klerk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Удивительно - сыграл около 20 матчей в сезонах, и пока-что ни разу не попались "Реал" или "Барса", хотя играю пятизвёздочной командой. Может это и случайность, конечно - натройки поиска соперника стоят по умолчанию. Вообще, как я понял в этом году все будут рубиться "Баварией" ну и "ПСЖ" наверное. Они чаще всего попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мужики, впервые приобрел FIFA. Что такое кубки? Пишет: осталось 4 дня до регистрации на EA Sheild. Я сейчас нахожусь в 9 дивизионе, осталась одна игра, у меня 12 очков (т.е. я уже прошел в 8). Теперь думаю подождать 4 дня и поиграть в EA Shield, вроде как соперники должны быть по слабее. Или же все таки не заморачиваться и переходить в 8 дивизион? И вообще буду признателен если подробно опишите что да как с этими кубками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) P.S. сейчас также можно увидеть на каком ты месте среди всех игроков в мире по кол-ву набранных очков. Но здесь всё зависит не от уровня твоей игры, а от того сколько матчей ты сыграл - больше матчей - больше очков. Я сейчас 80 тысяч какой-то из 200 с чем-то :) Мужики, впервые приобрел FIFA. Что такое кубки?Пишет: осталось 4 дня до регистрации на EA Sheild. Я сейчас нахожусь в 9 дивизионе, осталась одна игра, у меня 12 очков (т.е. я уже прошел в 8). Теперь думаю подождать 4 дня и поиграть в EA Shield, вроде как соперники должны быть по слабее. Или же все таки не заморачиваться и переходить в 8 дивизион? И вообще буду признателен если подробно опишите что да как с этими кубками. Во-первых - естественно переходи в 8-й дивизион (я кстати, сейчас тоже там). Зачем нам слабые соперники - мы лёгких путей не исчем :) (Хотя сейчас все игроки прошлого сезона начали с начала, так-что сильные соперники попадаются и в 10-м дивизионе.)Кубковые игры проводятся в течении 3-х дней, начинать турнир заново можно сколько угодно раз, если ты вылетел. После окончания 3-х дней следующие кубковые игры начнутся через 12 (если не ошибаюсь) дней .9-10 дивизион участвуют в кубке EA Sheild, 6-8 в EA Cup, 3-5 в Continental Cup, 1-2 в Premier Cup, т.е. здесь соперник не обязательно будет из того-же дивизиона, что и ты, например естли играешь в 8 дивизионе, соперник может быть из 6-го.Всего чтобы выиграть кубок нужно победить в 4-х матчах подряд - 1/8, 1/4, 1/2, и финал. Правда, в 12- й фифе переводчики набочинили, и 1/8 обозвали 1/16 и потом та сразу попадал в 1/4 (может исправят в этом сезоне?). Все раунды состоят из 1-го матча, т.е. в случае ничьей - доп. время и пенальти.Так-же в этом сезоне появилась возможность купить за бонусы место в более престижном кубковом турнире. Т.е. если у мы играем в EA Cup, но у нас есть желание и достаточно монет, чтобы сразиться с более сильными соперниками в Continental Cup - это возможно. Изменено 1 октября, 2012 пользователем klerk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 @klerk,спасибо за инфу!все-таки ломаюсь, может все-таки остаться, заработать самый нижний кубок, чтобы потом подняться и побороться за более престижные кубки и в итоге стать обладателем каждого из них :) эх мечты... мечты... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Отговаривать конечно, не буду, но повторю, что сейчас и в 9-м, и в 10-м дивизионе часто попадаются достаточно сложные соперники, т.к. это только первая неделя игры и далеко не все ещё распределились по дивизионам согласно их уровню игры. Поэтому завоевать этот кубок может оказаться не так и просто. Но думай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Удивительно - сыграл около 20 матчей в сезонах, и пока-что ни разу не попались "Реал" или "Барса", хотя играю пятизвёздочной командой. Может это и случайность, конечно - натройки поиска соперника стоят по умолчанию. Вообще, как я понял в этом году все будут рубиться "Баварией" ну и "ПСЖ" наверное. Они чаще всего попадаются. Тоже играю 5-звездочной, под аватаркой написано название клуба :) в 9м диве попался Реал, был раскатан с разницей в 3 мяча.