Linkus Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Всем снова привет :hi:. У меня завершилось зимние трансферное окно, и я как и обещал отпишусь сейчас о том,что происходило в моей карьере с октября,именно тогда я в последний раз отписывался.В моем чемпионате теперь появился "Манчестер Сити" или "ПСЖ" .Какие-то миллиардеры :ninja: выкупили акции Генка,к слову я сначала подумал,что это мой клуб покупают,т.к. названия команд очень *цензура*ожи.Но мне и при нынешних владельцах тоже живется хорошо.Когда я в последний раз отписывался,то находился на 8 месте в про лиге,однако теперь я в зоне еврокубков(6 место),кстати задача на сезон-попасть в еврокубки.В чемпионате я прыгал туда-сюда:то на 7 место,то и вовсе на 14,но чаще я был на 7 и на 12.Что касаемо лиги европы:вышел из группы вместе с ЦСКА со второго места и раунде плей-офф попал на казанский Рубин,который можно обыграть,как говорится нет ничего невозможного.Больше всего сегодня хотел рассказать о составе.Я провел очень хорошую чистку,теперь лишь 2 игрока из основы из команды в которую я только-только пришел,да и то одного парня Benito Raman я приметил недавно,перейдя на новую схему,к слову ему 17 лет,он бегун и я думаю он вырастет в звезду,которую я продам за боольшие деньги :crazy: .В команду отлично вписались Дейвид и Настасич,но не стоит забывать и про Молину,он у меня хорошо играл в центре обороны,дальше расскажу почему играл,также ключевым вскоре стал(до зимы) и Кристиан Брюлс(Christian Bruls) а также молодой вратарь Серхио Падт(Sergio Padt) ну и Дейвид конечно,который забивал,как из пулемета :yahoo: и просто тащил команду,как и двое других.И вот тащили они,тащили и наступила зима.И посыпались мне предложения.Сразу же сплавил Брюлса в Аякс за 6 лямов и Марсела Гекова в стан новоиспеченных миллиардеров Генк за 325к,Джордана Ремакла(Jordan Remacle) в сельту за 1 миллион евро и человека,который на протяжении ноября и декабря все скандалил,что хочет играть(Nahayo) продал Пескаре за 375к .Мне и самому надо было закупаться:купил все-таки Eliseu за полтора миллиона,взял в аренду цз Сиднея из Бенфики,т.к. оборона все равно была не ахти,ну и игрока,который на мой взгляд отлично выступал в АПЛ-это Тим Кэхил за 3.9 миллиона евро из NY Red bulls,которые видимо скупают всех постаревших звезд за небольшую цену.Также продал Конте(Ibrahima Conte) в Райо Валльекано за 1.7 миллионов,подписал за миллион и сто тысяч переспективного напа из мексиканского Чиваса-Карлос Фиерро.И тут идет уже 27 января,как вдруг два предложения по вратарю-Витесс и Ганновер захотели его купить. Я им сказал,что продам Падта не меньше,чем за 6 лямов.Витесс согласился и Серхио отправился в Голландию.После этого 29 января я переиграл лидера чемпионата-андерлехт со счетом 2-0.И мне предстоял последний день трансферного окна.И так в этот самый день я взял в аренду Колкера из Тоттенхема до конца сезона,и за час до закрытия окна я подписал голкипера Фабио из Крузейро за четыре с половиной миллионов евро на 2 года(каким же трудом мне далось его подписание!)Думаю стоит закончить рассказом о моей расстановке и тактике:играю по 3-4-3 ромб. Молина до приобретения Колкера играл в защите вместе с Настасичем и Сесаром Арсо,однако теперь защитная линия выглядит так:Колкер,Настасич и Сидней.Над ними теперь играет Молина. Справа- Raman,выше него моё летнее приобретение-Жозе Энрикес. Слева располагаются:новичок Eliseu,над ним Мбойо,к слову тоже тащил команду,однако иногда играл очень плохо.Роль атакующего полузащитника естественно исполняет Тим Кэхилл,а наконечник атак и по совместительству капита-Дейвид. Это,что касается расстановки,но я обещал сказать пару слов и о тактике: Подговтов. играСкорость 100пасы 20выбор позиции свободноГолевые моментыпасы 20навесы 75удары 30выбор позиции свободноЗащитапрессинг 75агрессия 75ширина линий 20линия обороны прикрытие Ну вот на этом наверное и все.Отпишусь по окончании сезона.P.S. совсем забыл:я подписал контракт со сорной Эквадора и уже сыграл 2 матча первый проиграл в концовке Аргентине 1-2 :cray: ,при двух не забитых Кавани :penlti:Однако переиграл сборную Колумбии 2-1.На этом точно все)Надеюсь вам понравился мой рассказ и вы не зря потратили время на его прочтение!Об успехах и неудачах напишу по окончании сезона.Любите футбол! :football: :football: :football: Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Linkus
