Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста,после выбора профиля,отключаются джостик и клавиатура,тока мышка роботает,что нужно сделать чтобы исправить это?

• Ответов 880
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем,проблема такая. Купил лицензию за 799,в период акции по сниженной цене. Думал,что сейчас поиграю,в итоге работают только "Сезоны", уже как неделю никак не зайди в УТ,вечно пишет,что отсутствует соединение с EAS FC ,т.е не доступные сервера и сколько бы я не пытался подключаться все в пустую. Повторюсь,что работают только СЕЗОНЫ. Антивирус Аваст,уже и его пробовал отключать,Блендмауэр тоже уже давно отключен. Прочитал тут про Хамачи,думал ,что проблема в нем,тут же кинулся удалять,но нет,все равно сервера отсутствуют. С момента покупки еще ни разу не подключался к ним. Что делать то? Никто не решал проблему иным способам? У меня уже руки опускаются,все перелазил,ничего нормального не нашел.

Опубликовано

Добрый день, я думаю покупать ли Фифа13 лицензию, но меня мучает один вопрос, говорят что в онлайн режиме нельзя сменить tactical defending на legacy defending... Это правда? Это во всех онлайн режимах или в некоторых можно?

Опубликовано

Вопрос: при попытке запустить игру появляется сообщение об ошибке E0001.

Мне например помогло тупо сделать одинаковое разрешение в системе и в фифе.

Опубликовано

ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. прошёл в карьере один сезон. А теперь, начинаю играть матч, а мяча не видно, прозрачный.. ЧТо делать?

P.S. желательно, что бы не пришлось начинать сначала.

Опубликовано

В общем,проблема такая. Купил лицензию за 799,в период акции по сниженной цене. Думал,что сейчас поиграю,в итоге работают только "Сезоны", уже как неделю никак не зайди в УТ,вечно пишет,что отсутствует соединение с EAS FC ,т.е не доступные сервера и сколько бы я не пытался подключаться все в пустую. Повторюсь,что работают только СЕЗОНЫ. Антивирус Аваст,уже и его пробовал отключать,Блендмауэр тоже уже давно отключен. Прочитал тут про Хамачи,думал ,что проблема в нем,тут же кинулся удалять,но нет,все равно сервера отсутствуют. С момента покупки еще ни разу не подключался к ним. Что делать то? Никто не решал проблему иным способам? У меня уже руки опускаются,все перелазил,ничего нормального не нашел.

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 12:12, mantikora сказал:

Добрый день, я думаю покупать ли Фифа13 лицензию, но меня мучает один вопрос, говорят что в онлайн режиме нельзя сменить tactical defending на legacy defending... Это правда? Это во всех онлайн режимах или в некоторых можно?

В онлайн режимах во всех только "тактическая" защита .
Опубликовано
  В 13.10.2012 в 14:21, zxz7zxz сказал:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА. прошёл в карьере один сезон. А теперь, начинаю играть матч, а мяча не видно, прозрачный.. ЧТо делать?

P.S. желательно, что бы не пришлось начинать сначала.

Да таже проблема!!!! Облом сплошной!!! Парни, как проблему то решить???

В 13.10.2012 в 16:03, Dinamik88 сказал:

Да таже проблема!!!! Облом сплошной!!! Парни, как проблему то решить???

Все!!! Решил проблему!!! Меняйте мяч в настройках на другой и все, мяч появится.

Опубликовано

заблокировали доступ к Fifa FUT 13 как сделать,чтобы разблокировали меня??вопрос был некорректен и я забыл ответ,из-за этого заблокировали...

Опубликовано

через равную игра идёт конэкт могу играть с сопами.

через остальные режимы не конэктит, в чем проблема?

Опубликовано
  В 11.10.2012 в 16:32, димон1977 сказал:

Скажите пожалуйста, кого игра в онлайн вышла сразу после установки? Вы никаких манипуляций с компом не делали? А-то я купил игру в магазине установил как следует(всё на англ. языке,создал ещё один профиль и всё такое),но при входе в игру сразу пишет,что нет соединения с ЕА попробуйте позже. Могу играть только офлайн 2 недели мучаюсь.

Абсолютно такая же проблема,не могу играть уже 2 недели(с покупки фифы собственно),руки уже опускаются

Опубликовано
  В 13.10.2012 в 16:55, Stepik_fcsm сказал:

заблокировали доступ к Fifa FUT 13 как сделать,чтобы разблокировали меня??вопрос был некорректен и я забыл ответ,из-за этого заблокировали...

Пиши в службу тех.поддержки - https://help.ea.com/contact-us?product=origin

Опубликовано

2 недели играл всё было нормально, а сегодня как захожу в сезоны и нажимаю играть матч выкидывает , подскажите из-за чего и как исправить ! ??????????

Опубликовано

Не могу зайти в FUT, грузит, затем пишет что-то вроде : "Не получилось подключится к FUT. Выйдите в главное меню FIFA 13"

Перезагрузка не помогает, не знаю что и делать =(

Опубликовано

Кто нибудь пробовал устанавливат ьновые фейсы(лица)?Скачал Fifa13 i68Regenerator 3.0.2 ,а он почемуто отказывается запускатся.Кто знает в чём проблема.З однообразными зомби как то играть неохота...

Опубликовано
  В 14.10.2012 в 18:27, The_Mentor сказал:

Народ! Как отбивать пенальти? У меня ноут! Катастрофа, никакие клавишы не помогают :blush:

При чём тут ноут?При настройке "альтернатива" - клавишами 7 и 9 в панели NUM LOCK.

Опубликовано (изменено)

ну помогите ктонить уже!! почему после захода в фифу, после выбора профиля джойстик перестает работать?? да и клава тоже...

только мышка

Изменено пользователем vikbes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...