А вообще, Бавария уже 3 раза попадалась, но в 10м диве с легкой пробуксовкой пошел, первый матч в 13 проиграл, имея на порядок больше моментов, но потом взял 5 и вышел с кубком дальше :) Так вот, 5 матчей подряд попался МанСити :D и 1 раз Челси. О как... Брат пошел таки дальше, сыграл, конечно, больше, сейчас в 4м диве. Пробивался за Ливерпуль + поигрывал Барсой уже в 5м диве. Ему и Реал попадался, что неудивительно и МЮ. А за Ливер - Бразилия, Германия, Голландия О_о вот тебе и подбор... Хотя первый день дортмундская Боруссия пачкой шла. А так Зенит и Спартак :D А, да, мне еще Юве несколько раз попался. Изменено 1 октября, 2012 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не очкуйте, поближе к пердиву попрет реал, сейчас вышел в Пятый дивизион, проходя 6-й див раза 2-3 попалась бавария, 2 бразилы и 6 раз мадридские путаны. Хотя справедливости ради стоит отметить что тут бей-беги с кристиной не прокатывает, да и вообще в игре стало больше возьни. ТАк что реал уже не такой грозный соп, как в 12. Основная масса берет его по привычке, думая что это та же имба команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера вечером играю в 7 дивизионе, меня Реал уже достал!! Около 8 игр и все с Реалом, достало уже!! Такое впечатление, что если играешь за Барсу, то только против Реала. :angry: И еще баг этот кумарит, когда на арене бегаешь, а матч не начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да этот баг меня тоже бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не очкуйте, поближе к пердиву попрет реал, сейчас вышел в Пятый дивизион, проходя 6-й див раза 2-3 попалась бавария, 2 бразилы и 6 раз мадридские путаны. Хотя справедливости ради стоит отметить что тут бей-беги с кристиной не прокатывает, да и вообще в игре стало больше возьни. ТАк что реал уже не такой грозный соп, как в 12. Основная масса берет его по привычке, думая что это та же имба команда. В 12 что Реал что Барса были одинаковы,а не так как ты описал))) Все берут Реал потому,что у Барсы защита дырявая,а не потому что все "мадридские путаны" - глупое заявление. С чего вобще такая агрессия?Это игра и каждый хочет играть лучшую команду и в этой фифе Реал сильнее Барсы) Та и Бавария теперь со своей норм лавочкой также впоряде) Данте с Бадштубером - сильная пара ЦЗ) Удивительно - сыграл около 20 матчей в сезонах, и пока-что ни разу не попались "Реал" или "Барса", хотя играю пятизвёздочной командой. Может это и случайность, конечно - натройки поиска соперника стоят по умолчанию. Вообще, как я понял в этом году все будут рубиться "Баварией" ну и "ПСЖ" наверное. Они чаще всего попадаются. Пробывал я ПСЖ - нечего особенного,теми же 4.5 звездами можно обыгрывать) Ну всё конешно же зависит от рук ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И еще баг этот кумарит, когда на арене бегаешь, а матч не начинается... Вчера первый раз зашёл в сезоны и так в игру не попал... Есть ли способ выйти в меню или только alt+f4 помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера первый раз зашёл в сезоны и так в игру не попал... Есть ли способ выйти в меню или только alt+f4 помогает? Только закрывать игру) Сам всё перепробывал уже) Разов пять уже так случалось,особенно в первый день игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Только alt+f4, самый яд когда повторно заходишь и опять не пускает. :D ЕА вообще дебилы!! Изменено 2 октября, 2012 пользователем R10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Слов нет. Такое ощущение, что они после успеха fifa 12 бухали пол года и как следствие, то что мы сейчас наблюдаем. По щям настигать бы им, чтобы людей не подставляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuban4ek Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Здарова всем... Позавчера купил фифу... играю в целом нормально, но вот защищаться плохо получается чисто из-за этого проигрываю. И почему то когда пропускаю 1 или 2 то игроки начинают ошибаться по жесткому... может есть какие то фишки чтобы норм защищаться? и да баг с ожиданием тоже