zhenya_sluck Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сам играю уже очень давно, ещё с ФИФЫ 2005, но написать сюда как-то руки не доходили. И все эти 8 лет каждый сезон начинал в Бундеслиге (то за Вердер, то за Арминию, Дортмунд, Айнтрахт и т.д.). Сейчас начал играть за Гамбург.(пока сложность - профи, но постепенно буду увеличивать) Насчёт трансферов: Сразу очень выгодно провернул обмен Адлер-Вайденфеллер (с Дортмундом), прикупил в нападение Бони из Витесса и Шюррле из Байера, в защиту - чуваков из Хоффенхайма, в аренду взял перспективный немецкий молодняк. Продал Вестермана, Сала, Брума и ещё парочку резервистов. Выручил достаточно денег, чтобы купить Нордтвейта из Гладбаха и Эссвайна из Нюрнберга(в бюджете осталось ровно 199.999 баксов!). Теперь не нарадуюсь составом: Weidenfeller-Diekmeier-Compper-Vestergaard-Jiracek-Nordtveit-Esswein-Schurrle-Skjelbred-Jansen-Bony Товарищеские матчи симулирую, т. к. толка в них не вижу. Сезон начал за здравие, семь игр без поражений подряд и первое место в лиге. Следующие матчей 5 провалил, откатился в зону 4-5 места. После важных побед в кубке и ЛЕ команда мотивировалась и выдала 5 побед подряд! Расстановка такаяя: 4-2-3-1. Бони, конечно, очень к месту, один из лучших снайперов лиги, а Вайденфеллер - 2ой по сухим матчам. Итог первого круга - делю с Баварией 1 место, в кубке прошёл до 1\4 (пройдя Хоффенхайм и кого-то из 2 Бундеслиги), в ЛЕ вышел из группы со 2 места (после Ливерпуля). Сейчас зимние трансферы, Янсена и Шельбреда рвут на части, однако продавать (как и покупать) не собираюсь. Отпишусь через пару дней, когда сезон окончится
Linkus Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сам играю уже очень давно, ещё с ФИФЫ 2005, но написать сюда как-то руки не доходили. И все эти 8 лет каждый сезон начинал в Бундеслиге (то за Вердер, то за Арминию, Дортмунд, Айнтрахт и т.д.). Сейчас начал играть за Гамбург.(пока сложность - профи, но постепенно буду увеличивать)Насчёт трансферов: Сразу очень выгодно провернул обмен Адлер-Вайденфеллер (с Дортмундом), прикупил в нападение Бони из Витесса и Шюррле из Байера, в защиту - чуваков из Хоффенхайма, в аренду взял перспективный немецкий молодняк. Продал Вестермана, Сала, Брума и ещё парочку резервистов. Выручил достаточно денег, чтобы купить Нордтвейта из Гладбаха и Эссвайна из Нюрнберга(в бюджете осталось ровно 199.999 баксов!). Теперь не нарадуюсь составом:Weidenfeller-Diekmeier-Compper-Vestergaard-Jiracek-Nordtveit-Esswein-Schurrle-Skjelbred-Jansen-BonyТоварищеские матчи симулирую, т. к. толка в них не вижу. Сезон начал за здравие, семь игр без поражений подряд и первое место в лиге. Следующие матчей 5 провалил, откатился в зону 4-5 места. После важных побед в кубке и ЛЕ команда мотивировалась и выдала 5 побед подряд! Расстановка такаяя: 4-2-3-1. Бони, конечно, очень к месту, один из лучших снайперов лиги, а Вайденфеллер - 2ой по сухим матчам. Итог первого круга - делю с Баварией 1 место, в кубке прошёл до 1\4 (пройдя Хоффенхайм и кого-то из 2 Бундеслиги), в ЛЕ вышел из группы со 2 места (после Ливерпуля). Сейчас зимние трансферы, Янсена и Шельбреда рвут на части, однако продавать (как и покупать) не собираюсь. Отпишусь через пару дней, когда сезон окончится Товарищеские матчи нужны(чисто мое мнение),когда играешь на легендарном,чтобы с тактикой химичить))а так молодчик,только я не знал что адлер уже в гамбурге
