trans3t Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Парни а нельзя пользоваться если не играл в FUT 12? Я просто первый раз купил фифу лицензию и ваще ниче не знаю)) Помогите плиз) через неделю можно быдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мне написали, что с октября 11 года и дали 4 пака, 3 полных и 1 промо-силвер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, 4 пака, с октября 11 года. Но ничего путного не попалось. Самый высокий скилл 79 - Тьаго из Атлетико Мадрид. Интересно, что не одного редкого золотого игрока, ппц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот хороший сайт в помощь - http://www.futwiz.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lange Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот хороший сайт в помощь - http://www.futwiz.com/ логин с паролем от еа просит-не боишься угона? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_WAS Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 логин с паролем от еа просит-не боишься угона? :acute: Нет. Создал там местный профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atixan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо пасаны что ответили) самый добрый сайт про фифу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спсибо только что зашёл в FUT 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Патрис Эвра попался, а так всякие савиолы, филы джонсы... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пацаны, у меня есть команда УТ в Фифа12, можно как нибудь зайти в ФУТ13 без предзаказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пацаны, у меня есть команда УТ в Фифа12, можно как нибудь зайти в ФУТ13 без предзаказа? Нет не получится только при наличии FIFA 12 UT и предзаказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет не получится только при наличии FIFA 12 UT и предзаказа. Можно заходить в веб-версию без предзаказа FIFA 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм. Надпись гласит о том, что на сайте ведутся работы (чинять, фиксят, улучшают, перезагружают и т.п.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 продам насри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот откуда у людей Насри????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 оттуда же, откуда и КриРо, по идее рандомно из голд-пака выпал. Мне выше 77 никто не попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 [14:59:05] Михаил: я всех золотых почти продал чтобы его купить[14:59:15] Михаил: и игроков гдето 30 перепродал[14:59:19] Михаил: купил за 300[14:59:25] Михаил: продал за 350 -400 Вот откуда у него насри =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как добавить в друзья чтобы можно было отправлять обмен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Как добавить в друзья чтобы можно было отправлять обмен?? до релиза никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musson Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Решил зайти в UT ввожу на сайте логин и пароль и получаю - "Учетная запись, в которую вы пытаетесь войти, заблокирована за неподобающее поведение. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности." Что за фигня?? я вообще первый раз посещаю этот сайт ,а тут такое !!Что делать??? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем musson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Решил зайти в UT ввожу на сайте логин и пароль и получаю - "Учетная запись, в которую вы пытаетесь войти, заблокирована за неподобающее поведение. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности." Что за фигня?? я вообще первый раз посещаю этот сайт ,а тут такое !!Что делать??? ну пишут же "Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musson Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ,как с ней связать !! У них вообще ничего нету ,что бы связаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да ,как с ней связать !! У них вообще ничего нету ,что бы связаться!!!! ну например https://help.ea.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.