LasFly Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Куда все время пропадает эта тема???) http://www.youtube.com/watch?v=-bwiw6TQSIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Куда все время пропадает эта тема???) http://www.youtube.com/watch?v=-bwiw6TQSIU На странице форума выбери "Настроить", и в параметрах указать "За всё время", а не "За сегодня". Исчезать перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Завшил первый сезон в карьере(вернее меня выгнали из Спартака),принял предложение Утрехта и с ним доиграл 3 матча в чемпионате Голландии.Перед последним туром,нажимая Выход на поле,игра вылетала,поэтому я рассчитал матч.Начал второй сезон с Утрехтом,купил Павлюченко,но снова игры вылетает перед тем как выйти на поле.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На странице форума выбери "Настроить", и в параметрах указать "За всё время", а не "За сегодня". Исчезать перестанет. Да нет, тема правда пропадает, только эта тема пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Во 2м сезоне выиграл с Ливерпулем всё что возможно.Состав такой:Рейна-Джонсон,Бадштубер,Виктор Руиз,Хосе Энрике-Хави Мартинез(Аллен),Джеррард,Фабрегас -92 рейт!!!(Сахин,аренда)-Муниаин(Стерлинг),Вилья,Суарез(Борини).С Россией дошёл до четвертьфинала ЧМ 2014, в группе нагнув французов и в 1/8 финала немчуру.Проиграл голландцам-Ван Галл с заменами угадал- меня прикончил Хунтелаар.Подвал резюме в Наполи и Лацио-дружно бортанули. Пока наверное хорош уже,надоело)) Изменено 18 октября, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifafanatic Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Топ лучших игроков FIFA 13 с возможностью сортировки + инфа по возможному апу скиллов игрока: http://www.fifafanatic.ru/top-luchshix-igrokov-fifa-13/ В сезонах полезная тема для прокачки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Итак продолжу. Начал 2 сезон, остался в Вулверхэмптоне, за который вышел в ПЛ. Купил арендованных в прошлом году, Славомир Пешко - Кельн, Александер Бюттнер, купил Кокорина из Динамо, а также снова игрока Селтика - нападающего Гари Хупера, и молодого турецкого опорника из Рединга (отправившегося в Чемпионшип) Джама Карачана. Сезон начал слабо, поражения от слабых команд, но ничьи с грандами - итог середина таблицы, а в начале трансферов, попросил у руководства денег, за это обещался попасть в ЛЧ. 12 место к середине чемпионата. С грустью заглянул в офис, посмотрел вакансии, среди них: Англия (Арсенал, Челси), Италия (Лацио, Фиорентина, Удинезе). Без особой надежды отправил e-mail Абрамовичу. И к моему удивлению ответом прислали контракт, который я без раздумий подписал. 35 000 евро и Гай Ричи, не так ярко начавший сезон переходит в стан синих. За полтора сезона что я провел у волков, Челси продали Чеха, вернулся из аренды Эссьен, и вообще все вроде бы хорошо, разве что, Челси на 6 месте при целях выиграть чемпионат, но за пол сезона, цель вполне выполнимая. Плюс ко всему играю 1/8 ЛЧ с Зенитом. Переход в Челси стал отличным подарком на рождество. =) P.S. Ошибся я никто Чеха не продавал - он на скамейке сидел просто)))) Изменено 21 октября, 2012 пользователем tab-96 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo_Jo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Играю в FIFA с 2006 года. В 13й начал карьеру за Дортмундскую Боруссию. И не пожалел - шикарный клуб, настолько шикарный, что мне пришлось покупать игроков, только в резерв, ну может поменять стариков. Основной состав, по сути, был родной чуть ли не три сезона - не стареют и все тут, даже наоборот растут. В 1 сезоне взял все титулы - чемпионат, кубок, ЛЧ. Во втором - только ЛЧ. Помимо всех плюсов карьеры в новой фифе (новая система трансферов, относительная вменяемость трансферов команд компьютера(в 12й помню челси могут купить 4-5 нападающих с рейтингом от 85, при этом продать чеха и в воротах стояла чуть ли не моя собака), и т.