Alter Ego Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Народ, а нет у вас проблемы,когда фифа вылетает при переходе в новый сезон?Никак нельзя решить?А то стремно новую карьеру начинать,вдруг опять такое(
Linkus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Народ, а нет у вас проблемы,когда фифа вылетает при переходе в новый сезон?Никак нельзя решить?А то стремно новую карьеру начинать,вдруг опять такое( зайди персонализация фифа - изменение команд - изменить составы - загрузить обновленияпотом начинай карьеру заново и выбирай составы-свой текущий и все будет работать Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Linkus
Alter Ego Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Linkus, Пасибо,попробую)Ток я уже новую начал, купил за ФК очки "Отыскать будущую звезду", жаль потраченных денег,и больше нет возможности купить(
Linkus Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Всем привет вновь :hi: .Начался у меня новый сезон за бельгийский клуб Гент. Но сначала я хотел бы написать про прошедший сезон,к слову мой первый завершившийся сезон в Фифа 13.Начну с того,что после того,как последний раз отписался,я покинул сборную Эквадора,так как мне очень тяжело было совмещать квалификацию ЧМ,лигу европы,про лигу и кубок Бельгии.Я лучше ознокомился с правилами про-лиги: сначала идет основной сезон,16 команд играют между собой по 2 раза,потом чемпионат для последних 10 команд завершается,а первые 6 продолжают играть между собой ещё раз дважды.Чемпион отправляется в ЛЧ;2,3,4,5 места-в лигу европы,а шестое место остается ни с чем.Ну что ж,в первой стадии я занял третье место(!),хотя шел на шестом.Во второй стадии события хорошо складывались для Гента и Андерлехта,именно мы с "Пурпурно-белыми" лидировали,,постоянно меняясь между собой.Но в итоге за два матча до конца,когда у нас было 46 очков,а у андерлехта таковых было 48 мы сыграли вничью между собой и в конце-концов победу в чемпионате одержали победитель сезона 2011-2012,то есть Андерлехт.Мы заняли 2 место и соответственно квалифицировались в групповой этап лиги европы :good: ,что очень хорошо,если учесть,что на протяжении второй стадии много ключевых игроков получали травмы.Последнем матчем сезона был финал кубка Бельгии,где "Индейцы" принимали льежский Стандарт,мы одержали победу 1-0,благодаря голу парня,который принес нам 2 место в чемпионате.Его имя- Лломбе Мбойо.Что касается лиги европы:мы прошли казанский рубин,однако проиграли миланскому интеру по сумме двух встреч со счетом 1-3. У меня уже начался второй сезон :pofig: ,Гент я не покинул.Руководство поставило цели:чемпионат-победа,кубок Бельгии-победа и лига европы-1/4 финала.Дали на трансферы 5.500.000 и 25.000 на зарплаты.По окончании прошлого сезона из аренды в свои клубы вернулись:Настасич,Сидней,и Колкер. Последний стал моим первым приобретением в новом сезоне,я взял Стива Колкера в аренду на сезон.После этого я продал в Вест хэм Мамоту НДиайе,который в прошедшем сезоне сыграл то игры 4 наверное,а продал я его за 850.000 евро.Потом к нашей команде присоединился египетский двадцатичетырехлетний правый полузащитник со свободного трансфера на 3 года-Басем Али.И тут посыпались предложения по Мбойо,а моя тактика игры состояла в том,чтобы покупать или брать из "школы" молодежь,делать из них ключевых игроков и сплавлять за границу. Мбойо относился к числу этих игроков и отправился покорять францию-бельгиец перешел в Тулузу.Теперь мне понадобился левый атакующий полузащитник.Выбор пал на Йоанна Молло. Он обошелся мне в 5 миллионов евро.Также я нуждался в центральном полузащитнике,коих у меня был дефицит,я вновь оправился на "просторы" рынка свободных агентов и подписал перуанца Жоземира Бэллона(как-то так Josepmir Ballon).Кроме того в конце прошлого сезона я не продлил контракт киперу и теперь нуждался в молодом вратаре.И я вынуди Гремио отдать мне за 1.800.000 Густаво Бусатто(Gustavo Busatto).