бесит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 12 что Реал что Барса были одинаковы,а не так как ты описал))) Все берут Реал потому,что у Барсы защита дырявая,а не потому что все "мадридские путаны" - глупое заявление. Сам себе противоречишь! :acute: Реал в 12 имба и все нубасы (кроме ультра) брали реал из-за имба скилов, мощи и супер выносливости всей команды. Барса там рядом не дышала. Нападение низкорослое, середина техничная, но не быстрая, а центр защиты тяжелый. Сам в 12 играл за МС(порядка 500 матчей в онлайне, и матчей 300 в 1-3 дивизионе ) и если ты сам играл за 5*, то не дашь соврать что 60% игроков играют в высших дивах за реал. А это очем-то говорит. ЦитатаЭто игра и каждый хочет играть лучшую команду и в этой фифе Реал сильнее Барсы) Та и Бавария теперь со своей норм лавочкой также впоряде) Данте с Бадштубером - сильная пара ЦЗ) Кто-то играет за любимую команду, а кто-то просто ссыт играть другими клубами, потому что в отличии от реала другие команды не носятся по полю как угарелые. В высшие дивы реалом зайти не проблема, а вот остаться и биться там НЕ реалом, для очень большого количества нубов - большая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По поводу невозможности выхода из матча с арены, когда не загружается.EA, видимо, вняло мольбам и решили проблему с дисконнектом при сворачивании игры, особенно, когда какое-нибудь ушлое приложение сворачивает практически выигранный матч. Поэтому ухищрения вроде Alt+Tab не спасают, но выйти теперь можно лишь нажав "Выход" в меню или грубо завершив игру: Alt+F4 или убить процесс в диспетчере задач.По мне, желательно просто сделать на арене возможность спустя, скажем, 40 секунд нажать Esc и выйти с арены. Ну или спустя минуту, мало ли... Реализовать это весьма несложно, вот только будут ли EA заниматься этой проблемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сам себе противоречишь! :acute: Реал в 12 имба и все нубасы (кроме ультра) брали реал из-за имба скилов, мощи и супер выносливости всей команды. Барса там рядом не дышала. Нападение низкорослое, середина техничная, но не быстрая, а центр защиты тяжелый. Сам в 12 играл за МС(порядка 500 матчей в онлайне, и матчей 300 в 1-3 дивизионе ) и если ты сам играл за 5*, то не дашь соврать что 60% игроков играют в высших дивах за реал. А это очем-то говорит. Кто-то играет за любимую команду, а кто-то просто ссыт играть другими клубами, потому что в отличии от реала другие команды не носятся по полю как угарелые. В высшие дивы реалом зайти не проблема, а вот остаться и биться там НЕ реалом, для очень большого количества нубов - большая проблема. Шо ты несешь? Ты опираешься опять же на общество,а не на адекватное субьективное мнение. В 12 фифе хватало запустить Месси на выход и гол. Ты говоришь о низкоростости - в 13 она решает,тогда как в 12 я сам лично Месси тучу голов забивал ГОЛОВОЙ в борьбе с Рамосом и прочими сильными защитниками. В 12 всю игру можно было травить флагни и навесами и любой чудак будет тебе с головы забивать,хоть у него рост маленький,силы нет,прыжков нету - это вобще в 12 в этом не имело значения большого. Я Руни больше голов забил головой чем Иброй в Милане. Раскатывать можно было любыми,а не только Реалом. Только каждый выбирал как именно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 да в 12 что не навес то гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Шо ты несешь? Ты опираешься опять же на общество,а не на адекватное субьективное мнение. В 12 фифе хватало запустить Месси на выход и гол. Ты говоришь о низкоростости - в 13 она решает,тогда как в 12 я сам лично Месси тучу голов забивал ГОЛОВОЙ в борьбе с Рамосом и прочими сильными защитниками. В 12 всю игру можно было травить флагни и навесами и любой чудак будет тебе с головы забивать,хоть у него рост маленький,силы нет,прыжков нету - это вобще в 12 в этом не имело значения большого. Я Руни больше голов забил головой чем Иброй в Милане. Раскатывать можно было любыми,а не только Реалом. Только каждый выбирал как именно... Тогда ответь мне