д., до меня уже описали), поражают больше всего сюжеты игроков. Например когда в ты играешь за МЮ, Руни может стать лучшим бомбардиром а потом тупо уйти. Как и Месси. Сказать что им не нравится в клубе. Дибильно и не совсем реалистично, хотя и такое бывало в мировом футболе. Или Левандовски - в Боруссии достиг рейтинга у меня 89, сказал что хочет играть дома (чудесная польска лига с рейтингом в полторы звезды - самое место такому нападающему), а в итоге перешел в реал. Видимо посчитал что испания географисески ближе к Польше. И всякое такое и его много. В самом матче порадовали квадратные жирные разминающиеся ребята, бегающие по кромке поля. Модель тренера - нужный шаг, надо догонять песку, но опять же - он выглядит убого. Почему можно выбирать только серый и синий цвет вначале, я не понимаю?)) И вообще у меня фамилии игроков на майках либо нету, либо левандовски неожиданно становится месси, либо там тупо белая полоса, и не знаю как это убрать. В целом режим карьеры порадовал, но не отметить такие ляпы было бы жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleBanet Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет!Решил опробовать карьеру в Fifa 13.Начал за итальянскую Катанию.Руководство поставило цель закончить в середине таблицы,но я поммотрев на состав поставил для себя цель попасть в Лигу Европы.Пока сыграл тов.матчи и один матч серии А.Обо всём по порядку:Товарищеские:Catania 3 - 0 DusseldorfValencienne FC 2 - 1 CataniaCatania 3 - 0 TroyesПо трансферам:Ушли:G. Messina в Willem II (аренда)S. Doukara в Sassuolo (аренда)B. Augustyn в Real Valladovid за 1.000.000 евроПришли:O. Martins из Rubin Kazan за 5.000.000 евроLeando из Gremio (аренда)J.Draxler из Schalke 04 (аренда)Ну и первый матч чемпионата:Roma 4 - 5 Cataniaвот скрины:http://s006.radikal....990f5e4cf2f.jpghttp://i017.radikal....b52c9853d2e.jpghttp://s011.radikal....9bce224f61a.jpg Изменено 27 октября, 2012 пользователем KyleBanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мне одному кажется это странным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ниче странного нет,в фифе же не 200 сборных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Уточню:PortugalСев. ИрландияCameroonПочему ирландию по-русски написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Техник Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://youtu.be/1PkXBsYUP4I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 угу,бывает и такое,на ютьюбе много таких фэлов,введите fifa fails и будете ржать,много смешных моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чтож, я закончил на том, что перешел в Челси в середине сезона из Вулверхэмптона. Так вот после 2 побед в чемпионате, играю Capital One Cup с какой-то командой из пердива. Это первое и самое унизительное поражение в Челси в этом сезоне, счет 3-1, хоть и вышел резервом, но тут обязательно надо было выигрывать. К счастью в полуфинале кубка Англии без осложнений обыграл Уиган, и попал в финале на МС, которым отдал кубок, который в прошлом году Челси завоевал. В чемпионате цель (чемпионство) так выполнить и не смог, после поражений в чемпионате Ливерпулю, Тоттенхему, МЮ, МС, Арсеналу, играть вообще расхотелось и как итог - 7 место. В ЛЧ я легко прошел в 1/8 Зенит, ни Халк, ни Витсель к слову ничего не показали. Но в 1/4 попался МЮ, с которым на Стэмфорд Бридж разошлись боевой ничьей 2-2, а вот на Олд Траффорд Манчестер меня намного превзошел, но на счете это не так сильно сказалось 2-1, я не прошел дальше. Хотел сразу уйти из Челси - такого позора не хотелось терпеть. Но ни Удинезе, ни Наполи, ни Малага видеть во главе клуба меня не пожелали. А в Соутгемптон я даже не пытался уже идти - с таким же успехом лучше бы оставался в стане Волков. После окончания сезона начинался ЧМ-2014. И