Уже есть некоторые планы на зиму:нужно продать пару игроков,а то у Кэхилла и Фабио в этом сезоне заканчиваются контракты,а они получают 20.000 и 40.000 соответственно.Ну скорее всего продлю контракт Кэхилу и избавлюсь зимой от Фабио. К слову в моем клубе завёлся "Денисов"-Эрикссон хочет больше денег,я не хочу увеличивать ему заработную плату и зимой он отправится в другой клуб,это уже решено. B)В данный момент играю по старой расстановке(3-4-3 ромб),вот мой состав: Фабио-Колкер,Сесар Арсо-Молина-(слева направо)Элисио(Eliseu)-Мамадоуи-Раман-(над ними слева направо)Молло-Кэхил-Жозе Энрике и форвард-Фиерро.Что касается молодого Фиерро то он очень хорошо показал себя в предсезонке и все говорили,мол Фиерро является главной сенсацией предсезонной подготовки.Я выпустил его в первом матче чемпионата против Серкле Брюгге(1-1) и он на 45 минуте головой открыл счет.Сейчас в чемпионате иду первом месте,но оно очень сильно шатается,как-бы не упасть оттуда:пока более-менее-3 очка отрыва от Стандарта(2),в лиге европы я также на первом месте-6 очков,на втором Аякс-тоже 6 очков,третья-Аустрия и замыкает Мольде.Молло наколотил 7 мячей в про лиге и занимает второе место в списке бомбардиров.В-общем сейчас дела идут отлично :yahoo: ,отпишусь после зимнего трансферного окна.P.S.приходило много предложений предложений,чтобы стать тренером сборной,но все отвергал,однако недавно прислала предложение сборная Колумбии,которой я очень симпатизирую,я думал,думал и все-таки принял. Сыграл с Венесуэлой(3-0 победа) и с Бразилией(1-2 поражение).Посмотрим,что будет дальше,может продолжу совмещать,а может и покину пост тренера сборной Колумбии.на этом пожалуй все,что я хотел рассказать сегодня.Любите футбол! :football: :football: :football: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Linkus
zhenya_sluck Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вот я как раз и забыл вчера написать, что во время зимних трансферов мне предложила работу сборная Бельгии. Так игроки из этой сборной - одни из лучших в Европе (взять хотя бы Азара и Феллаини), я не сомневаясь согласился. Посмотрел таблицу квалификации к ЧМ-2014, пока команда на 2 месте, очко уступает Голландии. Думаю, что выведу её на ЧМ (хотя на 3ем месте сборная Болгарии,очков поровну), но точно будет тяжко, так как соперники по группе о-го-го! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем zhenya_sluck
Linkus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 И снова здравствуйте! :hi: Завершилось таки у меня трансферное окно,а это значит,что настало время написать обо всем,что происходило с октября по 1 февраля.Не знаю даже с чего начать.Ну ладно начну с моего турнирного положения:в чемпионате иду на 1 месте с отрывом в 7 очков от Стандарта,к слову у меня с ним следующая игра.Уступили в кубки Бельгии все тому же Стандарту 2-4,и соответстванно не выполнили одну из задач на сезон.В лиге Европы вышли вместе с Аяксом, я-первый,Аякс-второй.Как всегда все атаки идут у меня через левый фланг,это значит,что мое летнее приобретение-Йоан Молло стал ключевым игроком,который просто-напросто тащил команду. Фиерро пока не стал таким же как Молло, так как мексиканца все время подстерегают травмы.Как уже говорил, у меня было не очень много финансов и зимой покинул команду Фабио и я продлял на 2 года контракт Кэхилу. Первым покинул команду в зимнее трансферное окно Магнус Эрикссон,который требовал повышение зарплаты,а перешел он в стан миллиардеров-Генк,где я думаю ему будут платить столько,сколько он хочет.Вторым ушел Фабио,как я уже говорил,чтобы "прокормить" Кэхила, так как австралиец для меня важнее,его заменить практически никто не сможет, а вместо Фабио у меня есть молодой голкипер-Густаво Бусатто. И вот наконец третьим,кто ушел из команды стал никто иной,как звезда Гента-Йоан Молло. Предложений по нему было тьма.