просто вопрос, почему при игре за МС, в 10 матчах пять раз попадётся реал, далее 1-2 раза Бразилы, Барса, МЮ. Почему большинство выбирает реал? Никогда не поверю что фанов реала в половину больше, чем всех других топ клубов и сборных вместе взятых. Мне за все игры с барсой, которая попадалась мне в онлайне, примерно 30% матчей из ~500, Месси головой забил раза 4 - не больше и то, потому что я сам проспал момент прыжка. Если грамотно поставить корпус и выпрыгнуть в нужное время, то можно и ибру закрыть. Всё дело в умении. То что ты забивал карликами, это говорит о том, что либо ты головой хорошо играешь, либо соперники не умеют бороться на втором этаже(скорее этот вариант). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Тогда ответь мне просто вопрос, почему при игре за МС, в 10 матчах пять раз попадётся реал, далее 1-2 раза Бразилы, Барса, МЮ. Почему большинство выбирает реал? Никогда не поверю что фанов реала в половину больше, чем всех других топ клубов и сборных вместе взятых. Мне за все игры с барсой, которая попадалась мне в онлайне, примерно 30% матчей из ~500, Месси головой забил раза 4 - не больше и то, потому что я сам проспал момент прыжка. Если грамотно поставить корпус и выпрыгнуть в нужное время, то можно и ибру закрыть. Всё дело в умении. То что ты забивал карликами, это говорит о том, что либо ты головой хорошо играешь, либо соперники не умеют бороться на втором этаже(скорее этот вариант). Конешно же я гудини и мне весь год попадались нубы,которые не умеют бороться на втором этаже - ты прав,ты просто гений) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Конешно же я гудини и мне весь год попадались нубы,которые не умеют бороться на втором этаже - ты прав,ты просто гений) Тогда ты бог игры головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Играл за Реал, Манчестер Сити, Бразилов - не понравилось и проиграл 2 раза из-за того, что не знаю как ими играть.Зенитом и Челси - не проиграл еще ни разу.Криштиану, конечно, не реально остановить если пол корпуса проиграл.Проблема голов со 2 этажа в том, что комп не перекдючает вовремя на защитника, я молчу про угловые, в ручную приходится искать защитика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Плюсанусь к предыдущему посту. Сейчас еще не очень активно в сезоны влез, а вот в 12-й играл сначала только за Зенит, дошел им до 5 дивизиона, Зенит дальше не тянет (а может у меня руки кривые))), т.к. пошли в основном Реалы, Барсы, Бразили и редкие Баварии. Перешел на МанСити, (люблю схему 4-2-3-1), дошел до 3-го дивизиона, и все - сплошной Реал-Барса-Бразилия. Попробовал пролезть выше с помощью Реала - пожалел что вообще время на это потратил. Потому как если с МанСити хоть какие-то игры выигрывал в 3-м, то Реалом просто все сливал, что-то не то, не понравилось вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland_spb Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Шо ты несешь? Ты опираешься опять же на общество,а не на адекватное субьективное мнение :fool:. В 12 фифе хватало запустить Месси на выход и гол. Ты говоришь о низкорос т Лости - в 13 она решает,тогда как в 12 я сам лично Месси тучу голов забивал ГОЛОВОЙ в борьбе с Рамосом и прочими сильными защитниками. В 12 всю игру можно было травить флаНги и навесами и любой чудак будет тебе с головы забивать,хоть у него рост маленький,силы нет,прыжков нету - это вообще в 12 в этом не имело значения большого. Я Руни больше голов забил головой чем Иброй в Милане. Раскатывать можно было любыми,а не только Реалом. Только каждый выбирал как именно... И вообще, иди учи уроки. По факту, играю МЮ. Вчера провел 7 матчей подряд с Реалом. Вышел в 6 дивизион. Очередной матч с реалом вызывает уже отвращение, раздражает отсутствие разнообразия. Надо отметить, что Реал в 13 достаточно имбовый, как в линии атаки, так и в линии защиты и полузащиты. Ни разу не поверю, что среди купивших фифу 13 столько фанатов королевского недоклуба. Изменено 5 октября, 2012 пользователем roland_spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.