fnz Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Подскажите в чём может быть проблема.Вчера купил Фифу, равная игра работает,и EAS Football Club все время пишет,что отсутствует связь с серверами.Брандмауэр в Windows откулючён.Как исправить эту проблему? такая же проблема, помогите! может кто с этим сталкивался Цитата
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 @fnz, ну ошибка на стороне EA, чего не понять-то? Цитата
fnz Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Mаgistеr, в UT не заходило еще ни разу, пишет что "ошибка при подключении.......", тоже EA? не думаю, т.к. у всех заходит. Цитата
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Mаgistеr,Подскажите пожалуйста,что делать! Уже запарился переустанавливать,появляется значок ЕА и всё! Перенаправил мои документы,изменил имя учётной записи,ничего не помогает. Цитата
MacFaikeZtk Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Как это человек сделал себе 40 слотов для торговли и 75 для предметов? http://www.youtube.com/watch?v=l1wfR1wQ5sE Похоже я сам нашел ответ. Это делает через EA SPORTS FOOTBAL CLUB ) Подскажите кто знает: я делал пред заказ FIFA 13 Ultimate Edition, и у меня был код для бонуса EA Sports Football Club в размере 10 000 кредитов, который хватило ума активировать через origin?однако я до сих пор не вижу этого кредита и не могу понять, как сделать что бы он активировался. кто нибудь сталкивался с *цензура*ожей проблемкой? Изменено 4 октября, 2012 пользователем MacFaikeZtk 2 Цитата
warriors Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) возникла пробелма в меню фифа. появляется меню, делаю пару переходов стрелками и игра зависает и вырубается. что делать? Изменено 5 октября, 2012 пользователем warriors Цитата
Hamilton Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 такая же проблема, помогите! может кто с этим сталкивался Попробуй удали Хамачи,если у тебя оно стоит.Не знаю почему,но мне помогло и теперь всё нормально работает)) Подключается к серверам ЕА)) У кого есть проблема с подключением к серверам ЕА,удалите Хамачи.Мне помогло,и теперь всё нормально работает,подключается к серверам...... Цитата
e-androsov Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 проблема!захожу в фифу,выбираю язык,создаю персонал сетинг дальше выбор команды,после нажатия да вылетает игра(!что делать????????? Цитата
fnz Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 @Hamilton, Спасибо огромное тебе :good: Цитата
2ik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Удаление хамачи реально помогло!!! Срочно в FAQ) Цитата
Drogba_11 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Хелп ми плиз!!! вот такая ошибка в ориджине появилась: К сожалению, в настоящее время у нас возникли технические неполадки.Ошибка: SYS_000001 При запуске фифы 13 пишет что не может подкл к серверам ЕА=(( Фифа 12 и Демка 13 работают нормально! Цитата
fir Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Чем отличаются или на что влияет различие двух статусов бредмауэра: модерируемый(умеренный, цвет оранжевый) и открытый(зеленый цвет, видел у одного стримера) в fifa13.У меня умеренный, пока все работает. стоит ли заморачиваться с достижением открытого статуса? Цитата
Hamilton Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 @Hamilton, Спасибо огромное тебе :good: Не за что) Не знаю и сам,как мне в голову пришло удалить Хамачи)) Хелп ми плиз!!! вот такая ошибка в ориджине появилась: К сожалению, в настоящее время у нас возникли технические неполадки.Ошибка: SYS_000001 При запуске фифы 13 пишет что не может подкл к серверам ЕА =(( Фифа 12 и Демка 13 работают нормально! Хамачи попробуй удалить.У меня тож не было соединения с серверами ЕА,удалил и всё нормально.Некоторым парням тоже это помогло,может и у тебя именно эта проблема) Цитата
warriors Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) возникла пробелма в меню фифа. появляется меню, делаю пару переходов стрелками и игра зависает и вырубается. что делать? Изменено 5 октября, 2012 пользователем warriors Цитата
Drogba_11 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Хамачи попробуй удалить.У меня тож не было соединения с серверами ЕА,удалил и всё нормально.Некоторым парням тоже это помогло,может и у тебя именно эта проблема) Но у меня нету Хамачи на компе....с 10 фифы её нету...че делать то(( в игру так и не заходит! нажимаю в ориджине ИГРАТЬ он выводит сообщение что не может подкл к серверам...и ещё когда нажимаешь МАГАЗИН в ориджине, там вылазит ОШИБКА СЕРВЕРА Изменено 5 октября, 2012 пользователем Drogba_11 Цитата
zzomm Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 подскажите, у меня настроено управление геймпадом "2 кнопки" когда начинаю играть онлайн управление становится как "класическое" хотя в настройках стоит "2 кнопки", почему так? мне не удобно так играть, просто превык уже. как сделать чтобы управление было моё как я выбрал? Цитата