Кто только не хотел его купить:и Бавария,и Шальке,и все,все,все,однако меня не устраивали их предложения,я хотел отпустить Молло за 15 миллионов евро.Предложили эти 15 миллионов евро Лацио и Бавария,однако француз выбрал итальянскую команду.В это зимнее трансферное окно я тоже приобрел пару игроков.Это Алехандро Гомез из Катании(9.000.000) и Орибе Перальта из Сантос Лагуны(5.000.000),мексиканца купил потому что одному Фиерро в напаадении не справиться(Дейвид уже совсем не тот)хотя есть молодой замбиец Кола. Но я все-таки приобрел триумфатора и,на мой взгляд, лучшего игрока Олимпийских игр Орибе Перальту. Сделал я все покупки,как вдруг приходить сообщение возглавит Рому :shok: . Я совсем растерялся,не знаю что и выбрать.Я им сказал,что подумаю...В-общем ,ребята, нужна ваша помощь.Напишите пожалуйста что вы думаете по этому поводу:переходить в Рому или нет?На этом пожалуй закончу,добавлю,что сыграл за Колумбию два товарищеских матча с Испанией(1-3) и Австрией(3-2).Не забывайте про эту тему и любите футбол! :football: :football: :football:
zhenya_sluck Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Насчёт Ромы не знаю, лично для меня (если это важно) это любимая команда в Серии А. Плюс в том, что там игроки высокого класса, большой выбор в ротации состава, хороший трансферный бюджет (к тому же можно выкупить лучших игроков из Гента). Минус... даже не знаю. Если только в том, что конкуренция посерьёзней будет, да и то не факт. В общем, выбор за тобой
Romik23 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сам играю Ромой уже 6ой сезон, грех жаловаться, в команде почти все звезды, и с бюджетом все в порядке)
zhenya_sluck Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Продолжу о своей карьере в Гамбурге. Как было сказано выше, моего капитана - Янсена просто разрывали во время зимних трансферов (около 20! предложений)! Но я не купился на баснословные суммы и оставил капитана при себе. Зато продал Шарнера за полтора ляма куда-то в Австрию и Рудневса в Тулузу за 7 миллионов (сам был в шоке от такого предложения, тем более, что латыш в сезоне так и не сыграл). Закупил в запас Хеденстада (Фрайбург) и Миккельсена (Фюрт). В период с января по март выдал превосходный отрезок в чемпионате, за 10 туров до конца иду на 1ом месте, опережая Баварию на 4 очка. В кубке тоже без казусов, спокойно добрался до финала, пройдя по пути Ян Регенсбург, Хоффенхайм, Баварию (в от) и Байер (по пенальти). В финале сыграю с Дортмундом. В ЛЕ, выйдя из группы, сразу напоролся на Лацию. В двух тяжелейших матчах по сумме победил 3-1 (2-1 и 1-0 соответственно). Позже был Монпелье, с которым разобрался полегче (2-0 и 2-0, по сумме 4-0). В четвертьфинале жребий свёл с казанским Рубином. В списке бомбардиров лиги интересная ситуация: за бутсу борются Бони, Шюррле и Гомес (Бавария). В ассистентах без вариантов лучший - Бони, а у вратарей - Вайденфеллер и Ноейр по-прежнему делят 1-ое место. В общем, команда прогрессирует, повышения зарплат никто не требует, все счатливы в клубе, кроме резервных вратарей, которые просто заполняют ростер)) Что касается сборной Бельгии, то в отборе на ЧМ-2014 мы уже на 1-ом месте в группе, за нами Голландия и Швейцария. Безусловно лучший - Азар (а как же иначе?). Изменено 21 ноября, 2012 пользователем zhenya_sluck
Linkus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем опять привет! :hi:Спасибо,что обратили свое внимание на мои записи,мне действительно приятно.Однако,пока я "думал" переезжать в Рим или нет,они видимо нашли другого кандидата,следователь я остался у "руля" Гента. У меня завершился уже второй сезон. Гент стал новоиспеченным чемпионом Бельгии!!! 5 очков отрыва от Андерлехта(2) по окончании второй стадии чемпионата. Фиерро стал лучшим бомбардиром,наколотив 19 мячей за сезон,а у Густаво Бусатто больше всех сухих матчей! Однако,увы, в Лиге Европы уступил в стадии 1/16 Боруссии из Менгенгладбаха по сумме 2 встреч со счетом 1-4. Не везет нам в еврокубках,ох не везет. Так как я занял 1 место в чемпионате я буду выступать в Лиге Чемпионов! Уже закрылось летнее трансферное окно.