rinildo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ранний доступ к FIFA 13 Ultimate Team для всех возвращающихся игроков начинается 18 сентября, позволяя поклонникам, начать строительство и управление их FIFA 13 Ultimate Team через easportsfootball.com. Игроки будут иметь доступ к аукциону рынку и к другим функциям в рамках подготовки к сезону. Здесь я предлагаю обсуждать сам режим игры , и делиться новостями . Изменено 14 сентября, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну как только появится эта возможность тогда и можно обсуждать, и то я так понял будет доступно это тем кто уже сделал предзаказ? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ранний доступ к FIFA 13 Ultimate Team для всех возвращающихся игроков начинается 18 сентября, позволяя поклонникам, начать строительство и управление их FIFA 13 Ultimate Team через easportsfootball.com. Игроки будут иметь доступ к аукциону рынку и к другим функциям в рамках подготовки к сезону. Здесь я предлагаю обсуждать сам режим игры , и делиться новостями . Отличная новость,незнал об этом) Спасиба за инфу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ну как только появится эта возможность тогда и можно обсуждать, и то я так понял будет доступно это тем кто уже сделал предзаказ? будет доступна для тех . кто играл в ут 12 в период с 7 марта по 7 сентября FUT12 Web App будет закрыт на техническое обслуживание в понедельник 17 сентября в 7 часов вечера по московскому времени для подготовки к FUT13 Web App. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня ночью будет доступна веб версия fut 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сижу и все не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Сижу и все не как FUT13 Web App будет позже сегодня вечером . Мы будем оповестим, когда он будет готов для вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Защёл сегодня в УТ, дали 5 паков один шлак :nea: попались Жо, Дайер, Файзулин и Пав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и толку от такого ранего доступа, ни купить ибо денег нет ни продать ибо попалось одно гуано...правда есть какой то в сквадах режим Generation куда можно перетащить игроков из 12-ой УТ , но не понятно можно ли потом этим составом играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне из нормальных только Мертенс и Боян, и только 3 пака было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне из нормальных только Мертенс и Боян, и только 3 пака было. странно , у меня пять. хотя предзаказ даже еще не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) странно , у меня пять. хотя предзаказ даже еще не делал. Не в предзаказе дело вроде. Мне перед тем как подарить пять паков, напомнили, что я играю с сентября 11 года и отправили в магазин за халявой )Дешёвая кстати халява получилась, будем избавляться как-нибудь... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Не в предзаказе дело вроде. Мне перед тем как подарить пять паков, напомнили, что я играю с сентября 11 года и отправили в магазин за халявой )Дешёвая кстати халява получилась, будем избавляться как-нибудь... ну так думаю пока народ не начнет деньгу на турнирах зашибать то все что пытаешься продать никто и не купит ибо не на что. Тысяча стартового капитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне написали что я с октября играю, поздно игру купил. Наверное из-за этого 3 пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 и толку от такого ранего доступа, ни купить ибо денег нет ни продать ибо попалось одно гуано...правда есть какой то в сквадах режим Generation куда можно перетащить игроков из 12-ой УТ , но не понятно можно ли потом этим составом играть Что такое FUT Generations? FUT Generations - это специальный состав, предназначенный для демонстрации. Вы можете создать его, используя игроков из своих клубов в FUT 10, 11, 12 и 13, и поделиться им с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Что такое FUT Generations? FUT Generations - это специальный состав, предназначенный для демонстрации. Вы можете создать его, используя игроков из своих клубов в FUT 10, 11, 12 и 13, и поделиться им с друзьями. для понтов значит :) смотрю некоторым то видимо с паками повезло кого только не продают уже. Может всех на колбасу и купить новый пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вы то хоть открываете, а я в фифе 12 не смог ответить на секрет вопрос и нажал заблокировать аккаунт на сайте и псдс .думал в фифе 13 ульт тим открыта будет а фиг, в тех подержку бестолку там ни тел звонок не чат и не электронка псдс сижу бешусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты не тупи а зайди в игру и поменяй секретный,там ниче сложного нет. сам раз 5 так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) в 12 уже ульт тим не работает .менять вопрос заходя в игру в ульт тим или куда*цензура*оду опоздал пишет сервера еа фиа ульт тим недоступны попробуйте позднее*п о ходу цензура) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем CR-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Мне самый норм попался Матри и Гивен) Остальное всё шлак) И дали кстате 5 паков)) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Incredible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Кагава нужен кому нибудь 7 Изменено 19 сентября, 2012 пользователем rinildo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне написали что я с октября играю, поздно игру купил. Наверное из-за этого 3 пака. После твоих слов я 100% уверен, что в этом дело )Может всех на колбасу и купить новый пак Тоже думал об этом, но опять же если фартанёт и топ игрока в паках поднять, то не факт, что его купят. Вывод: ждём выход fifa 13 ) p.s. FUT сейчас для ознакомления предоставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griha91 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а ут совместима на всех платформах? кто играет на компах напишите скок у вас аукционов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Парни а нельзя пользоваться если не играл в FUT 12? Я просто первый раз купил фифу лицензию и ваще ниче не знаю)) Помогите плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griha91 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Парни а нельзя пользоваться если не играл в FUT 12? Я просто первый раз купил фифу лицензию и ваще ниче не знаю)) Помогите плиз) нет нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.