Бразилия предложила мне путевку. Я согласился, попал в в довольно-таки простую группу: Россия, Бразилия, Финляндия, Новая Зеландия. Но так уж просто не оказалось, еле-еле утащил 1 очко с финами, 2-0 обыграл Зеландию, и в последнем туре сыграл 2-2 с Россией (ведя 2-0, чуть не проиграл). А в плей-офф моя сказка закончилась с французами, будь это реальный матч, остался бы в истории футбола навсегда. Открытый футбол, быстрая, легкая игра. В конце проигрывая 4-2 вывел сборную в овертайм, за 2 минуты заколотив 2 мяча. Но в дополнительном времени подобный комбэк уже не прошел. Результат 6-5. И я с треском пролетаю. В сборной очень понравился Эрнанес, потрясающий бразилец, стал лучший бомбардиром команды, при том что полузащитник, хотя в Бразилии это не так важно, так он еще и на штрафные горазд. Получается этот сезон для английского тренера Гая Ричи совсем безобразным. К моему удивлению, меня оставили в должности, но взамен получил я максимальные цели: выиграть чемпионат, выиграть кубок, выиграть ЛЕ. Зато на трансферы выделили 88 млн $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkON Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 народ, помогите пожалуйстане успел вовремя подписать истекающий контракт с футболистом (вернее успел, высветилось, мол ждите начала сезона), в итоге футболист пропадает из состава и принимает статус свободного агента. Можно ли его вернуть (или купить) в состав, если да то как?заранее спасибо_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 просто предложи новый контракт ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в свободные агенты зайди и купи его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кто подскажет какие игроки быстро развиваются, пока что нашел только одного, это Zuber из графскапа (голландия) за три сезона +14, за один сезон +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Паршивлюк, Стерлинг, Муса (вот тут не уверен)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Ребята пошел второй сезон с МЮ , теперь начал все время выкидивать с игры в режиме карьеры , что делать ?на старых Фифах тоже такое часто бывало :( Изменено 28 октября, 2012 пользователем amsterdam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @Russel Виктор Руиз,Пабло Пьятти(оба Валенсия),Ройс(вообще феноминальный игрок в FIFA 13 в плане развития-5 уникальных способностей + развивается куча талантов).В Ливерпуле полно быстро прогрессирующих-Коннор Коуди(ОПЗ),Самед Ешиль(ЦФ),Дэнни Уилсон(ЦЗ),Себастьян Коатес(ЦЗ),Сусо(САМ),Стерлинг(акробат и бегун).В Атлетик Бильбао-Икер Муниаин,в Спартаке-вышеупомянутый Паршивлюк и Макеев(брал два раза в аренду,в итоге насовсем выкупил) Из бомбардиров порекомендовал бы Торреса,Вилью,Суареса,Фалькао. Карим Бензема не понравился-плохо открывается,часто мажет.В общем никак не смог под его стиль подстроится. Да и ещё радует,что цена намного повышается в зависимости от результатов.Покупаешь игрока.он у тебя колотит безбожно,потом продаешь в 2-3 раза дороже(в основном бабло отваливают ПСЖ,Сити и Бавария) Ребята пошел второй сезон с МЮ , теперь начал все время выкидивать с игры в режиме карьеры , что делать ?на старых Фифах тоже такое часто бывало :( Просимулируй,или загрузи с австосейвов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharon152 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Парни помогите кто нибудь!!у меня заканчивается 1 сезон в карьери начинает грузится 2 год и игра вылетает что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Парни помогите кто нибудь!!у меня заканчивается 1 сезон в карьери начинает грузится 2 год и игра вылетает что делать? Играть в PES. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharon152 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я лучше в тетрис поиграю чем в пес ненавижу его!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.