MR_GOAL Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Уважаемый пользователь! Мы приносим глубочайшие извинения за задержку поставки Вашей копии FIFA 13 Ultimate Edition. Мы понимаем, как сильно вы ждали релиза этой игры, и мы прилагаем все усилия, чтобы вы могли выйти на игровое поле как можно скорее. Для начала мы добавим стандартное издание FIFA 13 в вашу игровую библиотеку, которую Вы сможете увидеть в разделе «Мой игры» в приложении Origin. Вы будете получать весь дополнительный контент FIFA 13 Ultimate Edition, еженедельно получая Золотые Наборы как и было заявлено с 5 Октября. Обратите внимание, что Вы будете видеть стандартное издание FIFA 13 в вашей игровой библиотеке, но, запустив игру, вы получите все бонусы Ultimate Edition. Спасибо Вам за понимание и терпение. В качестве компенсации за Ваше ожидание высылаем Вам купон на скидку 500 рублей на следующую покупку в Origin На какие игры действует данная скидка? Цитата
Kotlyarovmorzh Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 пожалуйста помогите разобраться, я скачал FIFA 13 keyboard path и не могу нормально установить его. не могли бы Вы подробно описать что надо сделать? читал что надо как то удалить данные из "облака" это как?ничего не получается... Цитата
Aleksproject Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Несколько проблем:1. В сезонах при нахождении соперника и выходе на арену часто на этой стадии всё и остается. И не выйти и матч не начинается.2. Установил матч Keybord всё сделал как нужно, снял галку с облака. На альтернативной клаве все настроил, но вот кнопки финтов не прописать, задаю и всё беспотку...не прописывается остаются пустые поля. В итоге кнопки финтов перепутаны...(HOME Page Down End Delete) Цитата
San4es Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Несколько проблем:1. В сезонах при нахождении соперника и выходе на арену часто на этой стадии всё и остается. И не выйти и матч не начинается.2. Установил матч Keybord всё сделал как нужно, снял галку с облака. На альтернативной клаве все настроил, но вот кнопки финтов не прописать, задаю и всё беспотку...не прописывается остаются пустые поля. В итоге кнопки финтов перепутаны...(HOME Page Down End Delete) 1. Теряется соединение с соперником, но нет возможности выйти. Жми Alt+F4, "выбивай" игру и заходи заново. Пока только так.\2. По клавишам: ставиться альтернативное управление, чтобы бегать стрелками. Home, End, Page Up/Down используются для изменения быстрых стратегий в игре. А клавиши финтов на таком управлении на стрелках-цифрах 2, 4, 6, 8 NumLock'а (точнее, NumPad'a). Изменяй их как хочешь. Кому-то достаточно 2х движений стиком, биндится на шифты и бегается+отбивается пенальти вратарем. Цитата
Aleksproject Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 1. Теряется соединение с соперником, но нет возможности выйти. Жми Alt+F4, "выбивай" игру и заходи заново. Пока только так.\2. По клавишам: ставиться альтернативное управление, чтобы бегать стрелками. Home, End, Page Up/Down используются для изменения быстрых стратегий в игре. А клавиши финтов на таком управлении на стрелках-цифрах 2, 4, 6, 8 NumLock'а (точнее, NumPad'a). Изменяй их как хочешь. Кому-то достаточно 2х движений стиком, биндится на шифты и бегается+отбивается пенальти вратарем. У меня на NumPad'e настроена тактика а финты на кресте выше стрелок. Их никак не поменять... Цитата
San4es Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ок, виды раскладок отличаются тем, что в классической бегаешь на wasd, а стрелки не поставить. В альтернативной же бегаешь на стрелках. Кстати, пустое поле еще не значит, что не работает, просто код этих кнопок не прописан в файле управления. (Его легко можно посмотреть в Документы -> Fifa 13). Там вообще для Home, End, Page Up/Down не прописано ничего. Так что либо пользуйся тем, что есть, либо купи геймпад. Можно изрыгивать тонны яда в адрес разрабов, но выделывать финты на клаве они предусмотрели на NumPad'e. Чего еще надо? з.ы. Кстати, на геймпаде меня вполне устраивает стандартное управление, не приходится извращаться. Цитата
shaclo7 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Помогите пожалуйста!!В игре статус брандмауэра умеренный, однако не могу ни к кому приконнектиться, ни в сезонах, ни в равной игре( пишет "соединение с соперником разорвано или потеряно или ещё что"). Ток два раза за неделю смог поиграть по онлайну, да и то раза с 20 получалось найти соперника. Порты открыл, а хамачи у меня просто нету. Изменено 5 октября, 2012 пользователем shaclo7 Цитата
Davo Mkrtchyan Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Во время празднование голов камера не приближается, можно как то поменять что-то чтобы приблизить как в 12? Цитата
Bags Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Народ, помогите.купил фифу, установил.все что нужно на английском (учетка,имя компа, мои документы, путь к фифе) нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.в чем проблема? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.