Дали на трансферы 3.100.000 и на зарплаты 15.000, сейчас напишу:кто пришел в команду,а кто эту самую команду покинул.Все по порядку. Сначала о потерях:продолжаю следовать своей тактике,то есть делать из купленных игроков звезд и продавать за рубеж. Это коснулось и лидера по сухим матчам Густаво Бусатто,бразилец был продан в Аталанту за 3.300.000,к слову купил я его за 1.800.000,значит 1.500.000 дохода. Молина также отправился в Италию,однако уже в Парму за 3.500.000 евро,а купил я его в 1 сезоне за 1.500.000 евро,следовательно 2 миллиона прибыли. И тут,после того как только-только начался 3 сезон,я как всегда,зашел посмотреть состав и обнаружил там Ясcине Эль Ганасси (Yassine El Ghanassy)!! :shok: :shok: :shok: с уровнем 79!+ ему 24 года+мастер обводки+акробат,он вроде в аренде в др. клубе не числился и я точно не покупал его.Я решил если этот бельгиец(!) будет играть в основе,тогда надо избавляться от Джордже Энрике,однако я узнал,что бразилец играет последний год((я уж было к нему привязался и вот на тебе :cray:.Я решил,что пусть Энрике отыграет последний сезон,а Эль Ганасси отправится в аренду.И тут пришло предложение от МЮ по аренде на сезон. Я принял предложение не задумываясь. Потом захожу в трансферные переговоры-успешные и вижу,что зарплата у Эль Ганасси 40.000,а МЮ заплатил не 40.000 а все 70.000 :shok: .Я конечно же остался очень доволен,так как эти 70.000 помогли мне в покупках.Сейчас расскажу о этих самых покупках:прежде всего скажу,что спортивная школа начала давать свои плоды! :pofig: Взял оттуда вратаря в запас-француз Антони Блайак. Но я все же нуждался в полноценном и опытном голкипере. Выбор пал на стража ворот Арсенала-Вито Маноне.За 2 миллиона итальянец перебрался в стан "Буйволов". Вернулся из аренды в Тоттенхем и Стив Колкер,который,на мой взгляд, провел отличные 2 года в Генте,благодаря мне им стали интересоваться другие команды.Я сделал этот вывод из того,что когда я первый раз брал его в аренду он получал 15.000,а сейчас с ним заключили новый контракт,по которому воспитанник Сперс получает 50.000.Мне нужны были два центральных защитника, два потому что Молина,который играл именно на этой позиции перешел,как вы уже знаете в Парму. Я приобрел Даниэля Кариццо из лиссабонского Спортинга за 5.500.000 и взял в аренду из Ливерпуля Дэнни Уилсона на сезон.Это все мои летние трансферы.Что касаемо моего турнирного положения:с двумя ничьими и тремя победами иду на 3 месте в чемпионате вместе с Клуб Брюгге(11 очков,как и у меня)отставая от Андерлехта на 2 очка,к слову у меня уже 14 сентября 2014 года и мне предстоит матч с этим самым Андерлехтом, а после него меня ждет первый матч группового этапа ЛЧ против Севильи.Думаю на этом пока все.Если не случиться чего-нибудь сверхъестественного,например приглашения в другой клуб,то отпишусь по окончании сезона,а то если отписываться по пол-сезона,то получается слишком много ненужной писанины.Это все,что я хотел сегодня вам рассказать,любите футбол!!! :football: :football: :football:
Linkus Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всем привет ребята! :hi: Я обещал отписаться если я покину Гент или когда закончится сезон.Оказалось и то,и то.В декабре,когда я шел на 1 месте в про лиге и на последнем в ЛЧ меня пригласили в лондонский Челси. Я конечно же, не раздумывая согласился. Когда я перебрался в Лондон, узнал,что "пенсионеры" идут на 5 месте в премьер-лиге и на 1 в ЛЕ. Почти сразу же наступила зима. Я конечно же сделал парочку приобретений, Это: мечта Абрамовича-Радамель Фалькао за 45.000.000 у Атлетико. Карлос Фиерро из Гента за 4 миллиона евро, Де Росси из Ромы за 18.500.000 и игрок,которого я очень хотел приобрести, играя за Гент- Мехди Карсела-Гонзалес за 7.500.000.