Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ошибка связи с сервером fifa 13 ultimate team. Попробуйте выполнить операцию позже. Что интересно онлайн турнир и одиночный турнир работают. 

К серверам FUT вроде бы другой ип адрес, поэтому возможно что его блокирует антивирус или брандмауэр.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Adrenaline, Ignite и на "старых" консолях тоже не будет. И что с этого? Ignite - это больше маркетинговый ход, направленный на продажи новых консолей. Думаете, что выход спортивных игр от EA SPORTS на новом движке в том же году, что и выход PS4 и Xbox One - это совпадение? Я так не считаю. Все стороны в этом бизнесе так или иначе друг с другом завязаны, а лучше сказать - связаны.

Опубликовано (изменено)

Adrenaline, Ignite и на "старых" консолях тоже не будет. И что с этого? Ignite - это больше маркетинговый ход, направленный на продажи новых консолей. Думаете, что выход спортивных игр от EA SPORTS на новом движке в том же году, что и выход PS4 и Xbox One - это совпадение? Я так не считаю. Все стороны в этом бизнесе так или иначе друг с другом завязаны, а лучше сказать - связаны.

Ну так верный ход ведь. Народ будет покупать не только фифу, а еще и новые консоли, для того чтобы играть на новом движке фифа)

Но вот Фифа 15 на ПК просто обязана будет обзавестись новым движком, ибо пользователи будут в ярости уже который год играть на текущем, хоть ЕА и пытается модернизировать его.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

У меня такая же фигня,кубки могу играть,а сезоны и онли и офф тупо виснут и ничего не помогает.Может бан? Хотя я не читерил никогда,но разрывы соединения с последующим зачислением поражения были многократно,за год их порядочно набралось-может лимит исчерпан?Кто в курсе отпишитесь!

Опубликовано

Ошибка связи с сервером fifa 13 ultimate team. Попробуйте выполнить операцию позже. Что интересно онлайн турнир и одиночный турнир работают.

ЕА серверы УТ могли быть отключены. Ближе к запуску фифа 14 они это часто делают.

Опубликовано

я собирался приобрести fifa 14 , теперь сомневаюсь. а если они и в fifa 14  отрубят мне сезоны. слов нету, одни эмоции! 

Опубликовано

я собирался приобрести fifa 14 , теперь сомневаюсь. а если они и в fifa 14  отрубят мне сезоны. слов нету, одни эмоции! 

Не нервничай) Ты не так понял.

Сервы отключают на тех. работы ЕА, ты здесь не причем. Никто, ничего тебе не отключит и не запретит играть)

Опубликовано

не могу зайти в вебку фифа14? 13ая была забанена в новой пишет то же самое(В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают.

Пожалуйста, повторите попытку позже.)пробывал всё и поменял емайл и учетку и пороль а 1500руб уже впулил и что теперь делать?

Опубликовано

не могу зайти в вебку фифа14? 13ая была забанена в новой пишет то же самое(В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают. Пожалуйста, повторите попытку позже.)пробывал всё и поменял емайл и учетку и пороль а 1500руб уже впулил и что теперь делать?

Если заблокирована, оформляй запрос в саппот.

Туториал по оформлению

Опубликовано

13ая фифа была забанена в 14 ую вебку не зайдёшь?я сделал предзаказ в оригине весит фифа14 всё как надо а вебка лежит как в 13ой пробывал всё подскажите что мне делать?

Опубликовано

@Schmak79, Игра у тебя будет работать, и вэбка тоже, но... После официального релиза. Сейчас ты не поиграешь. И когда ты загрузишь 14-ю, у тебя статистика обнулится (лвл ЕА Клаб, и т.д.) Так что жди =) 

Опубликовано

Всем привет. Прошу прощения может не по теме, но нужна помощь. 

У меня какая то проблема с онлайн турниром в Fifa 13 Ultimate Team. Пишет что стадия полуфинал а когда захожу в турнир на самом деле финал, когда хочу сыграть в нем матч пишет что возникла ошибка попробуйте позже. Уже месяц так висит. 

Не подскажите может можно как то выйти из данного турнира или есть какие то другие способы решения?

Опубликовано

@Schmak79,Такая инфа от американского саппорта ЕА, только вчера с ними общался по этому поводу. Они сказали, что фифа 14 на забаненном аккаунте работать будет, но после релиза, и с самого начала, ничего не сохранится. 

Опубликовано

Alter Ego дело в том что вебка у меня работает на другом профиле фифа13 другого оригина а на моём оригине где 5 серий игр фифа и последняя14 забанен если бы я знал то сделал бы предзаказ на другой оригин и не парился сидел бы счас вместе с вами и саздовал бы клуб а что толку мне создавать клуб на другом оригине где нет фифы14 и кто мне вернёт все бонусыза две недели которые вам ежедневно будут приходить счас.(во это читонул в 13ой на свою голову)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...