Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни а нельзя пользоваться если не играл в FUT 12? Я просто первый раз купил фифу лицензию и ваще ниче не знаю)) Помогите плиз)

через неделю можно быдет)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, 4 пака, с октября 11 года. Но ничего путного не попалось. Самый высокий скилл 79 - Тьаго из Атлетико Мадрид. Интересно, что не одного редкого золотого игрока, ппц :(

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм.

Опубликовано (изменено)

Патрис Эвра попался, а так всякие савиолы, филы джонсы...

Изменено пользователем Hameluon
Опубликовано

Пацаны, у меня есть команда УТ в Фифа12, можно как нибудь зайти в ФУТ13 без предзаказа?

Нет не получится только при наличии FIFA 12 UT и предзаказа.
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста а FIFA 13 Ultimate team web прикрыли что ли , а то зайти не могу вот что пишет "The FUT13 Web App is currently down for maintenance". Вчера заходил всё было норм.

Надпись гласит о том, что на сайте ведутся работы (чинять, фиксят, улучшают, перезагружают и т.п.)

• Upvote 1
Опубликовано

[14:59:05] Михаил: я всех золотых почти продал чтобы его купить

[14:59:15] Михаил: и игроков гдето 30 перепродал

[14:59:19] Михаил: купил за 300

[14:59:25] Михаил: продал за 350 -400

Вот откуда у него насри =)

Опубликовано (изменено)

Решил зайти в UT ввожу на сайте логин и пароль и получаю - "Учетная запись, в которую вы пытаетесь войти, заблокирована за неподобающее поведение. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности." Что за фигня?? я вообще первый раз посещаю этот сайт ,а тут такое !!

Что делать???

Изменено пользователем musson
Опубликовано

Решил зайти в UT ввожу на сайте логин и пароль и получаю - "Учетная запись, в которую вы пытаетесь войти, заблокирована за неподобающее поведение. Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности." Что за фигня?? я вообще первый раз посещаю этот сайт ,а тут такое !!

Что делать???

ну пишут же "Свяжитесь со службой поддержки, чтобы узнать подробности"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...