Клуб покинули: Лукас Пиазон в Суонси (аренда), Кевин Де Брейне в Ливерпуль за 19.500.000, Микел в Кальяри за 8.000.000, Апостолос Веллиос в Вулвз за 2.500.000. Это все зимние трансферы. После перехода, Фалькао начал лупить как из пулемета :clapping:. Благодаря Радамелю и остальным игрокам выйграл ЛЕ, чемпионат закончил на 4 месте из кубков вылетел. Во втором сезоне задачи были выйграть абсолютно все,не упоминаля суперкубок Европы.На трансферы дали 51.000.000 и на зарплаты 325.000. Начну с трансферов:пришли: Луис Суарес из Ливерпуля за 40.000.000, Кавани из Наполи за 37.000.000 и Модрич за 35.000.000 из Реала. Ушли: Какута в Бордо(аренда),Терри в Астон Виллу за 2.900.000, Эшли Коул в Болтон за 2.600.000, Муриэль в Интер за 21.000.000, Старидж в Ливерпуль за 18.000.000, потом Азар попросил выставить себя на трансфер, я выполнил его просьбу и он перешел в Реал за 39.500.000, также Кумбс и Фиерро отправились в аренду в Ноттингем Форест- это все летние трансферы. В чемпионате шел на первом месте практически все время, меняясь с Тоттенхемом. В кубках играл очень удачно.. Сейчас расскажу о зимних трансферах, но сначала:я забыл сказать,что проиграл суперкубок Европы Барселоне 1-2(. Зимой ушли:Мата в Баварию за 25.000.000, Пиазон в Сандерленд в аренду, Лукаку в аренду в Нькасл и Карсела Гонзалес в Байер,т.к. он не получал игровой практики и попросился на трансфер. Приобрел лишь Матса Хуммельса за 26.000.000 естественно из дортмундской Боруссии. Ну что ж,выйграл чемпионат за пять туров до конца, выйграл все английские кубки и в финале ЛЧ переиграл Барсу 2-1, Суарес стал лучшим бомбардиром премьер-лиги наколотив аж 29 мячей!!В-общем стало неинтересно играть за Челси,ой совсем забыл, я возглавил сборную Англии и вместе с ней выйграл Чемпионат Европы,кстати в 1/4 разгромив испанцев 3-0!Планирую скорей всего начать новую карьеру,уже играя все матчи,т.к. признаюсь честно много матчей просимулировал в этой карьере,завтра обязательно отпишусь!Любите футбол! :football: :football: :football: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Linkus
SAZON Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет ребята! :hi: Я обещал отписаться если я покину Гент или когда закончится сезон.Оказалось и то,и то.В декабре,когда я шел на 1 месте в про лиге и на последнем в ЛЧ меня пригласили в лондонский Челси. Я конечно же, не раздумывая согласился. Когда я перебрался в Лондон, узнал,что "пенсионеры" идут на 5 месте в премьер-лиге и на 1 в ЛЕ. Почти сразу же наступила зима. Я конечно же сделал парочку приобретений, Это: мечта Абрамовича-Радамель Фалькао за 45.000.000 у Атлетико. Карлос Фиерро из Гента за 4 миллиона евро, Де Росси из Ромы за 18.500.000 и игрок,которого я очень хотел приобрести, играя за Гент- Мехди Карсела-Гонзалес за 7.500.000.Клуб покинули: Лукас Пиазон в Суонси (аренда), Кевин Де Брейне в Ливерпуль за 19.500.000, Микел в Кальяри за 8.000.000, Апостолос Веллиос в Вулвз за 2.500.000. Это все зимние трансферы. После перехода, Фалькао начал лупить как из пулемета :clapping:. Благодаря Радамелю и остальным игрокам выйграл ЛЕ, чемпионат закончил на 4 месте из кубков вылетел. Во втором сезоне задачи были выйграть абсолютно все,не упоминаля суперкубок Европы.На трансферы дали 51.000.000 и на зарплаты 325.000. Начну с трансферов:пришли: Луис Суарес из Ливерпуля за 40.000.000, Кавани из Наполи за 37.000.000 и Модрич за 35.000.000 из Реала. Ушли: Какута в Бордо(аренда),Терри в Астон Виллу за 2.900.000, Эшли Коул в Болтон за 2.600.000, Муриэль в Интер за 21.000.000, Старидж в Ливерпуль за 18.000.000, потом Азар попросил выставить себя на трансфер, я выполнил его просьбу и он перешел в Реал за 39.500.000, также Кумбс и Фиерро отправились в аренду в Ноттингем Форест- это все летние трансферы. В чемпионате шел на первом месте практически все время, меняясь с Тоттенхемом. В кубках играл очень удачно.. Сейчас расскажу о зимних трансферах, но сначала:я забыл сказать,что проиграл суперкубок Европы Барселоне 1-2(. Зимой ушли:Мата в Баварию за 25.000.000, Пиазон в Сандерленд в аренду, Лукаку в аренду в Нькасл и Карсела Гонзалес в Байер,т.