Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни а нельзя пользоваться если не играл в FUT 12? Я просто первый раз купил фифу лицензию и ваще ниче не знаю)) Помогите плиз)

через неделю можно быдет)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, 4 пака, с октября 11 года. Но ничего путного не попалось. Самый высокий скилл 79 - Тьаго из Атлетико Мадрид. Интересно, что не одного редкого золотого игрока, ппц :(

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм.

Опубликовано

Пацаны, у меня есть команда УТ в Фифа12, можно как нибудь зайти в ФУТ13 без предзаказа?

Нет не получится только при наличии FIFA 12 UT и предзаказа.
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм.

Надпись гласит о том, что на сайте ведутся работы (чинять, фиксят, улучшают, перезагружают и т.п.)

Опубликовано

[14:59:05] Михаил: я всех золотых почти продал чтобы его купить

[14:59:15] Михаил: и игроков гдето 30 перепродал

[14:59:19] Михаил: купил за 300

[14:59:25] Михаил: продал за 350 -400

Вот откуда у него насри =)

Опубликовано (изменено)

Решил зайти в UT ввожу на сайте логин и пароль и получаю - "Учетная запись, в которую вы пытаетесь войти, заблокирована за неподобающее поведение. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности." Что за фигня?? я вообще первый раз посещаю этот сайт ,а тут такое !!

Что делать???

Изменено пользователем musson
Опубликовано

Решил зайти в UT ввожу на сайте логин и пароль и получаю - "Учетная запись, в которую вы пытаетесь войти, заблокирована за неподобающее поведение. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности." Что за фигня?? я вообще первый раз посещаю этот сайт ,а тут такое !!

Что делать???

ну пишут же "Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...