть выход: - Зайдите в папку Мои Документы -> FIFA 12- Скопируйте файл buttonDATAsetup.ini- Вставьте его в папку Мои Документы -> FIFA 13 и FIFA 13 Demo Наслаждайтесь управлением, которое у вас было в FIFA 12! не помогает это действие как в 12 проконало , приходится всё вручную настраивать и то движение на стрелки не получается поставить , бред какой то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне кажеться или Фёрст Тач как-то слишком уж выкручен, что-то мяч не очень реалистично прям от всех отскакивает, хотелось бы посмотреть как принимают мяч игроки Барсы, если будет так же отскакивать, то вообще бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boriskin Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 народ а у всех винда 7 стоит? может на 7рке глючит фифа или исключено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня windows 8 стоит, все шикарно, я думаю игруха под неё будет заточена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 все норм запускается играю только черный экран,но при этом матч идет и игроки бегают Может освещение на Этихард Стэдиуме выключилось? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чет не грузится с оригина(( или токо у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Из за чего мигание текстур происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может освещение на Этихард Стэдиуме выключилось? отлчн шутка :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 наконец-то добрался до дома. попытка докачать номер два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ребят хз поможет кому или нет но я свои лаги вылечил так:в настройках поставил1 макс.розширение(1920х1080)2 Качество рендеринга-высокое3 Настройки МСАА-выкл4 Кадров-605 Ждать синхрон-вкл6 Отключить Вин Аеро-откл.Сразу стало все ок,игра идет плавно без тормозов(немного подлагивает в снег, но у меня так подлагивала и 12).Самое главное у меня садило фпс это МСАА, при любом включенном значинии этого параметра независимо от других настроек(мин розширение\качество\частота фпс) лагало жуть.Пробуйте и возможно у вас все получится.ПС тем у кого пропадают\лагают текстуры обновите драйвера.ПСС Поиграв демо, купить полную версию пока не захотелось...Но играется очень даже ничего, но 1кр наверное многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 помогите!!!!! при подаче углового моей команды игра сразу вылетает, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krekerman13 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) помогите!!!!! при подаче углового моей команды игра сразу вылетает, в чем проблема? Управление на клавиатуре менял скорее всего , у меня так же. Но, думаю, полная версия будет без этих недочетов, поэтому на днях сделаю таки предзаказ. ребят хз поможет кому или нет но я свои лаги вылечил так:в настройках поставил1 макс.розширение(1920х1080)2 Качество рендеринга-высокое3 Настройки МСАА-выкл4 Кадров-605 Ждать синхрон-вкл6 Отключить Вин Аеро-откл.Сразу стало все ок,игра идет плавно без тормозов(немного подлагивает в снег, но у меня так подлагивала и 12).Самое главное у меня садило фпс это МСАА, при любом включенном значинии этого параметра независимо от других настроек(мин розширение\качество\частота фпс) лагало жуть.Пробуйте и возможно у вас все получится.ПС тем у кого пропадают\лагают текстуры обновите драйвера.ПСС Поиграв демо, купить полную версию пока не захотелось...Но играется очень даже ничего, но 1кр наверное многовато. Спасибо, мне помогло, осталось лишь лишить проблему с вылетом при стандартах, ну не могу я привыкнуть к паду, хоть убей :pardon: Изменено 11 сентября, 2012 пользователем krekerman13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Изменилась ли система фиксации офсайдов? Т.е. по прежнему-ли офсайды фиксируются все подряд - даже если игрок был в пассивном офсайде и не принимал участия в эпизоде. И вообще есть ли какие-либо заметные изменения в системе судейства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Видимо причина вылетов при стандартах не в замене файла управления fifa 13 на fifa 12.Единственное, что изменил - это сначала поставил "клавиатура(альтернативный)", чтобы управление стрелками было, потом пару кнопок подправил (рывок\пас\удар и т.д.), получилось "клавиатура(своя)". Всё стало как в fiia 12, побегал на тренировке, начал матч, первый угол и вылет из игры... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Из за чего мигание текстур происходит? Таже фигня бро. ПС тем у кого пропадают\лагают текстуры обновите драйвера. У меня стоят последние драйвера, всё равно текстуры лагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 спокойно играл, но когда пришёл друг, и мы начали играть вдвоём стало вылетать при угловых, штрафных и офсайдах. В чём проблема ? все очевидно -проблема в друге :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 парочка патчей и утилит. сам не ставил пока. Time Increase Patch - патч, увеличивающий длительность тайма до 10 минут. FIFA 13 Demo Tweaker - утилита, с помощью которой можно изменить уровень сложности, язык, погоду, продолжительность тайма в FIFA 13 Demo. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 есть такие кто играет на клаве и игра не вылетает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Darakhead, и все остальные у кого текстуры лагают, необходимо покапаться в настройках видиокарты. Выбрать демку из программ и Везде включить сглаживание и визуализацию(до 8 кадров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielK Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 парочка патчей и утилит. сам не ставил пока. Time Increase Patch - патч, увеличивающий длительность тайма до 10 минут. FIFA 13 Demo Tweaker - утилита, с помощью которой можно изменить уровень сложности, язык, погоду, продолжительность тайма в FIFA 13 Demo. Кто пробовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 FIFA 13 Demo Tweaker - утилита, с помощью которой можно изменить уровень сложности, язык, погоду, продолжительность тайма в FIFA 13 Demo. :nea:а разве без этой утилиты нелезя все выше перечисленное менять? (ну кроме продолжительности тайма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 FIFA 13 Demo Tweaker - не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badman Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кто с консоли, PS3. Кто качнул, как ощущения? Обещали что онлайн теперь будет совместный с ПСшниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker777-666 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @badman, на ПС3 сегодня в 6 вечера только выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.