к. он не получал игровой практики и попросился на трансфер. Приобрел лишь Матса Хуммельса за 26.000.000 естественно из дортмундской Боруссии. Ну что ж,выйграл чемпионат за пять туров до конца, выйграл все английские кубки и в финале ЛЧ переиграл Барсу 2-1, Суарес стал лучшим бомбардиром премьер-лиги наколотив аж 29 мячей!!В-общем стало неинтересно играть за Челси,ой совсем забыл, я возглавил сборную Англии и вместе с ней выйграл Чемпионат Европы,кстати в 1/4 разгромив испанцев 3-0!Планирую скорей всего начать новую карьеру,уже играя все матчи,т.к. признаюсь честно много матчей просимулировал в этой карьере,завтра обязательно отпишусь!Любите футбол! :football: :football: :football: Слушай а на каком уровне сложности играешь?
Linkus Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Слушай а на каком уровне сложности играешь? на легенде,а за сборную пока на мировом
SAZON Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 на легенде,а за сборную пока на мировом Красава, я бы охренел бы на легенде играть)))) Уж точно как ты не смог бы, чемпионат и кубки выиграть ппц, тем более в Англии, и со сборной чемпионат))) Сам играю на мировом, и мне оч сложно))) К слову, кстати я убедился в одной вещи, что некоторые личности и на профессионале еле играют(да да, это факт))) а с реальными игроками( онлайн ) просто феерят...
Linkus Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Красава, я бы охренел бы на легенде играть)))) Уж точно как ты не смог бы, чемпионат и кубки выиграть ппц, тем более в Англии, и со сборной чемпионат))) Сам играю на мировом, и мне оч сложно))) К слову, кстати я убедился в одной вещи, что некоторые личности и на профессионале еле играют(да да, это факт))) а с реальными игроками( онлайн ) просто феерят... я раньше обычно на мировом играл ,но после того,как за два сезона с Миллуоллом выйграл Чемпионшип, кубок ФА дважды , кубок английской лиги дважды, Премьер-лигу и ЛЕ перешел на легенду))) охх,ребята. Не знаю даже за кого начать карьеру...Может посоветуете мне что-нибудь?
SAZON Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я раньше обычно на мировом играл ,но после того,как за два сезона с Миллуоллом выйграл Чемпионшип, кубок ФА дважды , кубок английской лиги дважды, Премьер-лигу и ЛЕ перешел на легенду))) охх,ребята. Не знаю даже за кого начать карьеру...Может посоветуете мне что-нибудь? Флитвуд)))
Linkus Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Флитвуд))) а сам-то за кого гоняешь?
tab-96 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лидс Юнайтед - клуб с историей, играет в Чемпионшипе. Ну или попробуй за Аланию))
SAZON Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 а сам-то за кого гоняешь? Я в чемпионате норвегии за Мёльде)
Linkus Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Лидс Юнайтед - клуб с историей, играет в Чемпионшипе. Ну или попробуй за Аланию)) за Лидс как-то не охота,играл уже в чемпионшипе много раз, а вот Алания это тема))Никогда не играл в России, наверное за владикавказцев и начну)) Я в чемпионате норвегии за Мёльде) ну и как оно?
alex-spartak Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 охх,ребята. Не знаю даже за кого начать карьеру...Может посоветуете мне что-нибудь? Сарагоса,Ноттингем Форест,Дерби Каунти,Чарлтон,Мюнхен 1860,Фиорентина,Лацио,Ланс,Монако.
Linkus Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо ребят,за рекомендации,но я приметил два клуба из 3 английского дивизиона: Скантроп Юнайтед и Шеффилд Юнайтед. Не знаю кого из них выбрать... Напишите, про какую команду вы бы хотели читать здесь пожалуйста :help:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти