warriors Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 возникла пробелма в меню фифа. появляется меню, делаю пару переходов стрелками и игра зависает и вырубается. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Помогите!!при запуске игры появляется эмблема EASFC и на этом все - игра дальше не загружается. В чем проблема?Причем в той же папке у меня находятся ФИФА 12 и ФИФА 13 Демо, они грузятся без проблем. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Kot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 надо что б путь к игре и сохранениям был на англ. языкеи имя компьютера было на английском если написано к примеру User-ПК надо оставить только Userкак то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bags Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Народ, помогите.купил фифу, установил.все что нужно на английском (учетка,имя компа, мои документы, путь к фифе) нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Купил, установил, захожу, всё запускается нормально, выбераю язык потом появляется: "Нажмите старт" и т.д, нажимаю - на сервера заходит, всё заходит, табличка пропадает и внизу экрана крутится "загрузка" и так бесконечно. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 непонятно почему фифа обновилась. теперь вылетает при загрузке матча.помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks59rus Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 У меня появилась такая проблема:захожу в сезоны нажимаю выбор команд и меня сразу выкидывает.Кто знает как решить проблему?P.S Вчера было всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ребят, скажите, фифа 13 будет работать на винде ХР ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @Инспектор,нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @Cortik88, не вводи в заблуждение людейфифа будет работать на xp,я же как-то играю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo_()ker Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Скачал лицуху из орджина, сначала при попытке начать матч вылетала, потом после каждого матча в УТ вылетает, причём уже после того, как мне платятся деньги за игру, и по-моему во всех режимах, кроме квик матча матчи даже не начинаются. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Jo_()ker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @Cortik88, не вводи в заблуждение людейфифа будет работать на xp,я же как-то играю Спасибо, уже установил и всё работает.Кортик, не знаешь - не пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pwnz Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ребята,моя проблема до сих пор актуальна,есть у кого какие идеи?может переустановить игру просто?проблема была описана на предыдущих страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewiss Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Помогите что то борохлит у меня фифа пишет что "Отсутстует соединение с EAS FC" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Помогите что то борохлит у меня фифа пишет что "Отсутстует соединение с EAS FC" Та же самая проблема. Постоянно пропадает соединение с EAS FC. Начинаю жалеть о поку пке лицензии. Столько танцев с бубном и все равно что-то да не работает. Может кто подскажет решение проблемы? И постоянно пишет что соединение запрещено брандмауром. Как я понимаю нужно добавить FIFA 13 в список исключений? Так и сделал, но все равно при входе в онлайн, пишет что брандмауэр блокирует соеднинение...Подскажите в чем может быть дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flax Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет всем,уже третий день парюсь с фифой (вылетает на том месте где выбираешь свой любимый клуб там когда создаешь профиль нужно выбрать какие настройки ты выбираешь а после клуб) много перепробовал и файл replay0.bin делал и путь к игре на английском делал и устанавливал с ориджина и с диска тоже.Кто сталкивался с проблемой подскажите что сделать? Привет всем,уже третий день парюсь с фифой (вылетает на том месте где выбираешь свой любимый клуб там когда создаешь профиль нужно выбрать какие настройки ты выбираешь а после клуб) много перепробовал и файл replay0.bin делал и путь к игре на английском делал и устанавливал с ориджина и с диска тоже.Кто сталкивался с проблемой подскажите что сделать? У кого вылетает игра при выборе любимой команды, создайте на Диске C папку My Documents -> Зайдите в диск С -> Пользователи -> Папка с вашим ником -> Нажмите правой кнопкой на папке Мои документы -> Свойства -> Закладка расположение и нажать кнопку "переместить" на С в My Documents. Вся проблема в том, что как игру нельзя располагать в русскоязычных папках, так и путь к сохранениям После вот этой процедуры создался профиль и всё вроде бы пошло как и должно быть но нет это же FIFA 13 и теперь появилась новая проблема после каждого сыгранного матча вылетает FIFA((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vataman Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Парни подскажите кто знает: Не могу зайти в fifa ultimate teame на сайте ea и через приложение для iphone. Пишет, что необходимо создать контрольный вопрос, как и где его создать? Когда делал команду на компьютере дома, никакой пароль ввести не просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksproject Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет всем)Подскажите плиз почему у меня вылетает игра при выбере команды в сезонах,вчера всё норм было? Привет, почему у меня вылетает фифа когда заходишь в сезонны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон1977 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Помогите пожалуйста с проблемой: Я создал новую учётную запись на компе,с неё я наконец-то могу заходить в игру и при выборе профиля теперь не выкидывает из игры,НО в онлайн всё равно никак не хочет заходить! Пожалуйста подскажите что делать! Я ради этого покупал лицензию,брандмаузер отключаю полностью,всё равно пишет в игре,что нет соединения с EA,стояла прога Game Ranger с помощью которой играл в FifA11 через интернет,удалил и её всё равно нет соединения с EA.Мучаюсь уже более недели незнаю что уже делать,могу играть только в офлайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не понимаю почему нету выбора в настройках аудио между стерео и многокональным звуком, как это было ещё в 11 фифе.В 12 тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У меня появилась такая проблема:захожу в сезоны нажимаю выбор команд и меня сразу выкидывает.Кто знает как решить проблему?P.S Вчера было всё нормально Решил прорблему удалив этот мусор http://pixs.ru/showimage/vvjpg_4754648_5974940.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewiss Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Помогите с управлением как сделать как в фифе 2008 упралении? не получаеться по урокам делаю пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bags Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Народ, помогите.купил фифу, установил.все что нужно на английском (учетка,имя компа, мои документы, путь к фифе) нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_GOAL Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Помогите с управлением как сделать как в фифе 2008 упралении? не получаеться по урокам делаю пишет запусти игру через ориджин и настрой. по идее должно сохраниться без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewiss Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @MR_GOAL, неа тоже самое пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.